Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
GuruА XS Max вообще вещь вещь
купил iMac 21.5 (2017) с Retina 4K - вещь! После винды - отдых, все просто и понятно.
короче вопрос, есть ipad mini 32Gb+Cellular, древний как мамонт, хочу обновить, но ipad mini 4 тоже древний уже, но стоит дороже чем ipad (2018), на котором железо мощнее и новее. У кого есть ipad 2018, шустрый?
din107:
|
купил iMac 21.5 (2017) с Retina 4K - вещь! После винды - отдых, все просто и понятно. короче вопрос, есть ipad mini 32Gb+Cellular, древний как мамонт, хочу обновить, но ipad mini 4 тоже древний уже, но стоит дороже чем ipad (2018), на котором железо мощнее и новее. У кого есть ipad 2018, шустрый? |
Нормальный, в стандартных задачах, интернет, видео и игры проблем нет.
Smash71
23 November 2018
din107
Если не Про - то обычный.
К клавиатуре никак привыкнуть не могу, особенно к кнопке «удалить все» под правым шифтом ;-(
И знакам всклицания и вопроса на три нажатия.
Приветствую!
Кто-нибудь сможет поделиться проверенным сервисом по ремонту iMac? Если они ещё и выезжают на дом, то совсем здорово будет.
DENOZAWR
27 November 2018
Есть запечатаный в коробку айфон, говорят что без ростеста, как проверить что это оригинал, не привязаный к оператору и не RFB?
DENOZAWR
Выложи фотку коробки с обратной стороны
DENOZAWR
27 November 2018
-1
Tenoch:
|
DENOZAWR Выложи фотку коробки с обратной стороны |
Она на горбушке у продавца) как понять что не обманывают?
DENOZAWR:
|
Она на горбушке у продавца) как понять что не обманывают? |
Серийник пробить на коробке, потом смарт включить и сравнить серийники
DENOZAWR:
|
Покупать у проверенных продавцов.
Цены ниже рынка могут быть только у жуликов.
Alex79:
|
Серийник пробить на коробке, потом смарт включить и сравнить серийники |
IMEI на сайте Аpple, и *#06#?
Tenoch:
|
Покупать у проверенных продавцов. Цены ниже рынка могут быть только у жуликов. |
Это понятно, ну и чтобы лохом не выглядеть, надо вооружиться
DENOZAWR
Не imei, а серийник
Spirit111
27 November 2018mobile
Alex79
Так они разбежались распечатывать и включать ради посмотреть))
У RFB на коробке не рисовали телефон. Только надпись. Хотя могли и с коробкой заморочиться и переупаковать ... Но это уже совсем тогда будет...
Spirit111:
|
Alex79 Так они разбежались распечатывать и включать ради посмотреть))
У RFB на коробке не рисовали телефон. Только надпись. Хотя могли и с коробкой заморочиться и переупаковать ... Но это уже совсем тогда будет... |
На Горбушке автоматы по упаковке в пленку стоят только в путь )))
Говоришь продавану, что деньги отдашь только если IMEI совпадёт. И всё. Если не согласится, значит не уверен в легальности телефона.
Spirit111
27 November 2018
TenochНу у эпл она поприличнее должна выглядеть ))) видел я тут недавно, 5s, запечатанный, но - без touch id
Spirit111:
|
Tenoch Ну у эпл она поприличнее должна выглядеть ))) видел я тут недавно, 5s, запечатанный, но - без touch id |
5S сейчас проще купить бушечку (год с небольшим) в очень хорошем состоянии за 5 рублей.
А после новогодних праздников их вообще валом будет на авито))
Spirit111
28 November 2018mobile
Tenoch
Это я для примера) 5s не актуально уже будет, зачем?
Alex79:
|
DENOZAWR Не imei, а серийник |
А картинка при проверке должна совпадать с действительностью?
У меня сейчас аппарат черного цвета, а картинка на сайте высвечивается с белым аппаратом, этот аппрат я покупал в сетевом магазине, он точно оригинал.
nicko
28 November 2018mobile
DENOZAWR
Если "как новый" то может быть несовпадение по цвету
DENOZAWR
28 November 2018
nicko:
|
DENOZAWR Если "как новый" то может быть несовпадение по цвету |
Покупал максимум через пол года после релиза, этой модели «как новый» наверное еще не было на тот момент
nicko
28 November 2018mobile
Странно, у меня было не особо много гаджетов от Эппл. Штук 7. Но все по цвету совпадали. И планшеты, и телефоны
bbaleksiy
28 November 2018
цитата: |
А картинка при проверке должна совпадать с действительностью? У меня сейчас аппарат черного цвета, а картинка на сайте высвечивается с белым аппаратом, этот аппрат я покупал в сетевом магазине, он точно оригинал. |
Картинка должна совпадать. А осталась коробка? можешь фото фронта и тыла выложить?
bbaleksiy
28 November 2018
1
DENOZAWR:
|
Вот это почитай перед покупкой.минимум.
Нужно ли проверять новый iPhone перед покупкойhttps://www.iphones.ru/iNotes/789306Как узнать, какой вы купили iPhone: новый или восстановленныйhttps://www.iphones.ru/iNotes/776319
bbaleksiy:
|
Картинка должна совпадать. А осталась коробка? можешь фото фронта и тыла выложить? |
Коробку уже выкинул, у меня 5s, на коробке телефон был нарисован, серийник на коробке, совпадал с серийником который выдавал телефон при вводе *#06#, имей на коробке, с имеем на корпусе, корпус у меня темный. Покупал в медиамарте на рублевке, 4,5 года назад.
4,5 года этот телефон служил мне верой и правдой, но вот недавно я разбил экран(( купил новый не дешевый, менял сам, внутри все было девственно! Но с “новым экраном» это у же не тот телефон как прежде((