Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
я помню даже одни раз отказался брать телефон в одном магазине, жене гнусмас покупал, принесли открытую коробку, грю -что ты мне суешь? Принеси мне новую коробку и при мне вскрой её. Тогда куплю, а этот телефон я не знаю от куда ты мне принес, с ремонта или еще от куда, оставь грю себе. -не грит, они все у нас вскрытые.-Ну тогда дозвидание. Потом забил, покупал вскрытые.
вот, из последних моих приобретений 4S в медиамаркт, такая же история, не удивился когда достали вскрытую коробку, попросил другую, запечатанную, сказали что они все вскрытые, но все равно ради интереса поменял, такая же фигня.
Вышла вчера бетка ios 8.3 b2
Заговорила Сири на русском. Снег должен пойти в Москве, однозначно
Nikis_23_rus
24 February 2015
не совсем "надкусанное яблоко", но спрошу и здесь :
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации такого ?
microsoft_lumia_532_dual-sim/
У меня 525... Не двойная симка, но тоже виндоузфон. В сегменте дешевых смартов винде альтернативы практически нет. А так...Люмии этого сегмента практически все одинаковые
daluno:
|
вот, из последних моих приобретений 4S в медиамаркт, такая же история, не удивился когда достали вскрытую коробку, попросил другую, запечатанную, сказали что они все вскрытые, но все равно ради интереса поменял, такая же фигня. |
У меня от Apple четыре девайса. И все, при покупке, были хорошо запакованы. Если мне не изменяет память, то пленка на коробках вообще была запаяна.
Насколько я понимаю, вскрывают заранее товар, где требуется заполнение гарантийных талонов (и то это делают непосредственно перед продажей). Но для iPhone это не нужно, поэтому я не понимаю зачем они (Медиамаркт) вскрывали все упаковки. В общем странно это...
Nikis_23_rus
24 February 2015
ManimalСпасибо за ответ, возьму для работы.
Zegna
Не только в медиамаркт, ради интереса поинтересуйся по ходу пьесы в магазинах, везде так помоему. Да, я тоже помню как то года 4 назад покупал телефон какой то, при мне пленочку разрезали так демонстративно, аж до сих пор помню это. Но последнии года четыре не припоминаю что бы запакованные покупал.
Zegna
IV. Особенности продажи технически сложных товаров бытового назначения
47. Бытовые радиоэлектронная аппаратура, средства связи, вычислительная и множительная техника, фото- и киноаппаратура, часы, музыкальные товары, электробытовые приборы, машины и инструменты, бытовое газовое оборудование и устройства, другие технически сложные товары бытового назначения до подачи в торговый зал или к месту выдачи покупки должны пройти предпродажную подготовку, которая включает: распаковку товара, удаление заводской смазки, пыли, стружек; осмотр товара; проверку комплектности, качества изделия, наличия необходимой информации о товаре и его изготовителе; при необходимости сборку изделия и его наладку.
daluno
Вскрытие упаковки здесь равносильно нарушению товарного вида или активации продукта
meteorchik
25 February 2015
3
В Финляндии покупал свои телефоны - все и всегда было запаковано!
Компы и айпады брал с Ситилинке и под заказ - все тоже всегда было запаковано - и не просто в целлофан,
а еще и транспортную упаковку.
Покупал на Горбушке Time Mashine - тоже все запаковано.
Вскрыта упаковка - идете в жопу - вскрываю при продавце - осматриваю - оплачиваю.
И еще 15 дней на возврат - если что то не понравилось.
Ради интереса на днях забегу в разные магазины, спрошу, как они продают.
не знаю как на счет продукции эйпл конечно, но телефоны в целом продают с витрины. Выбрал, тебе его с витрины в коробку положили и продали.
цитата (zhyura) |
Вскрытие упаковки здесь равносильно нарушению товарного вида или активации продукта |
где здесь? Если в магазине, они тебе скажут что мы проверяем товар по прибытию к ним. Если курьер привезет, то возможно кстати будет и запечатан, так как он со склада непосредственно может везти.
meteorchik:
|
Вскрыта упаковка - идете в жопу |
вот и я тоже один раз послал так, на меня посмотрели удивленно, сказали ну ладно, извените, досвидания тогда. У нас все вскрытое.
Shnur
25 February 2015mobile
Имел ввиду относительно техники Apple.
aiakimov
25 February 2015mobile
Ни кто апад первый не продает? Нужен на 16/32 ребетенку мультов закачать в авто
народ, рут права никто не ставил на ios?
Shnur
25 February 2015mobile
abrikozka
у жены без дела лежит 64+3G
Спрошу отдаст ли?
Shnur
25 February 2015mobile
daluno
Джейл имелось ввиду?
abrikozka
Имхо лучше ipad 2 брать - первый совсем тормоз. На авито второй можно до 10тыс купить - предложений масса.
daluno
Про root права я слышат только в разрезе андроида.
aiakimov
25 February 2015mobile
Megabass:
|
abrikozka Имхо лучше ipad 2 брать - первый совсем тормоз. На авито второй можно до 10тыс купить - предложений масса. |
И история не известна)
Первого для мультов хватит)
Megabass:
|
Про root права я слышат только в разрезе андроида. |
на ios тоже говорят есть, в Clash of Clans открывает много возможностей.
aiakimov
25 February 2015mobile
Megabass
Как второй на 7 работает? Тормоза?
Shnur
25 February 2015mobile
dalunoзакрыли лавочку в Clash of Clans. Пару дней назад супруга кричала, что моды больше не работают. И это всё же это Джейл и моды из Сидиа.