Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
DaiverЯблочные часы не совсем корректно сравнивать с классическими часами - их имеет смысл рассматривать не прямо как часы, а скорей как дополнительный аксессуар улучшающий качество жизни
Это примерно как сравнить нокию 1110 и iphone 6 - нокиа от одной зарядки "проживет" неделю наверное, но при этом может только звонить, iphone же может несравнимо больше, но "живет" 1-2 дня.
Для меня главное, чтобы часы спокойно доживали до вечера, т.к. вечером я часы дома снимаю и мне всё равно где они лежат - на полке или на зарядке
P.S. есичо, то яблочных часов у меня пока нет - жду вторую редакцию
Ну я пока не вижу для себя как он улучшает качество жизни, часы для времени, что там на мелком экране еще делать непонятно, жирный минус не живут долго без розетки, то есть никуда с ними не поехать как и с айфоном в принципе. И именно поэтому у меня второй телефон за 500 рублей и живет 2 недели без зарядки
Ребзя, коллега расстался с подругой и она както под его ид читает его смс и рулит его телефоном. Подскажите , что делать?
спасибо?
DronsonСменить пароль на своей учётной записи Apple ID и icloud. А можно ещё и телефон подруги заблокировать, если у неё включена функция Найти iphone
DronsonСкажи своему другу что бы в будущем голову включал.
MegabassМне кажется это подруга ему быстрее телефон заблокирует
Mr_RomanovЕсли бы она могла/хотела/знала, то скорей всего уже бы сделала
Megabass
Если она Аймесседж читает, то думаю знает в отличие от него)))
Mr_Romanov
Аймесседж она может читать и не зная пароля от учётки - достаточно в настройках галочку на нужном номере иметь и всё.
У меня при активации этого аймесседжа, по умолчанию устанавливаются галочки на всех моих номерах телефонов/почтах из списка. Я оставляю только нужные.
Megabass
Я думаю на врят ли он своей телефон ей в адресаты забил, скорее всего или под одним айди сидели, или пароли друг друга знали.
Mr_Romanov:
|
Megabass Я думаю на врят ли он своей телефон ей в адресаты забил, скорее всего или под одним айди сидели, или пароли друг друга знали. |
она знает его пароль айди
Dronson:
|
она знает его пароль айди |
MegabassО чем я и говорил
DronsonПускай меняет как можно быстрее все пароли, указывает что забыл итд итп.
Хотя я не удивлюсь, что она и почту его знает, и пароль от нее.
Mr_Romanov
Если учётка одна, то ему не надо ничего ей специально вносить - при активации аймесседжа в список доступных номеров автоматом добавляются те, которые привязаны к учётке, ну по крайней мере у меня так.
Dronson
Я уже написал, что нужно менять все пароли. А если она ещё знает пароль и от почты к которой apple id привязан, тогда срочно менять пароль сначала на ней, а потом уже на яблочных учётках.
Megabass
Ну второй номер, привязывать в любом случае ручками надо?
И вообще разговор уже не об этом.
Megabass
17 July 2015mobile
Mr_RomanovУ меня добавляется несколько номеров автоматом - я ручками наоборот отключаю не нужные. Но речь и правда не об этом
DaiverМой айфон 6 держит заряд отлично, пичем круглые сутки включено лте. Под конец дня (проверка почты, интренет 20 мин, смс, вотсап, звонки) 65%.
На часах сейчас 70%, так что они держат аккам нормально. При очень активном использовании с утра до вечера смог высадить только до 34%. Такая статистика.
Вам пора менять аккумулятор в айфоне или сам айфон
aiakimov
17 July 2015mobile
А не проше заблокировать ее телефон?)
GRZolotoy:
|
Daiver Мой айфон 6 держит заряд отлично, пичем круглые сутки включено лте. Под конец дня (проверка почты, интренет 20 мин, смс, вотсап, звонки) 65%. На часах сейчас 70%, так что они держат аккам нормально. При очень активном использовании с утра до вечера смог высадить только до 34%. Такая статистика. Вам пора менять аккумулятор в айфоне или сам айфон |
Менял, толку ноль, как работал 6 часов с трудом так и работает.
Daiver
У меня у сёстры sony z3 compact зарядку держит около двух дней (причём она постоянно залипает в нём, так как ведёт несколько блогов в инстаграмме) очень довольна после iphonа
Maggi:
|
Daiver У меня у сёстры sony z3 compact зарядку держит около двух дней (причём она постоянно залипает в нём, так как ведёт несколько блогов в инстаграмме) очень довольна после iphonа |
я хочу попробовать asus zenfone 2.
Daiver
У тёти первый zenfone, зарядку не очень хорошо держит
Но во втором может поправили
Если вы высаживаете айфон за 6 часов, то не надо писать что я только звоню с него, это очень плотная нагрузка, в таком случае большинство андроида сдохнет куда раньше, есть конечно модельки исключения.
Shnur
18 July 2015mobile
Зарядка в смартфоне у всех больной вопрос.
Из личного опыта:
Первый смарт который купил - сонерик Р800
Были Нокиа, НР, НТС, Кутек, Палм, G-Smart, Самсунг, Филипс, Блэкбери. Ну и яблоки были все, кроме последнего 6+.
Ни один смарт у меня не держал больше суток при каждодневном использовании. На зарядку ставил и ставлю каждый вечер. Я не хочу сказать что круглосуточно играю или кручу кино, но имея безлимитную связь и инет ни в разговорах, ни в пользовании 2-3-4G интернета себя не ограничиваю. Ну или в сети вай- фай всегда.
Сейчас основной телефон 5S, второй 4-ка. Вот 4-ка держит неделю. Сотовые данные, вай-фай/ блютуз отключены. Яркость авто, звонки входящие, 2-3 в неделю может быть, по 1-2 минуте.
Mr_Romanov:
|
Если вы высаживаете айфон за 6 часов, то не надо писать что я только звоню с него, это очень плотная нагрузка, в таком случае большинство андроида сдохнет куда раньше, есть конечно модельки исключения. |
Звоню, смс, вотсап,все. Никаких 3г. 6 часов это лучший результату. Обычно 4-5 часов макс.
Shelest_51
18 July 2015mobile
Daiver
На самом деле даже для айфона фиговый результат. А вотсапп через что работает? Может быть косяк в самом аппарате?
Daiver
Модель айфона какая? Скрин Статистики из настроек выложи сюда, сколько работало приложение (время), сколько затрачено батареи.
Это или балабольство откровенное, или звонки по часу.
Вот 5с включено все что можно, получается через два часа сядет, 6рка заряд на много лучше держит
Daiver
19 July 2015
Вот моя батарейка. Никаких 3G, bluetooth, wifi. Если не дай бог включить 3G и залезть в интернет, то батарея за час наверное высадится, если не за 30 минут.
Пока делал скрин и кидал его на мыло, включил 3Г, батарея села с 31 до 26% за 5 минут.
Daiver
Ожидание один день и 20 часов, а в режиме использования 4 часа и у вас еще 31%. Вы свою статистику сами видели прежде чем ругать айфон?)