Наверняка многие встречали подобных блокираторов, которым хоть бы** на что-либо вокруг, когда они разговаривают по телефону во время движения.
На видео пример того, как некоторым водителям откровенно по*** на других участников движения, конкретно в этом случае, объект на туареге тупо держал левую полосу не выше 40-50кмч. Это хорошо видно после 40 секунд видео..
И это еще один случай, доказывающий, что пробки создают сами водители. Какие мысли
vsk_focus
17 May 2014
водилы, которые держат полосу: советы, смысл, мотивация
beer2me:
|
Меня прикалывают люди которые перед радаром Стрелка подносятся к заду и начинают моргать, как будто не видят что весь поток до 78км в час сбросил скорость, бараны какие то сплошняком. |
ну а может ему насрать на штраф, так почему он из-за таких должен тормозить. уйди в право и тошни свои 78 перед радаром
Тематическая картинка уже была?
http://probok.net/upload/blog/2014/05/000-700x331.jpg
Сегодня увидела живьем на мкаде вот такой огромнейший билборд. Доставило.
Сам_Такой
пусть тогда по встречке объезжает, почему я должен за фурами 50 ехать из-за клоуна которому на все насрать?
beer2me
Соглашусь.Кому надо тот объедет,а то что по встречке и он может погибнуть - уродом меньше.
beer2me:
|
Сам_Такой пусть тогда по встречке объезжает, почему я должен за фурами 50 ехать из-за клоуна которому на все насрать? |
а что мешает пропустить одну машину, а потом опять влево уйти и обгонять фуры дальше
Сам_Такой
там таких машин много
beer2me:
|
Меня прикалывают люди которые перед радаром Стрелка подносятся к заду и начинают моргать, как будто не видят что весь поток до 78км в час сбросил скорость, бараны какие то сплошняком. |
У них антирадар есть, и они в курсе, что стрелка выключена.
Сам_Такой
я же писал идет поток машин, я не один еду и выделываюсь
Медный_чайник
А что за радар который реагирует на стрелку и понимает что она выключена? не слышивал я о таком.
beer2me
скорей всего он имеет то,что водитель впереди оттормаживает(который без радара)вида стрелку на дороге,а водила взади с радаром и есесно радар не пищит
Хавочка
23 May 2014
vsk_focus
Brilliance M3 - оно ваапшэ ездиэт? И чо, оно даже в левый ряд может выезжать?
цитата (slider123) |
Nata и я за спокойствие на дорогах! |
Не бывать этому НИКОГДА! =))
Hellion:
|
http://probok.net/upload/blog/2014/05/000-700x331.jpg Сегодня увидела живьем на мкаде вот такой огромнейший билборд. Доставило. |
ахахах.. социальная реклама Москвы ПРОТИВ ТОШНОТТОВ.. УРААА!!!
а как назвать тех, кто тупит в правых двух-трех рядах на съездах 3 кольца.. выстаивая по несколько минут, а тои десятков, прежде чем попадет на съезд?
Хавочка:
|
vsk_focus Иногда надо лечить торопящихся...тошня перед ними. |
ахахахх.. встречаю таких преодически.. так вот и провоцируете дтп, намеренно тормозя поток
Nata
24 May 2014
vsk_focus:
|
какая душераздирающая история, я таких эжэднэвно сгоняю с левой полосы.. ну так и стоило оно того? неужели нельзя было СРАЗУ пропустить того. кто нЕ ТОШН? и все было бы сразу хорошо и всем.. еще раз повторю: ПРОПУСТИТЕ ТОГО КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ, ИНАЧЕ ВАМ ЖЕ С НИМ ВМЕСТЕ ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ПРИЕМ К БОГУ.. выбор за вами он один или вместе с вами правЕльными б** |
Не собираюсь я ни с кем на прием к Богу отправляться. Подожду еще. А вы летите, раз вам приспичило на этот прием.
И пропускаю я только на загородных автобанах когда есть возможность уйти вправо. В городе левую полосу стараюсь не занимать, но если остальные ряды едут совсем плохо и я еду в левом, пропускаю только Полицию и Скорую. И начхать мне на то, что обо мне думают такие как вы.
Я всегда еду со скоростью потока и если передо мной в полосе все едут 80, я тоже еду 80, поэтому едущий сзади меня тоже будет ехать 80, даже если ему хочется иначе. Пусть шахматит по другим рядам, прыгает по обочине, хоть взлетает вверх. Наплевать.
А теперь можете минусить и хамить. Я не вредничаю, но подставляться или прогибаться ради кого-то не собираюсь.
Steamboy
24 May 2014
Торопятся :
1. Быдло на жигулях - потому что ехать тяжело, машина не рулится, душно и прочее, поэтому хрчется её покинуть поскорее.
2. Рабы, потому что начальник будет ругаться, и не важно какого уровня раб на Крузаке или говнофокусе, он зависит от обстоятельств, мнения других рабов, у него страх перед начальником.
Свободный человек едет спокойно, слушая хорошую музыку, тиская коленку девочки на правом сиденье, попивая кофе из говностаканчика или жуя чизбургер, но он сам себе хозяин.
И ему насрать на окружающих торопыг. А вот пропустить пешехода и вовремя затормозить перед вываливающейся со двора ТП, или не подставить борт очередному хрусту, легче на малой скорости.
