Фокусировки - договариваемся о встречах

14 years

3

В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК!
ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ

chuvachek
Тоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
фокусировка, планируем, договариваемся, организовываем

KPV
5 October 2006

Фокусировки - договариваемся о встречах
242,1K
views
163
members
4,5K
ecks
8 November 2007

ulik1980
Ничего непонятно
Frodji
8 November 2007

ecks
Я в команде !
цитата:
ulik1980
Ничего непонятно
-это красавица с нами хочет,ты чё такой непонятливый !?
ecks
8 November 2007

ecks:

Естественно всё это без дам.

Я думаю, что это мероприятие действительно "без дам". И я не хочу своей девушке сказать, что "без дам", и поедет дама. Нет, давайте быть честными. Конечно можно поехать со своими вторыми половинами, но это будет уже не то. Я всё таки настаиваю, что бильярд + пивасик это мужская компания. Кто то против?

Список бильярдистов:
1. Stealth_
2. ecks
3. Frodji
4. STRELOK1980
5. DJ Kokos
6. Pasha K.
7. ...
...
DJ Kokos
9 November 2007

ulik1980
Я думаю никто не против будет что Вы посетите первую мужскую фокусировку Вам там обеспечено внимание и почет!
А вот насчет идти без своих половинок это зачОтная тема! Но на этих выходных по причине покупки квартиры я пас, лаве всё ушло
STRELOK1980
9 November 2007

Я за бильярдик и пивасик на 24 ноября! Предлагаю провести это мероприятие в формате соревнований!

Определяемся с количеством человек, местом проведения мероприятия, форматом соревнования, ну и наконец со СПОНСОРАМИ!
DJ Kokos
9 November 2007

STRELOK1980
Поддерживаю! К тому времени может и на денюшку разживусь
ecks
9 November 2007

DJ Kokos:

ulik1980
Вам там обеспечено внимание и почет!

Вот поэтому то я и против, потому, что тогда весь кайф от мероприятия сведётся к вниманию и почёту к даме, давайте нормально шары сгоняем, бухнём без женщин и машин Круто ведь, не так часто это удаётся. Просто Ulik без обид - такое стечение обстоятельств. На следущую фокусировку обязательно всё будет по привычной схеме.
FunnyFoxy
9 November 2007

ecks

Ну че ты девушку обижаешь? Она в данном случае не женщина, а полноправный член клуба! Я думаю можно не замечать различия полов. Правда с одним условием - девушка будет расслабляться пивасиком и шарами наравне с остальными противополыми братьями!

З.Ы. А когда напьемся - пригласим девченок и устроим все-таки стрип-боулинг

Я, кстати "ЗА".
А пострелять-то в пэйнтбол никто не хочет чтоли? Тут народ знакомый ходил, дак прям лопались от восторга
ecks
9 November 2007

Я свои доводы привёл, а Ulik пусть поступает на своё усмотрение

Pasha K.
Ага потом с твоим стрип-боулингом Ulik не отмажется
-DM-
9 November 2007

А может в баньку пойдем, где бильярд есть? И пивка туда возьмем
З.Ы. А потом и
ecks
9 November 2007

Dim.On
Ну начинается
Frodji
9 November 2007

Насколько я понял-всё это происходить именно в бане(РЕСТОРАН ГЛАРУСА 2 этаж)!
STRELOK1980
9 November 2007

Не понял, а почему именно ГЛАРУС? Вроде место еще никто не озвучивал?
yu51
9 November 2007

Есть нормальная бильярдная на Свердлова, да и столов там немало
STRELOK1980
9 November 2007

yu51

Да знаю я эту бильярдную, вообщем можно и этот вариант рассмотреть, но мне там как-то невесело обычно, туда если чисто поиграть, да и из пивасика разливного там только Карлсберг!

yu51

Да знаю я эту бильярдную, вообщем можно и этот вариант рассмотреть, но мне там как-то невесело обычно, туда если чисто поиграть, да и из пивасика разливного там только Карлсберг!
ecks
9 November 2007

STRELOK1980
Да, Stealth_ предложил именно Гларус, т.к. там реально снять сразу все столы, потому что их немного. Да и удобно - из центра пьяными разъезжаться без машин намного лучше Свердлова, хотя Pasha K. может и на Свердлова , там до стрип (и не только) боулинга недалеко
ulik1980
9 November 2007

