Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
abrikozka
я в них не разбираюсь какой он у меня второй или третий, но тормозить стал после последних обновлений. но пока жить можно, думаю еще максимум годик.
daluno
25 February 2015
zhyura
а фига два, сегодня работают уже снова. Правда на андройде. Она на ios играет? Рут получается это джейл?
aiakimov
25 February 2015mobile
MegabassГде это от iCloud отвязывают при забытом пароле)))
цитата (abrikozka) |
Первого для мультов хватит) |
Тогда смысл вообще в ipad? Возьми любой планшет на андройде
У меня два вторых ipad - один мой, второй ребенка. Но ребенок не только мультики смотрит, но еще и в развивашки всякие играет (пазлы, разукрашки и т.д.) Оба на семерке - ничего не тормозит. Ну по крайней мере не настолько, чтобы можно было говорить, что прям тормозит.
цитата (abrikozka) |
Где это от iCloud отвязывают при забытом пароле))) |
Видел я эту объяву - палево 100% Чувак видимо на дурачка решил прокатить
daluno:
|
на ios тоже говорят есть, |
По сути на ios джейл и есть root - задачи те же самые - получить доступ к файловой системе и иметь возможность установки программ не из официальных магазинов программ, ну и попиратить конечно
meteorchik
25 February 2015
zhyura
что за моды для кланов?
Maggi
25 February 2015mobile
цитата (abrikozka) |
Megabass Где это от iCloud отвязывают при забытом пароле))) |
Стоимость отвязки будет дороже самой стоимости iPada (около 7000)
Maggi:
|
Стоимость отвязки будет дороже самой стоимости iPada (около 7000) |
Вау, а что это за услуга такая? Аппаратный хак или официальный путь какой-то?
aiakimov
25 February 2015mobile
Megabass
Были любые на андройде, тормоза ппц, да и родители как то к эплу приспособились) опять объяснять что и где если андройд брать, да и мне как то эпл ближе (не понты)
Ребенку 3 год, пользование только машина и то отвлечь внимание, дома развиваек хватает)))
Думал про двдплеер, много лишних кнопок, двд в подголовник - маленький экран и расстояние великовато и снизу вверху будет смотреть
Ну и та мне посерфить инет в поездках)
abrikozkaЯсно. Но я всё равно останусь при своем мнении - минимум стоит брать второй ipad - он и полегче будет и побыстрее, в том числе и при "посерфить инет в поездках)"
aiakimov
25 February 2015mobile
Megabass
Ок! Спасибо за совет
Буду думать
Maggi
25 February 2015mobile
Megabass:
|
Вау, а что это за услуга такая? Аппаратный хак или официальный путь какой-то? |
Можно и через официальный сервис , но там цена жесть (около 15)
Можно и на 4pda найти кто это сможет сделать
Я так и сделал
Shnur
25 February 2015mobile
meteorchik:
|
zhyura что за моды для кланов? |
Xmodgames
Но супруга сказала что пару дней назад работать перестал
П.С. Официальной отвязки от клойда нет! Не забивайте мозги и не кормите очередных кидал.
Отвязка есть только с подделкой чеков, но там как лотерея
Вариант два, подмена микрухи, но это совсем другая песня.
Вариант три - отвязка без сети. то есть симка работать не будет, если она есть.
meteorchik
25 February 2015
zhyura
так они теперь не работают?
Maggi
25 February 2015mobile
zhyura
Есть
Я сам лично что такую услугу предлагает официальный сервис apple (iport)
Shnur
25 February 2015mobile
Maggi:
|
zhyura Есть Я сам лично что такую услугу предлагает официальный сервис apple (iport) |
Премиум реселлер и офиц. сервис - разные понятия.
Не знаю, на каких условиях они это делают. Спорить не буду.
aiakimov
25 February 2015mobile
Maggi
Ссылку для неверующих безбожников)
Maggi
25 February 2015mobile
zhyura
У iport есть в Питере официальный сервис (а не только магазины) в который я лично обращался по гарантии
И вот у них было объявление о разблокировки iCloud
А так я сам лично разблокировал iPhone через парней с 4pda
abrikozka
Ссылку дать не могу , так как это было печатное объявление в самом сервисе
Если тебя интересует как разблокировать могу в личку написать
aiakimov
25 February 2015mobile
Maggi
Если не сложно напиши, интересно
Maggi
25 February 2015mobile
1
abrikozka
Вечером до компа доберусь напишу
Maggi
25 February 2015mobile
Megabass
Программ для обхода нет
Но есть возможность с помощью чеков снять блокировку
Shnur
25 February 2015mobile
Что и требовалось доказать.
П.с. Я сам разблокировкой занимался, когда то
Maggi
25 February 2015mobile
zhyura
Так и я занимался и разблокировал
aiakimov
25 February 2015mobile
1. Определить Ваше устройство. Обход активации возможен для iPhone 4 (3,1; 3,2; 3,3) - нет сети, iPad 2 WiFi/WiFi+3G (на последнем сети не будет), iPad 3, 4, mini 1/2, Air без (!!!) 3G-модуля, то есть без SIM-карты!, iPod всез без исключения поколений!
Оттуда же
abrikozkaзамена платы единственный выход