Nata:
|
Сегодня вообще жесть была. На двухполосной улице Юности такой торопыга пытался кого-то выдавить с левой полосы, у него не получилось, водитель ему не уступил. Я ехала за торопыгой, он моргал и сигналил, потом ему надоело. Но он этого так не оставил. Вторая полоса ехала чуть медленнее, плотно, он в нее влез, съехал на обочину, объехал поток, резко встроился обратно через две полосы, чтоб оказаться перед тем автомобилем, чей водитель не уступил ему дорогу и вдарил по тормозам. Тот водитель тоже встал колом передо мной, я еле успела затормозить, сзади все стали сигналить! Так этот перец еще и остановился, вышел из авто и стал качать права на медленно едущего. Потом со злостью кинул ему что-то в салон, сел и уехал. |
Вот у нас тоже такая жесть была, водила отжимал старую грязную субару, потом вышел поорать, был очень смелый до того момента как из нее вылез мой товарищ плотно сидящий на анаболиках (я ему говорю что вредно он не слушает), врожденная дурь или наличие адреналина в крови не позволили человеку вовремя заткнуться, в результате он упал и не мог долго подняться, а товарищ через некоторое время приехал ко мне делать снимки, потому как рука болела, перелом пястной кости, гипс, тоже дурак в общем.
Вопрос: кому стало лучше?
Steamboy:
|
Торопятся : 1. Быдло на жигулях - потому что ехать тяжело, машина не рулится, душно и прочее, поэтому хрчется её покинуть поскорее. 2. Рабы, потому что начальник будет ругаться, и не важно какого уровня раб на Крузаке или говнофокусе, он зависит от обстоятельств, мнения других рабов, у него страх перед начальником.
Свободный человек едет спокойно, слушая хорошую музыку, тиская коленку девочки на правом сиденье, попивая кофе из говностаканчика или жуя чизбургер, но он сам себе хозяин. И ему насрать на окружающих торопыг. А вот пропустить пешехода и вовремя затормозить перед вываливающейся со двора ТП, или не подставить борт очередному хрусту, легче на малой скорости. |
хватит уже говорить стереотипами уровня вашего папы.. всегда умиляет, когда единица стада пытается возомнить себя как нечто исключительное..
Steamboy:
|
Торопятся : 1. Быдло на жигулях - потому что ехать тяжело, машина не рулится, душно и прочее, поэтому хрчется её покинуть поскорее. 2. Рабы, потому что начальник будет ругаться, и не важно какого уровня раб на Крузаке или говнофокусе, он зависит от обстоятельств, мнения других рабов, у него страх перед начальником.
Свободный человек едет спокойно, слушая хорошую музыку, тиская коленку девочки на правом сиденье, попивая кофе из говностаканчика или жуя чизбургер, но он сам себе хозяин. И ему насрать на окружающих торопыг. А вот пропустить пешехода и вовремя затормозить перед вываливающейся со двора ТП, или не подставить борт очередному хрусту, легче на малой скорости. |
про начальника тебе надо былло психолгу в свое время говорить
Hellion:
|
http://probok.net/upload/blog/2014/05/000-700x331.jpg Сегодня увидела живьем на мкаде вот такой огромнейший билборд. Доставило. |
Да потому что реально бараны и овцы.
Это им напоминание о том, кто они.
Из последнего - я бы еще запретил бы ездить в авто с собаками при открытых окнах, чтобы собаки морду высовывали. Как то не совсем комфортно стоять на светофоре с открытым окном, когда в соседнем авто слева на тебя огрызается псина, еле удержался, чтобы ей в морду не выстрелить из травмата. Если собака неадекват, вози в намордниках и с закрытыми окнами.
Лакосте
2 June 2014
Пес из той тачки заминусил?
Веселый
2 June 2014
цитата: |
когда в соседнем авто слева на тебя огрызается псина, еле удержался |
...что бы не огрызнуться в ответ.
есть еще такие товарищи, которыек едут по трассе в левой 110 (при разрешенных 110, т.те 130), но перед "стрелкой" обязательно тормозят до 90! все! ВСЕЕЕЕ!
зачем?
Лакосте
2 June 2014
Веселый:
|
...что бы не огрызнуться в ответ. |
цук
luberal:
|
есть еще такие товарищи, которыек едут по трассе в левой 110 (при разрешенных 110, т.те 130), но перед "стрелкой" обязательно тормозят до 90! все! ВСЕЕЕЕ! зачем? |
Причем именно перед стрелкой и до 90 - встречаю постоянно. На м2 Крым таких упырей полно, особенно в пятницу. Гребанные дачники.
Как будто от того, что снизил скорость прямо перед стрелкой, штраф не придет. Ага, чтобы лучше фотка получилась.
цитата: |
Причем именно перед стрелкой и до 90 - встречаю постоянно. На м2 Крым таких упырей полно, особенно в пятницу. Гребанные дачники. Как будто от того, что снизил скорость прямо перед стрелкой, штраф не придет. Ага, чтобы лучше фотка получилась. |
ДА! именно! каждый день по М4 и всегда одна и та же история
есть еще на м4 такие.. напрмер едешь 150-180.. а тут мостик через каку-то х*** .. и на этом мостике. да, уэе разъе*** дорога, но находятсяте, кто не смотря ни начто перемещаются на сврих 100-120 максимум в левый ряд.. т.к. там в левом ряду чуть дорого лучше чем в правлом.. и его абсолюно в принципе не ***т, что в левом зеркале у енго приближается припяятсвие на скорости 150-180
а вообще.. вот конктрено по м4, ничего плохого не могу сказать, отличная трасса, позволяет добираться за минимальное время.. только выбирать даты надо тщательнее.. стоб в стаде в пробке не стоять.. но это уже мозг нужен