представляете не только соклубник но ещё и однофамилец. предлагаю в данной теме найти своего однофамильца
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
gromovgeo
12 May 2014
однофамильцы: представляете не только соклубник но ещё и однофамилец
самая засада при получении виз, у одной знакомой получилось так, что ее полной тезке (они не знакомы) запретили въезд в штаты, вот она напрыгалась
Valerevich:
|
Путины есть? |
Хомяковых точно больше нет...
-SSID-:
|
Хомяковых точно больше нет... |
Одни Актимелькины кругом )))
на самом деле тема новая мне кажется ещё просто не все полазили. просто если в принципе по участникам посмотреть то полно однофамильцев
Blinker Кому, что ближе
Но в детстве что только не слышал
как то при записи на ТО к дилеру выяснилось, что у него купили фокусы еще два парня с моими ФИ, хотя фамилия достаточно редкая, больше однофамильцев не встречал
вчера на выставке даю человеку визитку, а он мне... Выясняем что оба Бекетовы...
gromovgeoот и я о том же. До этого знал только химика, теле-обозревателя и корреспондента, но эти точно не родня.
Со мной в группе училась Захарова Екатерина Александровна, которая недоумевала, почему ее отправили изучать французский, хотя она хотела английский. А в английской группе училась полная тезка, которая не понимала, почему она изучает английский, хотя записывалась на французский. Прошел не один день...
Вагина Лия на форуме есть?
Готов попробовать ответить на её вопрос...
ну так чего где Громовы то?
gromovgeo:
|
ну так чего где Громовы то? |
не, здесь только ММолниевы
Valerevich:
|
не, здесь только ММолниевы |
насколько я в курсе у тебя вообще фамилие Хомячков...
а чо, хорошая идея! Ото ж я на табе отрвусь тады!
-SSID-:
|
а чо, хорошая идея! Ото ж я на табе отрвусь тады! |
Даваще!!! мордераторы ваще беспредельщеги!
-Andre-
30 May 2014
1
1440:
|
хорошая фамилия Даваще |
...лучшая фамилия для девушки -
Никакая ...а зовут её -
Никак.
у нас был препод по фамилии "Второй" )))
Интересмна фамилия его жены
цитата: |
у нас был препод по фамилии "Второй" )))
Интересмна фамилия его жены |
Valerevich, у нас зам. директора - Десятый...