Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
meteorchik:
|
накинул себе iOS10 - изучаю |
Рано. Думаю к 3-4 бете допилят более менее
Почитал и приуныл - очередное никчемное обновление, призванное убить тормозами старые модельки.
Пятеркам жить не долго осталось...
Какой купертиновский ... догадался свайп с разблокировки убрать?
Скукотища и позорище!
Абсолютно ничего нового не увидел - все похожее уже Андроид подобрал...
Прости Стив - мы все прос..ли...
ShnurПока не заметил никаких лагов. Все ровно и четко.
У меня конечно нет столько эмоций, как у wylsa, но многое нравится.
Экрана с виджетами не хватало
Истеричное сообщение, мол все про... отвечать не буду, пустое
А на разблокировке вместо свайпа теперь что?
meteorchik
Можно попробовать.
Откатить смогу, если что.
Блюпуп проверьте плиз. У меня почти на всех бетках 9-ки он криво работал с магнитолой в машине и блютуз-ушами.
meteorchik:
|
Shnur Пока не заметил никаких лагов. Все ровно и четко. У меня конечно нет столько эмоций, как у wylsa, но многое нравится. Экрана с виджетами не хватало
Истеричное сообщение, мол все про... отвечать не буду, пустое |
Добрый день.
А MacOS получилось поставить? Если да,то как в паре работают?
andrey27778
Мак ось сегодня буду накатывать на макбук 12, он у меня эксперементальный - посмотрю и скажу.
Shnur
Проверил блюпуп - с наушниками Beats - никаких проблем.
Derini
Свап теперь работает так.
Слева - виджеты. По центру главный экран. Справа фотоаппарат.
На кнопку хоум нажатие пальцем не из базы отпечатков - введение пин кода.
Свап разблокировки они убрали, но собсно я им с 5S начиная уже и не пользовался.
meteorchik
понятно, спасибо.
Да, елси подумать, то свайпом я тоже ОЧЕНЬ редко пользуюсь... Почти никогда..
zavgar13:
|
Почитал и приуныл - очередное никчемное обновление, призванное убить тормозами старые модельки. Пятеркам жить не долго осталось... Какой купертиновский догадался свайп с разблокировки убрать? Скукотища и позорище! Абсолютно ничего нового не увидел - все похожее уже Андроид подобрал... Прости Стив - мы все прос..ли... |
может я чего не понимаю...но у меня айфон - простая 4-ка...на 6 оси(менять не собираюсь)...все работает нормально...даже зарядки стало на большее время хватать...
igor1307:
|
может я чего не понимаю...но у меня айфон - простая 4-ка...на 6 оси(менять не собираюсь)...все работает нормально...даже зарядки стало на большее время хватать... |
Ну так поставь 8 или 9 версию ОС и "насладись" по-полной.
Неужто непонятно, что "вымывание" старых моделей происходит только с выходом новых прошивок.
А разработчикам новых программ или игр, намеренно закрывают исходники к старым прошивкам.
ЗЫ Минусит ярый ярый почитатель Тима Кука?
Ну тада радужный флаг вам в руки!
Shnur
15 June 2016
zavgar13:
|
Ну так поставь 8 или 9 версию ОС и "насладись" по-полной |
Они не ставятся на 4-ку
iOS 7 - максимум.
Заставлять покупать новые девайсы, программы, обновления - это сейчас модно. После последнего обновления ноуты на Win 7 стали нещадно расходовать ресурсы. Вполне не плохие ноуты (по железу) превратились в жалкое подобие нетбуков по производительности и быстродействию. Полчаса в гугле, принудительное удаление последних обнов, кеша, копий, копии win 10 и прочей лабуды вернули им скорость.
Так же с ведройдом. Накатил на 4.4 версию 5 и усё, тормоз.
Да и на 8-ку с 4S хрен прольешься уже...
zavgar13
Сравни любой ведроид равный по году с эплом, его уже давно можно выкинуть. А 4рки даже на 7рке работают, да не летают как 6с но все юзабельно
Shnur:
|
Они не ставятся на 4-ку iOS 7 - максимум.
Заставлять покупать новые девайсы, программы, обновления - это сейчас можно. После последнего обновления ноуты на Win 7 стали нещадно расходовать ресурсы. Вполне не плохие ноуты (по железу) превратились в жалкое подобие нетбуков по производительности и быстродействию. Полчаса в гугле, принудительное удаление последних обнов, кеша, копий, копии win 10 и прочей лабуды вернули им скорость. Так же с ведройдом.накатил на 4.4 версию 5 и усё, тормоз. |
то есть я так понимаю...что все делаю правильно...
igor1307:
|
то есть я так понимаю...что все делаю правильно... |
моДно, хотел написать.
