Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Daiver:
|
Чего ж ты "патриот" пользуешься гаджетом вражеской страны. Не патриотичненько. Фильмы еще качаешься пиратские опять же буржуйские, родину предаешь. |
товарисч! у вас с головой вообще все в порядке?
Шурик71:
|
товарисч! у вас с головой вообще все в порядке? |
Так я и думал, сказать нечего. Пятая колонна. Приказы через айпад получаешь
mandalore105
15 December 2015mobile
Конечно, мы же все из ИГИЛ, ты не знал?
на 4S стекло разбилось, подскажите проверенный сервис?
MapToBckuu
16 December 2015
abrikozka
ты с него тоже пивом за рекламу берешь?)))
aiakimov
16 December 2015mobile
MapToBckuu
Хам...
Заезжай на стакан чо(;
MapToBckuu
16 December 2015
abrikozka
не могу))) не выездной сча)))
abrikozkaMapToBckuuой разорюсь я с такой рекламой
Guru:
|
YShnur Недавно узнал, что не везде интернет есть |
У меня в глухой деревне даже 3 Жи 5-ку стабильно держит. Поэтому как то стало не актуально. Я и на Маке SSD забил всяким г...
Потом видео скидываю с камеры, а мне система мол мало места. В итоге есть купленная музыка и кино в клойде и есть штук пять закладок типа БиГсинема... Надо что смотреть нашёл и смотришь. Всё свое скопировал на внешний террабайтник
YShnurОтец ! Ты по существу скажи !
Какой браузер в апп сторе искать и с какого сайта скачивать ?
ЗЫ. прор деревню мне не интересно
Shnur
16 December 2015
1
Guru:
|
YShnur Отец ! Ты по существу скажи ! Какой браузер в апп сторе искать и с какого сайта скачивать ?
ЗЫ. прор деревню мне не интересно |
ЗЫ. Ставил джейл и ставил для Сафири Загрузчик. Качает всё и везде, практически. Больше никогда не ставил браузеры и т.п.
MapToBckuu
16 December 2015
abrikozka
не каблук. с мелким вожусь)))
aiakimov
17 December 2015mobile
MapToBckuu:
|
abrikozka не каблук. с мелким вожусь))) |
У всех каблуков один ответ )))
Romblch
17 December 2015
1
Добрый день, есть несколько вопросов, у моей тёти есть (был) iPhone 5, и был (есть) зять, который настраивал apple id на свою почту или вводил свой apple id, произошел скандал, и он ей удаленно отключил его. Теперь телефон просит ввести его apple id
Думал написать в поддержку, но нужен наверно чек и коробка, коробку она возможно нашла (надо сверить номера)
Как можно спасти её телефон? есть знающие люди
vikas:
|
а iPhone на Windows!!! |
Еще бывают айфоны на java. С двумя симками и телевизором
chameleon-rzn
23 December 2015
nicko:
|
Еще бывают айфоны на java. С двумя симками и телевизором |
и телескопической антеной
vikas
Обычно описание характеристики "свою флешку вставить нельзя" прекращает ненужный разговор с бухгалтером.
Баг или фича? Когда проводишь по сенсору отпечатка пальца пару раз сверху вниз иконки смещаются вниз... Что это за функция? Для чего она?
mandalore105
25 December 2015mobile
dimarius
Фича. Двойное прикосновение сдвигает вниз, чтобы не тянуться пальцем. Функция "reachability"
mandalore105:
|
dimarius Фича. Двойное прикосновение сдвигает вниз, чтобы не тянуться пальцем. Функция "reachability" |
ОООчень актуально у меня на 6+ )))
Дальнобойщик:
|
Робзя, мож подскажет кто. Супруга гуляла с ребенком в парке - нашла айфон. Причем видела его еще утром, в вечерню прогулку забрала его. Принесла домой - не включается. Сегодня зарядили его в связном, он пароль просит. Что-то можно сделать, чтобы узнать владельца? Хотел симку в свой тел вставить-вдруг кто позвонит, но она вообще маленькая. Какие советы будут? У нас все андроидоманы. Айфоны готовить не умеем
А, да! В связном сксзали что айфон пятый. |
Добрый совет, есть ст. 227 Гражданского кодекса РФ "Находка". В которой сказано:
Скрытый текст227. Находка
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны,
нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу.
Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение.
4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи.
x
Выделил жирным текстом. Это важно, т.к. если начать пользоваться, то легко вычисляется местонахожение по базовым вышкам. У нас в городе пошел вал уголовных дел по потерянным телефонам, которыми начали пользоваться. Т.к. в примечании к ст. 158 УК РФ кража - это не только неправомерное изъятие, но и обращение в свою собственность вещи лицом, которому она не принадлежит. Так что лучше заявить.