По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
Kiryha36
16 March 2017mobile
Всем привет!Продаю свои фары с линзами,ставил сам,светят хорошо)
https://www.drive2.ru/l/468473043488866659/
Чо то приехал потупил пол часа у МП, никого
mashinall
Думается погода не лётная
mashinallможно не обсуждать
, потому как все равно возможность закончена. и 1590 это минимальный ценник доступный на сегодня в юлмарте..
wwr
Вова, а вообще летом есть какие-то акции на зимние шины или в шинном бизнесе так не принято?
wwr
17 March 2017
1
Shelest_51
у шинников как и всех. нае..лово.. по наблюдениям схема следующая: цены остаются на прежнем уровне до след сезона. а в начале сезона цены поднимают и далее по схеме.
если не понятно то так. к примеру
летняя в сезон стоила 3000р. пришла зима потом опять лето. стала стоить 3100.. потом в следующем сезоне 3200 и т.д.
так же зима. зима 3000... пришла весна. 3000 приходит следующая зима 3200 и т.п.
бывают конечно, когда остатки распродают, чтоб склад освободить от залежалого. залежалое это резина с возрастом 4 года и более.. и зачЭМ оно надо? или производитель какую-нить акцию устраивает.. но это скорее не сезонное, это какие-то другие причины.
недавно ко мне обращается чел.. говорит: а этот ценник актуален за конти 205/60/16 контакт 5. и там ценник был декабрьский ~4000/ я проверяю и вижу ценник на сегодня ~5000.. при том, что в размере 205/55/16 он подорожал только на 200р. загадки ценообразования)))
Shelest_51ну я мог конечно сказать тебе, что сейчас акция, и надо брать.. и даже что-нибудь предложил бы))) и может ты бы взял)) но я не такой и тебе истину изложил)) смирись
CHEGUEVARA11
17 March 2017
mashinall
GermeS___
а мой федя в Мустанге ночевал, поэтому и не приехал.
CHEGUEVARA11
Фокус модернизировали в Мустанг?
CHEGUEVARA11
17 March 2017
GermeS___Возможно
он еще там, после работы поеду забирать
GermeS___:
|
А что у нас на м4 копают? Вчера в пробке стоял со стороны Москвы, там между двух полос разрыли от платки до аэропорта. |
http://www.moe-online.ru/news/view/360321.html...закончить планируется не раньше ноября...
norfolk24как обычно на майские, и как обычно я там не буду
Сир
26 March 2017
4
Всем приветты!
Камнями не кидайтесь...
Я тут в Праге новую Тоёту узрел.
Ценник от 1,2 ляма, гибрид от 1,7 ляма... Это тутошние цены.
Shinkei
26 March 2017mobile
1
В РФ тоже повезут её, сборка Турция. В РФ гибрида не будет, тока бензин вроде. В Японии она уже лидер в своём классе по продажам. А нам в воронежскую тайоту седня примус новый привезли, 2 ляма.
Shinkei
26 March 2017mobile
Теперь по теме. Кто неть на фордах видел такие ручки с лого? Не знаю где найтить
Тоже чтот не пойму с какой стороны смотреть на нее
olegBOУгу, это на экране от ветра который ставиться
Не может же быть, чтоб тока ради кабриков эту хрень овальную придумывали
Shinkei
ради кабрика много чего отдельно придумали и выпустили... так что эксклюзив.