| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Так куда бы мы не поехали - с ночевой? А то так и витает неопределенность. Я за поездку, но, что бы не только дышать замечательным сыежим воздухом.
Nad9FORD
5 June 2009
Итак, с датой мы определились - фокусировка состоится 27 - 28 июня 2009г.
Тур (с вариантами маршрута и примерной программой) выложу на обсуждение ко вторнику-среде.
Alfa_Romeo:
|
Я 27-28 не смогу |
Самое смешное, что я тоже 27-28 не смогу...
я тоже не смогу 27-28. обидно слюшай
Alfa_Romeo
NIKIT@FORD
Rudder
Очень обидно, но не теряю надежду, что вы сможете к нам присоединиться.
Кто на 12 - 13 сможет по турбазам прозвониться?
если не сложится - то прийдется на один солнечный день ехать, главное будет его поймать
- о запасном месте скажу в воскресенье понедельник - съезжу посмотрю
Stealth_Я прозвониться не смогу, но если ченить организуется - с удовольствием составлю компанию
Место проведал, мне понравилось и очень недалеко. На шашлык можно ехать. Пора список писать.
Stealth_Че за место? С ночевкой? Скока народу с собой взять можно?
Stealth_
давайте определимся когда.
предлагаю пятницу(тем более это общегосударственный выходной)
FunnyFoxy
зачем с ночевкой? просто костёр пожечь да че-нибудь мясного поесть.
sdi_ilja
Пивка под шашлычок хотелось.
По поводу времени - меня устраивает и пятница и суббота. Главное, чтоб погода не подкачала.
Погоду вроде обещают. По дате - предлагайте.
FunnyFoxy
места много - не думаю что нужны ограничения по людям, тем более что без ночевки.
Stealth_Ты хоть примерно можешь сказать где это твое место волшебное?
Неееее - так неинтересно будет...
FunnyFoxy
8 June 2009
Stealth_Супер! Тогда на вопрос девушки "Ну и куда ты меня завезти собрался", я с гордостью отвечу "А хрен его знает, радость моя, куда, когда, насколько и вообще далеко ли от дома"
Заодно и проверим степень готовности идти за мной сквозь огонь, воду и медные трубы
Километров хоть много от города?
sdi_ilja Если без ночевки, тогда я у тебя на хвосте, ок?
Stealth_ 1350 км до питера я не поеду
ecksда не вопрос! тем более меня обратно тоже повезут
Предлагаю пятницу часа в 4 вечера
приоткрою краешек тайны - 7км от города.
по серебрянке и еще 7 мин пешком - можно в кроссовках. воды почти нет.
Stealth_
Вот это всё когда???
sdi_iljaцитата: |
тем более меня обратно тоже повезут |
Блин! А ведь хорошая идея!
Чета я такой вариант и не рассмотрел!
К 4-м думаю поздновато. Давайте часиков в 14 на месте чтоб быть. Там всякие мангальчики-шашлычки-пивасики - и будет уже часов 20-21. Да на пообщаться-побеситься...
Да потом гденить авта-пати устроить надо
на прошлых выходных был на природе в районе 3 севера, обратно возвращался около 16-00, так вся серебрянка уставлена была авто практически сплошняком...
обычно все у дороги тусуются - надеюсь там свободно будет, но на всяк случай лучше пораньше
Frodji
по моему на 12 все соориентированы
sdi_ilja
9 June 2009
давайте тогда писаться на 12.06.2009 шашлыки на серебрянке
1.sdi_ilja(хотя пока здоровье не позволяет 7 мин пешком идти)
надо ещё организацию обмозговать
давайте тогда писаться на 12.06.2009 шашлыки на серебрянке
1.sdi_ilja(хотя пока здоровье не позволяет 7 мин пешком идти)
2.FunnyFoxy+2
По поводу организации. За неимением мангала и шампуров, обещаю притащить 2 мешка угля. Если не хватит - 3-й прихвачу. Мясо можно купить в Евроросе или в Твоем. Из расчета примерно 1 кг. мяса на взрослых, 0,5 на детей и лиц к ним приравненых
По спиртному - все сами определяемся. По поводу встречи... Раз на Серебрянке - есть предложение встретиться на заправке роснефти на выезде в сторону юга. Как раз перед отвороткой на Серебрянку. Часиков в 13 например. Чтоб успеть выспаться, собраться и закупиться
цитата: |
Часиков в 13 например |
для меня это уже поздно
по своему участию определюсь в четверг
vint_peredelkin
9 June 2009
Давно я в эту темку не залазил.
Чет хиленько вы собираетесь)))
Давайте уже проведите нормальную ТАКУЮ фокусировку!!!
Были времена...
vint_peredelkin:
|
Были времена... |
были времена мы раз в месяц собирались...
FunnyFoxy
Уголь максимум мешок потребуется.
13 по моему и правда несколько поздновато. ЯЫ бы предложил в 11 - тем более что похоже будет не так много людей и организация не слишком серьезная. Можно будет встретиться как раз например у Форума - там все и купим.