| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
ecksЯ в команде
!
цитата: |
ulik1980 Ничего непонятно |
-это красавица с нами хочет,ты чё такой непонятливый
!?
ecks:
|
Естественно всё это без дам. |
Я думаю, что это мероприятие действительно "без дам". И я не хочу своей девушке сказать, что "без дам", и поедет дама.
Нет, давайте быть честными.
Конечно можно поехать со своими вторыми половинами, но это будет уже не то.
Я всё таки настаиваю, что бильярд + пивасик это мужская компания.
Кто то против?
Список бильярдистов:1. Stealth_
2. ecks
3. Frodji
4. STRELOK1980
5. DJ Kokos
6. Pasha K.
7. ...
...
ulik1980Я думаю никто не против будет что Вы посетите первую мужскую фокусировку
Вам там обеспечено внимание и почет!
А вот насчет идти без своих половинок это зачОтная тема! Но на этих выходных по причине покупки квартиры я пас, лаве всё ушло
STRELOK1980
9 November 2007
Я за бильярдик и пивасик на 24 ноября! Предлагаю провести это мероприятие в формате соревнований!
Определяемся с количеством человек, местом проведения мероприятия, форматом соревнования, ну и наконец со СПОНСОРАМИ!
STRELOK1980Поддерживаю! К тому времени может и на денюшку разживусь
DJ Kokos:
|
ulik1980 Вам там обеспечено внимание и почет! |
Вот поэтому то я и против, потому, что тогда весь кайф от мероприятия сведётся к вниманию и почёту к даме, давайте нормально шары сгоняем, бухнём без женщин и машин
Круто ведь, не так часто это удаётся.
Просто Ulik без обид - такое стечение обстоятельств. На следущую фокусировку обязательно всё будет по привычной схеме.
ecksНу че ты девушку обижаешь?
Она в данном случае не женщина, а полноправный член клуба!
Я думаю можно не замечать различия полов. Правда с одним условием - девушка будет расслабляться пивасиком и шарами наравне с остальными противополыми братьями!
З.Ы. А когда напьемся - пригласим девченок и устроим все-таки стрип-боулинг
Я, кстати "ЗА".
А пострелять-то в пэйнтбол никто не хочет чтоли? Тут народ знакомый ходил, дак прям лопались от восторга
Я свои доводы привёл, а Ulik пусть поступает на своё усмотрение
Pasha K. Ага потом с твоим стрип-боулингом Ulik не отмажется
Насколько я понял-всё это происходить именно в бане(РЕСТОРАН ГЛАРУСА 2 этаж)!
STRELOK1980
9 November 2007
Не понял, а почему именно ГЛАРУС? Вроде место еще никто не озвучивал?
Есть нормальная бильярдная на Свердлова, да и столов там немало
STRELOK1980
9 November 2007
yu51
Да знаю я эту бильярдную, вообщем можно и этот вариант рассмотреть, но мне там как-то невесело обычно, туда если чисто поиграть, да и из пивасика разливного там только Карлсберг!
yu51
Да знаю я эту бильярдную, вообщем можно и этот вариант рассмотреть, но мне там как-то невесело обычно, туда если чисто поиграть, да и из пивасика разливного там только Карлсберг!
STRELOK1980 Да, Stealth_ предложил именно Гларус, т.к. там реально снять сразу все столы, потому что их немного. Да и удобно - из центра пьяными
разъезжаться без машин намного лучше Свердлова, хотя
Pasha K. может и на Свердлова
, там до стрип (и не только) боулинга недалеко
Я все прекрасно понимаю.
ЧИСТО МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ - это святое!!!
Не хочу посягать на святыню!!!
Поддерживаю Пашу, Ulik полноправный член клуба (причом ПЕРВАЯ ДЕВУШКА), и не является половинкой никого из нас, поэтому как она сама решит так и будет. А шары думаю с пивасиком мы и сней погонять смогём. Давайте настраиватся на 20ые числа ноября, место Гларус подойдет
ulik1980 Респект! Уважаю тех людей которые объективно воспринимают реальность, абсолютно адекватны и спокойны.
Просто так сложились обстоятельства, но на следущую фокусировку -=WELCOME=-
DJ Kokos Суббота, 24 число - думаю окей. Позже посмотрим уже более конкретно.
И охранник даст телефончик ню, для разбавления мужской компании
Если мне не изменяет память в Гларусе два или три бильярдных стола. По вечерам в субботу отдыхают лица с личными киями, так что поиграть может и не получиться.
Приветствую
Все вышеизложенное, то есть Гларус, пиво, число и хм... в виде предложения, предлагаю сформулировать идею - небольшое пространство, несколько столов и соотвественно возможность не играть и не скучать при этом. Чисто мужская или нет... ну не знаю, по мне так упирать на это не стоит...
Предлагаю набросать предложения кто где знает, Я кроме Гларуса из подходящего знаю стол в Долине уюта - в Юности России, но он там один русский и один пул, там кстати и бар есть, можно посидеть или в 400+1 около Детского мира.
Информация для вас:
У нас на Первомайской тоже есть бильярдная. (Адрес по моему Героев Рыбачьего 1)
Много столов, бар, на втором этаже открылся бар Пурга с очень интересным интерьером.
И,кажется, там есть в подвале сауна. Если интересно схожу узнаю о ценах и можно-ли заказать заранее.
(Я не претендую.Просто хочется, чтоб вы хорошо отдохнули!!!
)
Frodji
Я просто (как мне кажется) обьективен.
Pasha K.
Я хочу, давай пробивать следующую фокусировку в декабре со стрельбой!
FunnyFoxy
12 November 2007
ViCiKНормуль! Значит в ноябре катаем шары и заливаемся пенным напитком, а в декабре устраиваем пострелялки!
Там, кстати, тоже залиться можно.
Я пробивал - стоимость пэйнтбола 4600 руб. за 3 часа с сауной или 250 руб. с рыла + 2,50 руб. патрон. без сауны. Обычно 2 команды по 5 чел., так что на одного не хрен-то и дорого. Могу где-то наврать - уточню по ходу пьессы.
FunnyFoxy
12 November 2007
Пробил по биллиарду.
Есть пара достойных мест:
1. Биллиардный дом на Свердлова (2 этажа)
2. Мигрессо - перекресток Старостина/Связи (тоже 2 этажа)
3. Гларус - как уже говорилось.
Только банька в Гларусе в другом задании и ни в одном заведении нормально пожрать не удасться. Присутствует только бар.
Можно еще в Сфере, но там столов немного.
Заказывать нуна за 3-4 дня полюбому - желающих много.
Стоимость промерно:
Американка - 120р./час
Русский - 200 р./час.
Инфу пока не проверил, но предоставил мне ее чел в этом деле авторитетный