Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Daiver
7 January 2016
aiakimovСейчас еще больше подорожает, доллар как бы не останавливается. Ждем цены на 6S plus по 100 000.
з.ы.Помню свой планшет айпад мини брал что ли за 16-17 тысяч (32 ГБ+3G), а сейчас миник 2 такой же минимум 35 000. А уж миник 4 и вовсе за 40 (16 ГБ). Печаль
з.з.ы.Маки вообще конских денег стали стоить.
aiakimov
7 January 2016mobile
DaiverЯ 4с и 5 по 25 покупал;) миник, через месяц после старта продаж на 64гб(как ивсе аппараты) покупал за 20 с Сингапура
Все понове в коробке запечатанное;)
Daiver
7 January 2016
aiakimovПятый айфон я за 23 брал
Сейчас ценник конский на все, смотрел моно блоки компьютеры от других производителей, ценник почти как на apple.
Spirit111
7 January 2016
aiakimovДа ладно, самсунг и сони топовые тоже не далеко от яблока...
Брал ipad air в марте 13-го в ситилинке 64gb + симка за 32... сейчас айфон 5s 16 гигов почти так же стоит
aiakimov
7 January 2016mobile
Daiver
Памяти сколько? Я в 13 году брал
Самсунги и сони на 10 дешевле, или около этого;) и поинтереснее дизайном
Чуть было ежа не взял
aiakimovDaiverDmitriy2kПфффф,5с бесплатно в швеции отдавали за контракт годовой с оплатой порядка 20 евро(все деньги на абонентский счёт,в разговоры)
aiakimov
Пятерка была 16 ГБ. Сейчас 64. Жалко,что 32 нет. Для телефона золотая середина.
aiakimov
7 January 2016mobile
TIMI
В Италии сестре звонили и говорят меняем ваш 5с на 6 Афон, бисплатно:)
aiakimov
7 January 2016mobile
Daiver
Я на 64 заказывал с америкосии:)
TIMI
и что? Мы вроде не в швеции.
aiakimov:
|
TIMI В Италии сестре звонили и говорят меняем ваш 5с на 6 Афон, бисплатно:) |
aiakimovВ России не только не меняют, но еще и двойную цену лупят!
Spirit111:
|
TIMI и что? Мы вроде не в швеции. |
Не завидуй
Мы сейчас про цены?
Я про то,что как нас тут е...т,
По 100
,а ведь будут брать
aiakimov
7 January 2016mobile
Фанат FF
См выше, Еслиб оклады выросли в пропорции роста доллара евро, то все было бы на своих местах, а так увы... Я не готов покупать вещь за 70к чтоб просто разговаривать...
Фанат FF
7 January 2016
sme:
|
Правильно. Это Вы сможете найти и на Оф. сайте Apple. Однако, иногда, как говорят, случается, что гарантия может пойти с активации нового аппарата. Но на это обольщаться не стоит. И, кстати, новый аппарат может быть не обязательно российский, а может быть любой другой страны (совместимой). На гарантийное обслуживание это не повлияет. Все действия регистрируются, и Вам дадут Акт замены.
Нет, это Вы, видимо, сильно начитались Фаната FF. Если плата Вашего аппарата пойдёт в восстановленный ("как новый"), у него (у них) все идентификационные данные будут новые. |
Вот не надо меня дискредитировать: при восстановлении в плату будут внесены новые идентификационные данные устройства, иначе гарантии на аппарат не будет и в глобальной системе яблока он будет висеть как активированный.
TIMI
Ты это фанату расскажи)) он тут любитель брать дорого)))
aiakimov:
|
Фанат FF См выше, Еслиб оклады выросли в пропорции роста доллара евро, то все было бы на своих местах, а так увы... Я не готов покупать вещь за 70к чтоб просто разговаривать... |
aiakimovМногие производители смогли заметно удержать рост цен и не стали в 2 раза цены повышать и только яблочники тупо пересчитали ценники по курсу!
Это говорит о том: что компании плевать на своих российских потребителей: сектанты почку продадут, лишь бы новый айфон купить!
Тот же Самсунг продает свой С6 дешевле прошлогодних цен в 50 косарей: сестра за 32 косаря недавно купила.
Spirit111:
|
TIMI Ты это фанату расскажи)) он тут любитель брать дорого))) |
Dmitriy2kБрать с умом, а не дорого!
Это совершенно разные понятия!
Я лично не готов больше 25-27 тысяч за телефон отдать, того же старичка 4С за 26 тысяч брал в 2012 году, когда ажиотаж на него спал.
Spirit111
7 January 2016
цитата: |
старичка 4С за 26 тысяч брал в 2012 году, когда ажиотаж на него спал. |
Я за 22 в медиамаркте брал в ноябре 12
Вернемся к нашим баранам
С умом это и есть взять восстановленный, а не тупо новый, у которого потом стекло отходит
Друг сдал в сервис 5s 16Gb, тоже со стеклом, он же мне и показал вчера косяк в моем, я сам не видел... Ждем вердикта)
Я зашёл узнать что нового в эйпл
Не,всё так же
Счастья всем
mandalore105
7 January 2016mobile
Фанат FF:
|
Я лично не готов больше 25-27 тысяч за телефон отдать, того же старичка 4С за 26 тысяч брал в 2012 году, когда ажиотаж на него спал. |
А я в 2012 взял 4с годовалый за 8 тыщ у знакомого, который его купил в финке. И вообще в ус не дую, он на 6.1.3 и всем устраивает. И кто я после этого? Чувствую не яблочник...
Spirit111
7 January 2016
mandalore105А я лучше восттановленный возьму, чем б/у, с чужими коцками
Не смог я уже на 6.1.3 сидеть. Так и продал с ней.
цитата: |
И кто я после этого? Чувствую не яблочник... |
Яблочник тут фанат)) если брать, то надо дорого))
mandalore105
7 January 2016mobile
Dmitriy2k
Та не, он у него в чехле жил, да и телефон на виду, чел-то знакомый.
Я как раз свою 6300 в стену запулил, не помню изза чего. Ну потом собрал остатки, а тут он как раз собрался менять на пятерку.
Фанат FF
7 January 2016
mandalore105:
|
Dmitriy2k Та не, он у него в чехле жил, да и телефон на виду, чел-то знакомый. Я как раз свою 6300 в стену запулил, не помню изза чего. Ну потом собрал остатки, а тут он как раз собрался менять на пятерку. |
mandalore105У меня он до сих пор как девственная плева, хоть сейчас на витрину ставь "как новый"!
mandalore105
А мне не у кого б/у покупать))) Либо они в состоянии непотребном для меня, либо это на айфоны)) Так то бы я тоже подумал)
mandalore105
7 January 2016mobile
Фанат FF
Ну вот та же фигня. Думаю еще лет на 10-15 мне его хватит
Жмот, да... Врач госмедицины точнее.