Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
zavgar13
не помогает, 0 реакции что на минимуме, что на максимуме.
-Teacher-
Может проблема в самом мыше?
Пробуй другую.
zavgar13
вытащил адаптер мши, вставил все заработало, осталось только на тачпале плавненько прокручивается, а на мыше дерганно
-Teacher-:
|
Проблема, проблем! На макбуке при подключенной мышке очень высокая и дерганая скорость прокрутки. На тачпаде норм, как побороть? |
Сетевой фильтр, оборван провод питания, оплётка, проверь.
mad_alex
15 April 2017mobile
Mr_RomanovНу ты смотри не по числам, а по ощущениям, сколько держит. Потому что если поставишь китайский аккумулятор, через год будет ещё грустнее.
Мои данные за год с китайским аккумулятором:
Вроде процент емкости еще ничего, но на самом деле на 2 часа активного использования хватает (+на морозе совсем не держит)
Забавнее, что в приложении у тебя зарядки 49%, а на стандартной индикации 1%
daluno
15 April 2017mobile
Как в айклауде выделить сразу все фотки что бы на жёсткий их сохранить и освободить место ?
Mr_Romanov
15 April 2017mobile
mad_alex
Я вот про 1 и 49 больше и имел ввиду
уууф сейчас чуть не навалил кирпичей. Выключился неожиданно мой 5S и никаких признаков жизни не подавал минут 15. Эти 15 минут как вечность для меня тянулись, я так хотел увидеть огрызок на экране своего телефона как признак воскрешения )) а его все нет и нет. Я вспомнил какие возможности крутые я получаю будь он включен. А экран всё потухший
и причем даже при нажатии на вкл. не появляется значок посаженной батарейки. Потом решил попробовать зажать обе и о чудо, огрызок появился
daluno:
|
Как в айклауде выделить сразу все фотки что бы на жёсткий их сохранить и освободить место ? |
Так никто и не ответил мне на этот вопрос
я хочу все фото видео с айклауда сохранить на диск освободив память. Как это сделать? Выделить все сразу не могу.
daluno:
|
уууф сейчас чуть не навалил кирпичей. Выключился неожиданно мой 5S и никаких признаков жизни не подавал минут 15. Эти 15 минут как вечность для меня тянулись, я так хотел увидеть огрызок на экране своего телефона как признак воскрешения )) а его все нет и нет. Я вспомнил какие возможности крутые я получаю будь он включен. А экран всё потухший и причем даже при нажатии на вкл. не появляется значок посаженной батарейки. Потом решил попробовать зажать обе и о чудо, огрызок появился |
Чувствую себя спокойно и уверенно, с момента смены Ipone на Huawey 5A за 8990 рублей.
andrey27778:
|
Чувствую себя спокойно и уверенно, с момента смены Ipone на Huawey 5A за 8990 рублей. |
Тут недавное купил xiaomi 4a за 8990 тоже, хороший телефон. Не настолько айфон лучшен насколько дороже хотя айфон тоже есть.
Daiver
А как камера у него ? Сестра хочет тоже взять такой
Приветствую, комрады!
Подскажите приложение для записи телефонных разговоров. Бесплатную и чтоб писала не на сервер, а сразу в телефон. Если такое в принципе возможно.
Заранее благодарен!
chameleon-rzn
17 April 2017
Dronson
давно искал такую программу, и пишут, что для iphone такой программы нет, т.к. по закону США запрещено записывать разговор, без согласия собеседника.
В общем то программы есть, но ими не удобно пользоваться, т.к. через стандарный список контсктов звонить нельзя, а только через это приложение, и многие перед началом записи включают звуковое оповещение о начале разговора.
chameleon-rzn
17 April 2017
daluno:
|
Так никто и не ответил мне на этот вопрос я хочу все фото видео с айклауда сохранить на диск освободив память. Как это сделать? Выделить все сразу не могу. |
а фотки на компе не появляются? icloud установлен? если да, то просто там выделить всё и перенести куда нужно
Maggi:
|
Daiver А как камера у него ? Сестра хочет тоже взять такой |
Камера для своего бюджета нормальная, батарейка нормальная, экран хороший. В общем для такой цены телефон более чем. В сравнении с айфон 6s plus, я доволен.
Megabass
17 April 2017mobile
chameleon-rzn
Если джейла на телефоне нет, тогда записать разговор нельзя.
daluno
21 April 2017
Что то мой 5S взял моду в последнее время выключаться при показаниях заряда около 30%. Вот сегодня ночью опять выключился, будильник не за звонил бы. Проснулся чисто случайно, смотрю выключен. Поставил на зарядку, через полтора часа беру, а он как был выключен так и не работает. Что с ним? Походу аккумулятор всё. Попробовать может сбросить настройки. Снести всё.
AG.:
|
походу да. новый 500-600р. |
китайский? Чот я слышал с ним гемора тоже хапнуть можно
Всем привет! Третий раз поменял Айфон 6 по гарантии. Первые два раза менял из за щёлкания стекла, а вчера поменял из-за проблемы с фронтальной камерой (съехала). Гарантия на заменённый аппарат- 2 Года. Единственно, попросили в этот раз чек о покупке. Меняют без проблем. Мод кому пригодится)
daluno:
|
китайский? Чот я слышал с ним гемора тоже хапнуть можно |
да все китайское, нормальный аккумулятор стоит 500-600, есть дешевые по 300 их лучше не брать.
я покупал в ТЦ Митино, посколько рядом, магазинов с запчастями много.
менял не неоднократно в разных телефонах, жалоб не было, ничего не жахнуло ))
Тайпан:
|
Всем привет! Третий раз поменял Айфон 6 по гарантии. Первые два раза менял из за щёлкания стекла, а вчера поменял из-за проблемы с фронтальной камерой (съехала). Гарантия на заменённый аппарат- 2 Года. Единственно, попросили в этот раз чек о покупке. Меняют без проблем. Мод кому пригодится) |
мои 5 копеек по гарантии от аппл.
хотел поменять свою SE -шку, по гарантии из-за того что пыль попала в основную камеру, отказали п#$%ры, докопавшись к вмятинке на корпусе
((
сначала Сервис-про, потом твой мобильный сервис, потом я достал техподдержку и они типа согласовывали ремонт, но в итоге отказали...
AG.
Очень странно. Я в макцентре менял по гарантии свою шестерку (фронтальная камера сместилась) с конкретной вмятиной на задней стенке. Сам думал, что откажут, но нет - всё поменяли.
Кто нить менял АКБ на 6S по программе Арле?
Megabass:
|
AG. Очень странно. Я в макцентре менял по гарантии свою шестерку (фронтальная камера сместилась) с конкретной вмятиной на задней стенке. Сам думал, что откажут, но нет - всё поменяли. |
ну как есть... рекомендуешь сдаться в макцентр? (
http://mccentre.ru/service/) они?
сфоткал это "мега повреждения" корпуса
AG.
Да именно этот макцентр - я сдавал в тот, который на Школьной. Вопрос решился в течении недели. Моя вмятина на задней стороне была размером с 2 рублевую монету.