Я все прекрасно понимаю.
ЧИСТО МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ - это святое!!!
Не хочу посягать на святыню!!!
DJ Kokos
9 November 2007

Поддерживаю Пашу, Ulik полноправный член клуба (причом ПЕРВАЯ ДЕВУШКА), и не является половинкой никого из нас, поэтому как она сама решит так и будет. А шары думаю с пивасиком мы и сней погонять смогём. Давайте настраиватся на 20ые числа ноября, место Гларус подойдет
ecks
9 November 2007

ulik1980
Респект! Уважаю тех людей которые объективно воспринимают реальность, абсолютно адекватны и спокойны. Просто так сложились обстоятельства, но на следущую фокусировку -=WELCOME=-

DJ Kokos
Суббота, 24 число - думаю окей. Позже посмотрим уже более конкретно.
-DM-
9 November 2007

А, а, а...а как же баня?!!
ecks
9 November 2007

Dim.On
Специально для тебя - в Гларусе есть баня/cауна
yu51
9 November 2007

И охранник даст телефончик ню, для разбавления мужской компании
Если мне не изменяет память в Гларусе два или три бильярдных стола. По вечерам в субботу отдыхают лица с личными киями, так что поиграть может и не получиться.
Stealth_
9 November 2007

Приветствую
Все вышеизложенное, то есть Гларус, пиво, число и хм... в виде предложения, предлагаю сформулировать идею - небольшое пространство, несколько столов и соотвественно возможность не играть и не скучать при этом. Чисто мужская или нет... ну не знаю, по мне так упирать на это не стоит...
Предлагаю набросать предложения кто где знает, Я кроме Гларуса из подходящего знаю стол в Долине уюта - в Юности России, но он там один русский и один пул, там кстати и бар есть, можно посидеть или в 400+1 около Детского мира.
ulik1980
10 November 2007

Информация для вас:

У нас на Первомайской тоже есть бильярдная. (Адрес по моему Героев Рыбачьего 1)
Много столов, бар, на втором этаже открылся бар Пурга с очень интересным интерьером.
И,кажется, там есть в подвале сауна. Если интересно схожу узнаю о ценах и можно-ли заказать заранее.
(Я не претендую.Просто хочется, чтоб вы хорошо отдохнули!!! )
Frodji
10 November 2007

ulik1980
цитата:
(Я не претендую.Просто хочется, чтоб вы хорошо отдохнули!!!  )
вот это по мужски !Но за исключением ecks никто не против !
ecks
10 November 2007

Frodji
Я просто (как мне кажется) обьективен.
GRG
10 November 2007

Список бильярдистов:
1. Stealth_
2. ecks
3. Frodji
4. STRELOK1980
5. DJ Kokos
6. Pasha K.
7. GRG
ViCiK
11 November 2007

Pasha K.
Я хочу, давай пробивать следующую фокусировку в декабре со стрельбой!
FunnyFoxy
12 November 2007

ViCiK

Нормуль! Значит в ноябре катаем шары и заливаемся пенным напитком, а в декабре устраиваем пострелялки!
Там, кстати, тоже залиться можно.
Я пробивал - стоимость пэйнтбола 4600 руб. за 3 часа с сауной или 250 руб. с рыла + 2,50 руб. патрон. без сауны. Обычно 2 команды по 5 чел., так что на одного не хрен-то и дорого. Могу где-то наврать - уточню по ходу пьессы.
FunnyFoxy
12 November 2007

Пробил по биллиарду.
Есть пара достойных мест:

1. Биллиардный дом на Свердлова (2 этажа)
2. Мигрессо - перекресток Старостина/Связи (тоже 2 этажа)
3. Гларус - как уже говорилось.

Только банька в Гларусе в другом задании и ни в одном заведении нормально пожрать не удасться. Присутствует только бар.
Можно еще в Сфере, но там столов немного.
Заказывать нуна за 3-4 дня полюбому - желающих много.
Стоимость промерно:
Американка - 120р./час
Русский - 200 р./час.

Инфу пока не проверил, но предоставил мне ее чел в этом деле авторитетный

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up