| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Надеюсь в этом году и у меня получится подтянуться
ура!!! Записываемся? Я +1
А где будет проходить данное мероприятие?
poreckoe
на берегу белого моря, за Умбой.
в том году классно съездили, постараемся и в этом быть.
51Region
для нас это далековато 450км в одну сторону
Возможно и я буду. По крайней мере очень хочется.
51Region
26 July 2014
1
poreckoeМурманские тоже были, с ночевкой. Можно посмотреть фотки с того праздника - такое нельзя пропускать)
Обсуждение встреч, фотоотчеты
poreckoeМы ездили! Подтверждаю! В этот раз к СОЖАЛЕНИЮ не получится выехать к Белому морю
, т.к. сам нахожусь на Черном море в Крыму
!
Если кто надумает, то:
Выезд из Мурманска 09.08.2014 в 07:00 от заправки Роснефть в самом конце пр. Кольский (около)
Tigorian1 +3
еду в любом случае.
с удовольствием бы поехал но с работой натяг не отпускают
tigorian1
ты с ночевкой на том же месте? может и пересечемся где-нибудь, вроде тоже поеду.
Едет еще кто-то?
51Region
да - с ночевкой. сначала на праздник, а потом на старое место. уж больно он понравилось
Я, скорее всего тоже поеду. Точно станет ясно в четверг. А На козырном месте можно купаться?
UTS
А чего нельзя? конечно можно - берег песчаный. В том году кто-то купался помню.
55244
4 August 2014
1
Tigorian1 +3
51Region (вроде тоже поеду)
UTS (скорее всего тоже поеду. Точно станет ясно в четверг)
55244 +1
Завтра пойду куплю мишени и пульки) Мангал, топор, палатка, спальники.. всё готово.
UTS:
|
А На козырном месте можно купаться? |
Можно.
Tigorian1 +3
UTS (скорее всего тоже поеду. Точно станет ясно в четверг)
55244 +1
Sergius+2 ориентировочно
Tigorian1 +3
UTS еду.
55244 +1
Sergius+2 ориентировочно
Скрытый текстцитата: |
В выходные дни, 9 и 10 августа, в древних поморских поселениях Мурманской области Умба, Варзуга, Кузрека будут проходить традиционные праздничные мероприятия, посвященные местным обычаям и Поморской козуле. Эти места интересны не только своей историей, но и памятниками старины, красивейшим природным ландшафтом, что может быть интересно для многих с точки зрения событийного туризма выходного дня и познания истории заполярного края. Многие горожане в последнее время любят выезжать на выходные дни в Финляндию или Норвегию, но поездка в поморские села нашего края будет не только значительно дешевле, но и не менее увлекательной. Это утверждают все, кому довелось побывать на Терском берегу.
В эти же дни здесь будет проходить выездной Совет по туризму Мурманской области под председательством заместителя губернатора Мурманской области Григория Стратия. На заседании Совета будут обсуждаться вопросы развития событийного туризма, опыт Терского района в привлечении туристов посредством организации летних праздников и фестивалей, а также формирование кластера северного дизайна и традиционных ремесел в Мурманской области.
Наталья Смелкова |
x
Расписание праздника в Кузреке есть?
55244
в контакте такое расписание:
Суббота 9 августа 2014 года, село Кузрека (30 км от пгт. Умба)
11.00 - отъезд в село Кузрека
12.00 – 12.30 - торжественное открытие праздника
12.00 – 16.00 - выставка-ярмарка изделий народных промыслов
12.30 – 16.00 - фольклорно – игровая программа с участием народных коллективов, поморские игры и забавы
14.00 – 15.00 – мастер классы по лепке козули
15.00 – 15.40 - сельское дефиле
16.00 – 16.30 - закрытие праздника и награждение участников.
tigorian1
8 August 2014
1
завтра в 6:30- 6:40 выдвигаемся от заправки роснефть около стелы
ждем не более 15 минут
ориентировочное время подъезда к Мончегорску 8:30
там если нужно тоже подождем минут 10
дальше "статойл" в Кандалакше - заправка перекус и в Кузреку
отпишитесь кто где вливается
Я от Роснефти. +/- 15 минут.
55244
8 August 2014
1
8,30 буду встречать на заправке Роснефть после Мончегорска
Со мной + 5 без ночёвки.
Предложение
цитата: |
дальше "статойл" в Кандалакше - заправка перекус на смотровой площадке Кандалакши и в Кузреку |
55244
мы собираемся перекусывать хотдогами на заправке))
Склонен к предложению Вадима.
у меня немножко поменялось - еще родственники едут. будем на празднике потом на берег, может там где и встретимся.
Когда будет встреча фокусоводов в Мурманске?
Всем привет, стал обладателем фокуса, буду ждать инфу о следующей фокусировки.
DIVAN51привет, поздравляю, не обязательно ждать - можно предложить что либо самому
(во многих регионах люди каждую неделю собираются по различным поводам в различных местах, в мурманске клубней много, можно и локальные мероприятия устраивать
это нам с области тяжело подтягиваться
доброй ночи все забывал написать, на нашем памятнике который был без поручней чтобы вниз спуститься...теперь снова появились (поручни)