сбацал фотоотчет (так сказать по горячим следам)
Сразу оговорюсь, что упаковку не вскрывал, а 1530386 отдал знакомому, который обещал в столице пообрать подобный, но резиновый
Предистория, после гибели родных ластиковых передних брызговиков, почитав данную ветку, решил приобрести по указанным в шапке кодам резиновые брызговики, были казаканы 1530386 и 1530387 (при заказе пробивались как парные элементы)..
Через какое-то время приходят красавцы
вот он код, но зараза пластиковый
остальное фото как и предполагалось, пришел под пластиковую накладку
вот он резиновый (взял у знакомого, чтобы продавцам показать его резиновость
)
вот на что он способен
гравировка на резиновом брызговике
гравировка на псевдорезиновом
x
Ребята, я реально в замешательстве, посоветуйте чего
Как и писал ранее под озвученными кодами официалы предлогают тоже пластик, у кого нос по ветру может кода сменились
-Teacher-
11 November 2012
Был у официалов, оторвал себе передний левый, хотел приобрести. Как было сказано чисто резиновые идут только с завода, в продаже идут только пластиковые. Слова официалов.
lom420
у тебя пришли с неправильным FINIS!
Инженерный номер должен быть: 5M5J-16A263-AA - 1530386
Тебе пришли: 6M5J-16A263BA - FINIS - ? нету по ECAT
Можно сделать вывод кто-то избавляется от пластика под видом резиновых брызговиков.
lom420
12 November 2012
1
Ajvanцитата: |
Можно сделать вывод кто-то избавляется от пластика под видом резиновых брызговиков. |
да я уверен в этом, гравировка на резиновом и пластиковом брызговике вообще идентична
по поводу 1530386 сказать не могу, поскольку отдал человеку, чтобы он поискал вживую резиновые
lom420
На брызговике два номера нанесено. Первый пластик, ниже резина. Тебе пришли с пластиковым номером (нарисована стрелка в кругу)
На резиновом показывает стрелка вниз. У меня так же - вниз.
Только странно, так-как пластика с таким инженерным номером нет??!
Ajvanвот спасибо за конструктиный ответ
, не обратил внимание на казалось бы такую мелочь
k104oxоторвался брызговик, собираюсь заказать китайский неоригинал
ты уже катался по лютому снегу? скажи как они себя ведут? кузов от грязи защищают? и на кочках (если на них слой снега) не отваливаются?
вобщем твои эмоции по поводу эксплуатации в снежный период, пожалуйста)
k104ox
и если можно, сбрось ссылочку пожалуйста актуальную на них
можно в личку
а, вот такие нашел
как думаете, в цвет кузова - колхоз будут?)) и встанут ли вобще?
k104oxи вот я в поиске сам нашел брызговухи
http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?k...amp;p=1только если приглядеться, они имеют разные крепления. уточни пожалуйста, какие ты заказывал, хочу просто чтоб так же без доработок встали и все крепления совпали
рестайл хетч, если имеет значение
Роми
Привет! по лютому снегу еще не катался, но в лесу один уже надорвал. Заштопал капроновой ниткой , все нормально. За такие деньги самое то, смотрятся не аляписто и не чиркают как родные лопухи на малейшей неровности дороги. С сылкой не получается, рутао пишет что данного товара сейчас нет в продаже!
k104ox
а вот я выложил ссылку на поиск - там их много, но какие выбрать?
мне вот цена тоже нравится, ради эксперимента бы взять
ну а так в дождь или по грязи - машину сильнее закидывает? или как обычно
Cyborg_666
14 November 2012
Народ, подскажите, как сейчас купить родные резиновые брызговики?
lom420
14 November 2012
Cyborg_666я короче перезаказал себе 1530386 и пришла резиновая...
вечером могу фотку сбацать
вообщем как
мой совет, подожди до понедельника я возможно кое-что толковое напишу (нашел номерок заказал, что придет напишу)
а так я понял
лучше заказывать только парой и только с самым большим сроком доставкипервое - можно предьявить продавцу, что оба номера идут как парные (в случае если придет одна пластиковая, а вторая резина) они горазды будут одну позицию перезаказать, тоесть детали какбы имеют разные характеристики
второе - сказали что с малым скроком это склады россии, поэтому там может быть упакованно что угодно, с большим сроком это закардон и вероятность что придет резина повышенна...
третье -
искать у дилеров вживую
Cyborg_666
14 November 2012
Позвонил дилеру - в наличии есть резиновые, но только перед, комплект с крепежом ~2000р. Задние - пластик, 1500р
Cyborg_666
повезло, только зад тоже надо брать резину
Cyborg_666
14 November 2012
lom420угу, только гдеж их теперь взять?
Cyborg_666
в шапке есть коды для резины, но есть проблемы с покупкой крепежа к ним
Cyborg_666
14 November 2012
lom420
по последним сообщениям, я понял, что вместо резиновых присылают пластик?
или это только к передним относится?
lom420
14 November 2012
Cyborg_666успокойся это относиться только к передним, это я бучу поднял
действительно задних креплений брызговиков нема
Cyborg_666
14 November 2012
lom420ясн
а есть взрыв-схема крепления задних брызговиков?
крепеж можно и самому замутить, из алю уголков
Cyborg_666хватит меня дураком тут перед всеми выставлять, для тебя же стараюсь
Cyborg_666
14 November 2012
1
lom420я шутки не понял, за схему спасибо
Дмитрий.Р
16 November 2012
http://i077.radikal.ru/1211/45/0f804772df28.jpg
Народ, кто разбирал эту мандулу? поделитесь опытам.
Разбирается на две части. Подцепи металлическую часть ( на втором фото она сверху) отвёрткой и потяни вверх.
Lemon174
16 November 2012
FRAY:
|
Здравствуйте, а вот такие кто-нибудь ставил ?
На Ebay.com от 15$ lдо 30$ |
заказал на ebay. в описании было именно это фото. сегодня получил. по цене около 20$. пластик, но довольно мягкий и гибкий. без эмблем и надписей. комплект неприятно удивил. с брызговиками всё ок, а вот с креплениями... прислали всего одну скобу для задних брызговиков. вторую придётся колхозить. после этого я решил пересчитать саморезы. на 10 отверстий (по 3 в передних и 2 в задних) мне прислали 8 саморезов и 7 шайб. но, я думаю, за такие деньги грех жаловаться. посмотрим, как они на машинку встанут.
Lemon174
А эти брызговики под китайские пороги или на наш сток тоже встают?
Дмитрий.Р
17 November 2012
graf188
Вы лично это делали?!!