| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
SubRock, тогда и я за 23))
S.gaz2010место у окошка гарантирую
Начну, пожалуй.
23 апреля 2016 года в Долину Славы. Сбор в 10.00 (или 11.00). Предлагайте.
1. UTS - пока 1
Сбор в традиционном месте: за мостом. Ждём задерживающихся 10 минут. Кто не успеет, добираются в одиночку. Иногородние, проживающие северо-западнее Мурманска, сами определяются по времени подъезда к памятнику или присоединению к колонне. Начальнику секретной части передать знамя клуба в надёжные руки до 23-го. Или доставить собственноручно к месту фокусировки.
UTS
23 апреля 2016 года в Долину Славы
1. UTS - пока 1
2.poreckoe +1
23 апреля 2016 года в Долину Славы. Сбор в 10.00 (или 11.00). Предлагайте.
1. UTS - пока 1
2. poreckoe +1
3. SubRock
А почему автор реконструкции памятника отмалчивается? Дима, не поедите?
UTSПока автор реконструкции отмалчивается, я отвечу за Диму
С превеликим бы удовольствием, но боюсь, что не получится, поэтому не записываюсь пока
ребят можно по подробнее куда поедете и что организовывается тоже хочу...
Tyson___каждый год
31 декабря мы с друзьями ходим в баню перед Днем Победы мы ездим приводить в порядок памятники воинам Полярной дивизии, это на 63-м км Р-21 в сторону Печенги, вроде
здесьраньше это было всегда 1 мая, официальный дилер нас обеспечивал инструментом и поляной, но теперь мы ездим сами со своим шмурдяком и плюшками, да еще и раньше приходится, поскольку 1 мая уже все зачищено специально обученными людьми
из снаряжения нужно: лопаты, ледорубы (не те которые как у Троцкого, а как у дворников), метлы, рабочие перчатки, теплая одежда и обувь, термос с горячим питьем, перекус
вкусняхи на стол и столовые приборы по потребности и возможности
собираемся обычно
этом месте, далее идем типа колонной до точки, обратно обычно в разнобой
UTS
Станислав, закуп продуктов на себя берете?
и вопросы всем:
1. у кого флаг?
2. кто берет мангал?
3. любители гетеборгских машин едут?
SubRock1. Шашлык с сопутствующими товарами на мне.
2. Флаг
DJ Kokos приватизировал и не отдаёт.
3. Если никто не отзовётся, то мангал я возьму.
4. Про кетайскую собственность вопрос к
S.gaz2010
poreckoe
14 April 2016mobile
1
UTS
Мангал уголь решетку возьму
SubRock
Я на форуме Вольво не часто бываю последнее время. Напишу паре человек, с кем в вк общаюсь, может кто и присоединится.
Сегодня памятник был почищен кем то,так что с лопатами можно не заморачиваться.
poreckoeты уже и туда успел сгонять?
Попробую тоже вырваться на 23-е, если ничего экстраординарного не случится на работе.
metel
а я каждый день там по 2 раза проезжаю.
poreckoe
штыки тоже откопаны?
комрады, коли копать особо уже нечего, то может тогда перенесемся на 30 апреля? там и погода может получше будет
SubRock
19 April 2016
2
ну тогда
30 апреля 2016 года в Долину Славы. Сбор в 10.00 (или 11.00)
1. UTS
2. poreckoe +1
3. SubRock
SubRock
памятник почищен со всех сторон.
всем доброго дня..ну что есть ещё у кого желание или возможность приехать в следующую субботу к памятнику
Предлагаю 30-го встретиться и закопать все обратно, а 1-го все это дело раскопать
Друзья! Извините, но моя фокусировка пройдёт в других условиях. От
zemlecop заразился.