По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
Artur 044
16 April 2015mobile
Одноклюбники. Возник вопрос. Стоит электрогур на холодную очень трудно руль поворачивается вправо как прогреется все хорошо. Мне посоветовали поменять масло и почистить насос. Сегодня все сделал И опять тоже самое подскажите что может быть и как от этого избавиться?
wwr
17 April 2015
Artur 044Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР может та же беда? или в этой теме смотри похожее. если более конкретно хочешь, то можно вон куда нить в мустанг и ли профорд на диагностику. много не возьмут, но точнее расскажут
GermeS___они в врн приедут? вобщем.. жду
sasa2639
17 April 2015mobile
Подскажите фф 2 рестайл 2008 1.6 кто нибудь менял сам радиатор кондиционера, есть ли нюансы нужен ли специнструмент. Если кто менял какую фирму брали если не оригинал,не отличаются ли размеры. Заранее благодарен.
Подскажите, где подешевле купить масло Форула 5w40?
Shelest_51
19 April 2015mobile
omaks01
Берешь финис и мониторишь емакс, автодок, екзист, биби, профорд. Щас курс скачет и цена тоже Может быть разная из-за разных закупок.
Artur 044
19 April 2015mobile
Ребят поменял масло в эуре.и опять на холодную руль не крутиться.подключил емл выдал вот это что может быть вообще не фига не пойму
alekseypanov
19 April 2015
Ребят подскажите кто не будь заказывал запчасти в магазине YULSUN на 9 Января 217А
ProFord
20 April 2015
Artur 044
если замена жижки не помогла, значит насос на помойку. Это механический износ детали, диагностиками (тем более палеными) тут ни как не помочь.
omaks01
масло сейчас у меня дешевле чем в интернет магазинах, если что)
Artur 044
20 April 2015mobile
Жидкость менял и даже насос весь почистил
omaks01
я 5w30 в авто36 покупал на Ленинском проспекте, где смотрел, там дешевле всего
Artur 044
21 April 2015mobile
Ребят парень разбил форд фокус 2 ст дорестайл не кому не какие запчасти не нужны.?
mobalex, Алексей, поздравляю с Днём Рождения! Будь здоров! Скорейшего завершения стройки
Artur 044 нужен разьем блока АВS c ESP цена на форд 2006г
Artur 044
22 April 2015mobile
А что тебе что то надо просто там не все целое?
Mehanikys
22 April 2015mobile
Artur 044
А чей ст? Воронежский? Я так, буду иметь ввиду
Artur 044
24 April 2015mobile
Потек сальник выбора передач. И тут возник вопрос доливки? Какое масло туда долить? Там надо мах грамм 250-300
Artur 044
а что за ст? просто вроде все воронежские машины знаю!
umbertoo
Ни кто этот ст походу и не видел)
Artur 044
25 April 2015mobile
Мне сказали ст а там хз. Я эту машину видел один раз и то уже разбитую. Она и до этого очень долго не ездила из за коробки.
Всем привет в Воронежской ветке! firesanek спасибо за активацию функции помощи водителя при трогании в гору.Я приезжал к тебе на ф.ф.3 2.0 на палке,черный седан. Работает все замечательно.
sasa2639
28 April 2015mobile
Подскажите номер разборки и местонахождения по фокусам 2
Добрый день! Может у кого завалялась металлическая рамка под потолочную консоль на FF3 (FINIS 5169987), вот такая:
Купил бы за разумные деньги или принял в дар