Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
18 September 2016mobile
Marklar197
"Привет Siri" сработает на том аппарате, чьим голосом её настроили. Например, когда девайс в сети и подключен к питанию я не вставая с дивана могу провопить это и отзовётся мой телефон, хотя телефон супруги может лежать рядом, так же в сети и на зарядке.
Инсайд83
Давно пора. У тех, кто пишет о глюках, скорее всего аппаратные проблемы.
Shnur:
|
Словил повторно глюк со звонилкой на iOS 10 и говорю ей прощай, откатываю назад. iPhone 6S + iOS 10 b1-b2-b3-b4- GM- 10.0.1, сейчас 9.3.5 |
Ну вот и причина засора - стояли бета-версии прошивок. Перепрошей начисто и ничего глючить не будет.
Shnur
19 September 2016mobile
joedm:
|
Ну вот и причина засора - стояли бета-версии прошивок. Перепрошей начисто и ничего глючить не будет. |
Да не в бете дело. Я ставил чистую 10.0.1. Не нравится мне 10-ка. Даже если она глюков ловить не будет. Просто не нравится. Виджеты, блокировка, вынесенное меню музыки. Я писал выше. Пусть допиливают, меняют. Позже может перейду.
Это примерно как с новыми аппаратами у яблока. После основной модели выходит "S". Обычно "S" - это некий Рестайл. Вот последнее время предпочитаю исключено Рестайл. 4S-5S-6S. Буду ждать 7S. Так же и с прошивкой. Подожду 10.1 или 10.2.
Spirit111
19 September 2016
Shnur
Восстановить в DFU пробовал?
Shnur
19 September 2016mobile
Spirit111:
|
Shnur Восстановить в DFU пробовал? |
Сегодня (точнее уже вчера) используя DFU откатил на 9.3.5.
Spirit111
19 September 2016mobile
1
Shnur
Надо было прошить так изначально. Винду то никто поверх не обновляет обычно ) здесь принцип тот же. По воздуху обычно норм, но восстановление более рекомендуемо чем обновление. Так же перед джейлом , во избежание глюков рекомендуется восстановить тело, а не обновить
Повредил заднюю крышку на 5S, возможно ли поменять корпус? К примеру купить на
авито такой экземпляр.. или есть другие варианты?
meteorchik
19 September 2016
Подскажите - в ipod classic нет BT?
Megabass
19 September 2016
1
dalunoКорпус поменять реально, но если опыта подобного ремонта нет, то лучше довериться профессионалам
Если же руки растут из нужного места, то можешь попробовать сделать сам по инструкции
https://ru.ifixit.com/Guide/iPhone+5s+Rear+Case+...t/20833Конечно желательно иметь нужный инструмент
Megabass:
|
daluno Корпус поменять реально, но если опыта подобного ремонта нет, то лучше довериться профессионалам Если же руки растут из нужного места, то можешь попробовать сделать сам по инструкции https://ru.ifixit.com/Guide/iPhone+5s+Rear+Case+...t/20833 Конечно желательно иметь нужный инструмент |
не сам, есть специально обученный человек. Ну и отлично тогда..
Я тоже купил убитый 5S что бы поменять жене корпус. Не оригинал может быстро облезнуть. Пройденный этап. Нашёл не рабочий, утопленный оригинальный айфон, но с живым корпусом, на днях перекину.
Shnur
Сейчас вроде востановленый 5S можно за 11-13 взять а 32 гига штуки на две дороже
Может быть чинить нет смысла ?
Цены на пятерки серьёзно упали
Зы.зы
Хотя я бы жене бУ не купил бы
Mr_Romanov
19 September 2016
Guru
5s 16 восстановленый стоит 18-20
Где это за 13? На рынках если только
Guru
20 September 2016
1
Mr_Romanov
Ты поиском попробуй поищи , а не только на маркете
Летом за 13 брал в подарок , думал повезло
А оказалось нет, ещё дешевле есть
Mr_Romanov
20 September 2016
Guru
Ну раз брал где то, дай пару ссылок то.
Mr_Romanov
20 September 2016
Guru
что и требовалось доказать, запрос в яндексе tele-best отзывы.
Мошенники, трубки восстановленные, и много других бонусов
Неужели сложно понять, что есть официальные магазины с одними ценами (везде плюс минус одинаково), есть серые магазины тоже везде +- одинаковые цены, а есть там, где дешевле, чем в серых и это кидалово или обман.
Mr_Romanov
Так попробуй сам поищи
Я привёл в пример первую попавшуюся ссылку
Mr_Romanov
20 September 2016
Guru
Мне не найти. Такие цены я встречал только на авито, и на рынках юнона(как у вас горбуша примерно).
DaiverЯ когда пятёрку брал , его забирать в салон красоты ездил
dimarius
20 September 2016
Shnur
А что за глюки со звонилкой? У меня глюк такой: жмёшь на абонента чтоб позвонить, появляется серый экран с именем абонента на секунду и возврат на прежнее меню. Но у меня этот глюк появился в конце августа после смены симки теле2 3g на теле2 lte. Бывает раз в 2-3 дня и лечится вкл-выкл режима самолёт. Айфрн 6S. 10.0.1 поставил 13.09.16
Евген2115
20 September 2016
Дайте ссыль, пожалуйста, как на 9ку откатититься
BlackInferno
20 September 2016
1
Евген2115:
|
Дайте ссыль, пожалуйста, как на 9ку откатититься |
http://4pda_ru/forum/index.php?showtopic=750434&st=0Тут есть, пробел заменить.
Shnur
20 September 2016mobile
Spirit111
21 September 2016
Mr_Romanov
В чем хреновость восстановленных? если они официальные? Вот у меня рст 5S 32 гига, справа чуть ниже середины если слегка нажимать на экран - щелкает, сверху вниз по левой стороне от индикатора уровня сигнала сети и вниз через весь экран желтая полоса, 20мм примерно не доходя до края. 1.5 года, у жены 5S восстановленный из Мвидео. 16гигов. Все в идеале. год ему. рст нвоый говно оказался... И в чем хреновость восстановленных в итоге?
Mr_Romanov
21 September 2016
Dmitriy2k
Там не официально восстановленый