Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
FloGДа хз!я особой разницы не увидел...
теоретически наверное должна...
Сравнил AirЫ
, одинаковая картинка.
Но так и должно быть же при одинаковом разрешении 2048x1536
Парни, пытаюсь полностью стереть один из дисков на Прошке.
Выдает вот такую ошибку
Что делать? Куда бежать?
aiakimov
12 November 2014mobile
Coach™
Диск не разделен на два?
abrikozka
Сегодня поставили новый SSD. На него перенесли систему.
На старом остались все файлы, хочу его форматнуть и использовать на медиа помойку
Но шайтан-матайн не дает (((
aiakimov
12 November 2014mobile
Coach™
Хм... А система с ссд грузится?
abrikozka
Ага, причем все летает как в лучшие годы
цитата: |
Парни, пытаюсь полностью стереть один из дисков на Прошке.
Выдает вот такую ошибку posted image
Что делать? Куда бежать? |
Все! Победил! Все спасибо
СОЮЗ
Приглядись к 5с, для "знакомства" и женщины самое оно. 4 и 4s уже не торты, нет смысла их брать.
aiakimov
13 November 2014mobile
2
joedm:
|
СОЮЗ Приглядись к 5с, для "знакомства" и женщины самое оно. 4 и 4s уже не торты, нет смысла их брать. |
Мне 4s больше чем 5 нравятся... Приятней как то в руке лежат
Народ, у кого какая инфа или мнение.
Нужно купить как подарок на НГ, 6ой iphone 16gb.
Из-за ослабление рубля стоит его купить может уже сейчас?
Бродяжник
13 November 2014
Вчера обнаружил, что не на iMacе не открывается Itunes... OS - Yosemite
Может я чего конечо не понимаю.. но сдаётся мне, что так не должно быть..
Есть идеи почему так?
Greek
13 November 2014mobile
Предлагают iMac 21,5 (8 гб, 1000 гб жесткий) за 46 тыс. абсолютно новый, как считаете, стоит взять? И еще вопрос - потянет он какие-нибудь серьезные игрушки? С Mac'ами раньше не сталкивался, поэтому и не знаю какие там вообще игры на него есть?
Бродяжник
13 November 2014
В добавок к предыдущему посту... itunes я уже пробовал переустановить... не работает
Не_сегодня
13 November 2014
2
chaid:
|
ребят...подскажите...предлагают...мак про...2012 года...500 жесткий...13 экран... за 20 рублей...стоит не? новый в коробке |
Greek:
|
Предлагают iMac 21,5 (8 гб, 1000 гб жесткий) за 46 тыс. абсолютно новый, как считаете, стоит взять? |
Подскажите, а в каких местах это все предлагают? Пойти чтоль прогуляться туда?
Не_сегодня Поддерживаю, дайте адресок
Greek
13 November 2014mobile
Не_сегодня
У знакомого магазинчик, привез людям под заказ, а они отказались потом, захотелось им экран больше
Теперь ему продать его надо
То есть это все таки недорого как я понимаю?)))
А что насчет видяхи на нём? Потянет игрушки? Или это комп не для игр?
Не_сегодня
13 November 2014
1
GreekЕсли судить по ценам производителя на младшую модель
http://store.apple.com/us/buy-mac/imac , то Ваш приятель продает практически себе в убыток.
Что касается игр. iMac 21,5 это линейка компьютеров, у которой есть младшая и старшая модель.
На старшей модели конечно все игры будет проходить комфортно, на младшей конечно видеокарта послабее.
Обзор видеокарты младшей модели, в том числе производительность с конкретными играми можно посмотреть здесь:
http://www.notebookcheck-ru.com/Intel-HD-Graphi...0.html
aiakimov
13 November 2014mobile
Не_сегодняНа вторичке на МВР такие цены
Не_сегодня:
|
Greek Если судить по ценам производителя на младшую модель http://store.apple.com/us/buy-mac/imac , то Ваш приятель продает практически себе в убыток.
Что касается игр. iMac 21,5 это линейка компьютеров, у которой есть младшая и старшая модель. На старшей модели конечно все игры будет проходить комфортно, на младшей конечно видеокарта послабее. Обзор видеокарты младшей модели, в том числе производительность с конкретными играми можно посмотреть здесь: http://www.notebookcheck-ru.com/Intel-HD-Graphi...0.html |
С выгодой продает(;
chameleon-rzn
13 November 2014
Блин, почему мои сообщения здесь постоянно игнорятся? Или я один, у кого не работает этот фотопоток?
Всё включено и на телефоне и на ноуте (виндоус 7), но он постоянно выдаёт ошибку о несовместимости файлов
и не хочет синхронизироваться. А на самом айфоне в папке с фотками какие то диски, которые не могу удалить.
Я понимаю что можно воткнуть шнур и как с флэшки скинуть всё на ноут, но раз этот айклауд придумали, то почему бы им не пользоваться.
или направьте меня на какой нибудь форум, где помогут.
сам пробовал искать, но на тех форумах что находил про синхронизацию с ноутами на винде не пишут
айфоны покупают не для этих целей брат, 99 % пользователей не понимают о чем ты. Поэтому подсказать тебе увы, врятли кто сможет.
aiakimov
13 November 2014mobile
chameleon-rzn
У меня с фото потоками небыло проблем, с виндой не подскажу...
Mr_Romanov
13 November 2014
-1
chameleon-rzn
Тут нету селфи-девочек, которые могут юзать такие функции.
Попробуй зайди на 4pda в раздел эпла
abrikozkaЧто такое МВР?
И что значит с выгодой продает? Не пойму, один говорит дешево, другой говорит что с выгодой
Не_сегодняЯ так понимаю что старшая и младшая модели отличаются еще объемом жесткого диска, если у того что он продает 1Тб, это значит что это старшая модель?
Не_сегодня
13 November 2014
1
Greek
MBP это макбук про.
Модель определяется не размером винчестера, а скорее частотой процессора.
В любом случае если комп новый и он вам нужен, то он стоит этих денег.