Да верно.
Минус что туева куча приложений требует IOS7 и выше.
цитата: |
Да верно. Минус что туева куча приложений требует IOS7 и выше. |
та то да...но к счастью только звоню и смс...
Mr_RomanovПричем здесь ведроид со всеми вытекающими?
Разговор я начал с того, что поделился впечатлениями от последней прошивки,
а мне непонятные дискуссии навязать пытаются.
Еще раз - сижу на яблоке с прошивки 2.0 с 2008 года.
Поэтому опыт сравнения огромен ИМХО
Раньше прошивки с каждым выходом вызывали некий ВАУ-эффект.
Потом возня с Джейлом доставляла определенных впечатлений.
Сегодня, все иначе стало - меняют шрифты и добавляют уже известные миру фичи.
Кардинально новое перестало иметь место...
zavgar13
В чему тогда в очередной раз писать какие они плохие что душат старые модели
zavgar13:
|
Еще раз - сижу на яблоке с прошивки 2.0 с 2008 года. |
с 2007 и IOS 1.1
zavgar13:
|
Раньше прошивки с каждым выходом вызывали некий ВАУ-эффект. |
Как сделали плоский дизайн новые версии ПО - это по сути косметическое "допиливание" этого дизайна.
zavgar13:
|
Потом возня с Джейлом доставляла определенных впечатлений. |
Начиная с IOS 8 Джейлом не балуюсь. Отпала необходимость. А может уже лень.
zavgar13:
|
Кардинально новое перестало иметь место... |
Mr_Romanov:
|
zavgar13 В чему тогда в очередной раз писать какие они плохие что душат старые модели |
Потому как это доказанный факт!
Да и человек вопрос задал.
Я как мог ответил.
meteorchik
16 June 2016
Sierra пока не накатил - а вот на часы не встала новая версия - чет даже не понятно.
Но есть отзывы - что очень сильно поджирает батарейку и глючная.
Накатил прошивку на часы - глючная ппц. Как андроид
Пока не рекомендую.
Что подметил из нового:
Новые скины
Хотя я пользуюсь хронографом. Но приглядываюсь в активити линейке.
Если кому интересно - сделаю нормальные скрины отдельных линеек.
Свап вверх теперь менюшку открывает,
выкладываю фото - так как сделать скрин не получается - не работает тупо комбинация двух кнопок.
свапы вбок разные скины - я думаю это глюк.
Вниз, как обычно уведомления.
При нажатии колесика - получаем новый скин, потом только в менюшку попадаем.
Большая кнопка открывает меню виджетов, оно настраиваемое.
Часы живут своей непонятной жизнью. И очень глючной.
Часы на новой прошивки со 100% до 10 прожили 32 часа. Пользование среднее. Время, погода, оповещения, оповещения звонков.
Народ, жена на шестерке экран разбила. 7 рублей не хочется отдавать. Есть у кого-нибудь опыт заказа, например с али, недорогих экранов. Цены там от 1700-2000 за экран, ну а поменяют его здесь рублей за 500.
цитата: |
Цены там от 1700-2000 за экран, |
Качество гуано, скажу сразу.
п.с. спрошу у знакомого за сколько отдаст (сервис Apple)
Sop1n
5500 меняю,с гарантией если интересно в личку
DionnissS
21 June 2016
привет.
такая проблеммка, у меня 6+ с последней прошивкой, и вдруг стал динамик телефона тихо работать, т.е собесдника в трубке стало тихо слышно. Ребуты не помогают, ну кнопки громкости работают и вроде, что смог понатыркал уже.
Хоть в ремонт отправляй.
Shnur
21 June 2016
meteorchikПару дней потестил IOS10.
Поднимаешь и он отзывается - удобно.
Виджеты - удобно.
Удаление стандартных приложений - удобно, лишнее удалил.
Картами яндекс перестал пользоватся, штатная работать начала нормально.
А вот жать "Домой", а не просто подносить палец - бесит. Ресурс кнопки в разы уменьшится и заляпываться быстрее будет.
DionnissSЗнаю где ковырять прошивку чтобы он громче был, но без джейла там делать нечего и больше похоже на повреждение или микросхемы (аудио) или самого динамика. На гарантии? Тащи в ремонт.
DionnissSвозьми старую зубную щётку и почисть сеточку слухового динамика . щётка должна быть сухая, без пасты