Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
685,2K
views
269
members
9,3K
Anton001
20 January 2016mobile

2

posted image
Обновляемся !!))
mandalore105
20 January 2016mobile

-1

9.2.1 закрыла возможность джейла.
Твари...
zavgar13
20 January 2016

M
mandalore105:

9.2.1 закрыла возможность джейла.
Твари...

А на 9.1 или 9.2 была такая возможность?
mandalore105
20 January 2016mobile

zavgar13
Пишут типа уже почти выпустили, но разрабы слили инфу о уязвимости эпплу и вот итог.

Кстати вот по количеству и смыслу изменений это скорее не 9.2.1, а 9.0.4. Чет эппл как мозилла стала, на любой чих меняет вторую цифру.
zavgar13
20 January 2016

M
mandalore105:

zavgar13
Пишут типа уже почти выпустили, но разрабы слили инфу о уязвимости эпплу и вот итог.

Близко даже не выпускали и выпускать не собираются.
Раньше Эппл с хакерами "боролась", а теперь они хакеров на работу нанимают с уязвимостями справляться.
mandalore105
20 January 2016mobile

zavgar13
Ну хз, кто-то пишет не будут, кто-то что выпустят для тех у кого 91.92.
Печаль в общем на мой взгляд.
Бродяжник
20 January 2016

Оброс ещё и часами!

Надо сказать не смотря на кажущую бессмысленность сего гаджета, мне нравится. Достаточно удобно, телефон валяется где-то а часы всегда рядом
Единственно что бесит необходимость заряжать каждый день
nicko
20 January 2016

Бродяжник:

Единственно что бесит необходимость заряжать каждый день

Да, в этом плане эпплвотч подкачали. У меня Самсунг Gear s2, у знакомой эпплвотч. На даче мне хватало на 3 дня (на ночь выключал), у нее к вечеру оставалось процентов 20 всего. Чего-то не соптимизировали они. Может при последующих прошивках чего придумают.
Не_сегодня
20 January 2016

2

Интересно, когда Apple выпустит iКольцо, народ заменит ими обручальные кольца?
Spirit111
20 January 2016mobile

nicko
Что она с ними делала? У меня стабильно два рабочих дня по 11 часов
Про Джейл для 9.2 уже не первый месяц пишут, так и нет. Все ещё сижу с Джейлом на 9.0.2, вполне норм))
nicko
20 January 2016

Dmitriy2k
Не знаю. Просто постоянный коннект с айфоном (шестерка). Оповещалки всякие. Обычное пользование.
Spirit111
20 January 2016mobile

nicko
Если бы у меня было какое то необычное, я бы уточнил)) поэтому и удивляюсь)) + к этому на машине час на работу час обратно, лишний раз включаются когда рулем крутишь)
nicko
20 January 2016

Dmitriy2k
Я думаю, что скорее дело в том, что часы ей только подарили, посему она их просто чаще включала. Может в настройках чего не так установила. Фиг его знает. Но по отзывам эпплвотч обычно так и работает.
Spirit111
20 January 2016mobile

nicko
Возможно) оставил уведомления только от нужных приложений, ну и на работе они частенько включаются от движений руки. Но раз в два дня )
nicko
20 January 2016

Dmitriy2k
Ну тогда может быть. У меня на гнусмасе оповещалки почти на все установлены. Отключил вафлю, правда. И пульсометр выставил с автоопределения на ручное. Остальное включено.
Mr_Romanov
21 January 2016

На 9.0.2 косяк?
Сейчас же 3я неделя?
posted image
mandalore105
21 January 2016mobile

6.1.3

posted image
-Мангуст-
21 January 2016mobile

Друзья, можно ли из айфона и айпада организовать что-либо наподобие видео/радионяни? Чтоб одно из устройств использовалась как камера, а другое - как приёмник изображения/звука.
ЗЛОБНЫЙ
21 January 2016

-Мангуст-:

Друзья, можно ли из айфона и айпада организовать что-либо наподобие видео/радионяни? Чтоб одно из устройств использовалась как камера, а другое - как приёмник изображения/звука.

Легко
включаешь скайп и вперед (сам так делал два-три года назад) айпад (выключив звук) ставил перед кроваткой дочки, а сам уходил с ноутом на балкон или кухню и окно видео выводил в угол монитора
тока в скайпе где-та нада галочку поставить авто ответа это если периодически отключать будишь.
Потом купил ВиФи камеру и уже на любом устройстве в зоне ВиФи смотрел
Zegna
22 January 2016mobile

1

-Мангуст-:

Крайне рекомендую эту прогу :-) Радионяня 3G, TappyTaps s.r.o.
https://appsto.re/ru/X3FnD.i
Правда, платная, но очень удобная штука. Очень выручила в Турции. Оставляли ребёнка спать в номере, а сами в бар :-) Благо что вай-вай был на всей территории отеля. Устанавливается на два устройства. Одно оставляешь у ребёнка, предварительно направив камерой на него. Очень удобно, что если связь слабая, то автоматом начинает звук передавать вместо видео. Так же пишет дневник, т.е. Какие были события по времени. Кроме того, если проснулся и долго бежать до ребёнка, то Мама может голосом успокоить. В общем крутая прога. Рекомендую!
aiakimov
22 January 2016mobile

-Мангуст-:

FaceTime?
-Мангуст-
22 January 2016mobile

Zegna
Спасибо, попробую!
-Мангуст-
22 January 2016mobile

aiakimov
Читал в инете, что такой способ тоже возможен, но хотел через заточенную под это дело прогу
aiakimov
22 January 2016mobile

-Мангуст-
Я ip камеру ставил и усе:) могу дать на время(; с фейсом попроше и мудрить не нужно ни чего
-Мангуст-
22 January 2016mobile

aiakimov:

-Мангуст-
Я ip камеру ставил и усе:) могу дать на время(; с фейсом попроше и мудрить не нужно ни чего

Через ip камеру вообще проблем нет, но столько устройств дома, что хотелось бы через них попробовать. Спасибо за помощь!
-DM-
23 January 2016

Друзья, не подскажите, в чем может быть проблема. Уже месяца 3 не могу позвонить по фэйс тайму с 5 айфона и на него. Пишет идет подключение и этот процесс зависает бесконечно долго. Раньше вообще без проблем звонил. Причем без разницы вай-фай или 3Джи
Spirit111
24 January 2016

-DM-
а в настройках фейстайм указан адрес вызовов фейстайм ? Бывает глючит, надо выкл, подождать день-два, включить... у меня так было на 4s, когда купил 5s. Все переключилось на 5s, а 4s ждал активации...
-DM-
24 January 2016mobile

Dmitriy2k
Вроде все там нормально указано. Отключил по вашему совету, через пару дней включу
Shnur
24 January 2016

5S -9.3 b1 - снова проблемы с блютуз. В машине не цепляет или отваливается громкая связь. Так же с гарнитурой. Откатывайю на 9.2.
Эта же история было на 9.2 b
Шурик71
25 January 2016

Снижение заказов Apple может означать первый спад продаж iPhone
Источник: http://ru.investing.com/news/новости-фондового-...-208294

ТАЙБЭЙ (Рейтер) - Несколько ключевых поставщиков Apple (O:AAPL) в Азии ожидают снижения выручки и заказов в текущем квартале, и это фактически означает, что годовые продажи iPhone продемонстрируют первое падение с момента запуска флагманского смартфона практически десять лет назад.

в дополнение к пожару на складах

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up