Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Фанат FF:
|
Блин, это оказывается в Питере! |
Так в Москве еще дешевле можно найти.
daluno
7 August 2016mobile
Что за фигня с 5S, все увеличивает. От жары чтоль? Все значки огромные. Происходить это начало частенько, приходится перезагружать. Сегодня не смог ответь на звонок по этой причине.
daluno
7 August 2016mobile
Megabass:
|
daluno Фото есть? |
Делал скрин, а он сохранил стандартный экран.
dalunoза грибами не ходил последнее время,не?
daluno
7 August 2016mobile
Может это из за этой функции? Отключтл ее.
Megabass
7 August 2016mobile
dalunoЯ поэтому и спрашивал про фото, а не скрин
Если ты делал скрин во время дефекта, но на скрине все ок, то похоже это и правда "железный" баг. Все равно нужно именно фото.
Никаких доп функций не настраивал типа
Увеличения в Универсальном доступе или чего подобного?
P.S. Задал вопрос, а ты уже скрин выложил 😄
Подскажите кто знает.
Купила знакомая Мас и миллион фоток разложила там в iPhoto. Но за год так и не привыкла к яблочному девайсу и теперь снова хочет к винде..
Вопрос как перекинуть фотки из iPhoto на обычный комп?
Не_сегодня
есть Iphoto для windows
slanick
Она хочет вернуться к обычному "папочному" размещению фоток..
Не_сегоднянасколько я помню, фото свалятся в одну папку, а дальше ручками
Maggi
17 August 2016mobile
А что думаете насчет 5se
Стоит брать, если не нужен большой экран? Или и 5s сойдет ?
aiakimov
17 August 2016mobile
Maggi
Начинка 6с в корпусе 5, но там две модели а1662 и а1723(24) разница в лте
Сам присматриваюсь
Maggi
17 August 2016mobile
aiakimov
Я буду точно брать рст , так что должна быть 1723
nicko
17 August 2016
Maggi
Лучше СЕ, по крайней мере запас мощности будет, на пару обновлений хватит. Думается мне, что 5s если и переживет обновление на ИОС10, то при следующем обновлении начнет уже нещадно тормозить.
Я брал не ростест. Тоже 1723.
Maggi
17 August 2016mobile
nicko
А как по батарейке ?
Maggi
Мне очень нравится. На полтора дня как минимум хватает при моем пользовании
Maggi
17 August 2016mobile
nicko
Это хорошо
Еще бы как в 6s 3d touch и фронталку по лучше
Я покупал телефон в качестве рабочего. Фронталки для видеозвонков хватает с лихвой
Про 3d touch не подскажу, мне оно без надобности
3D Touch штука прикольная - пользую ее - удобно, быстро... но честно, без нее бы прожил
meteorchikЭто да. У меня второй аппарат Самсунг Галакси с7 эйдж. Там разных свистелок-перделок понаустановлено уйма. Прикольные, канеш. Но смертельной надобности в большинстве нету
Shnur
18 August 2016mobile
meteorchik:
|
3D Touch штука прикольная - пользую ее - удобно, быстро... но честно, без нее бы прожил |
За полгода на 6S к этой функции так и не привык. Сделал больше силу нажатия даже, так как иногда раздражает.
Вышла iOS 9.3.5. Теперь фотки в инстаграме масштабируются!
dimariusДык это вроде не от версии iOS, а от самой программы instagram зависит
MegabassShnurцитата: |
цитата (Megabass) dimarius Дык это вроде не от версии iOS, а от самой программы instagram зависит
Совершенно верно |
Ну не знаю, может быть. Но на 9.3.4 не было этого, а после обновления до 9.3.5 появилось. Утверждаю, т.к. проверял сам.