По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
stom
17 July 2014
Сир
В субботу буду в городе, если выдастся возможность приеду,если можно, поподробнее маршрут опиши или на карте с возможностью проехать по навигатору.
Сир
18 July 2014
stom
Володь, нарисовать не смогу.
Попробую объяснить.
Едете из Рамони через Ивницы в Борки.
В Борках по правой стороне на развилке стоит железный киоск или гараж весь расписанный местными мастерами графити, перед ним направо, тут же ещё раз направо, метров через 50-100 поворот налево и тут же поворот вправо по грунтовке крутой спуск вниз. Спуск крутоват, грунтовка вся изрезана ручьями, ехать трудно но можно. Я на Си-Максе проехал.
Эта грунтовка спускаясь и приводит сначала на одну поляну, потом на другую, а дальше ров, через который пешком и тут же первая удобная поляна для пикника а чуть дальше вторая поляна с пляжем.
Если все решили ехать в Борки, то давайте встретимся часиков в 10 на нашем месте у МП и колонной двинемся.
Все согласны?
Сир
OK в принципе направление уловил, постараюсь подкатить. Напиши свой тедлефон в личку.
stom тлф в личке.
Так что решили, в Борки?
Около МП встречаемся в 10?
Сир
to all
Встречаемся завтра (в субботу 19 июля) на парковке МП в 10:00.
По месту определяемся по организации, докупаем необходимое в Ленте и
едем в Борки.
serhio36rusВырывайся и приезжай, я там скорее всего до вечера просижу.
Позвонишь - встречу.
А закат поедем в Ямане-Кривоборье встречать
Сир
да нет, не вырвусь у тещи с тестем годовщина и у племянницы др...
Серый, все годовщины на вечер, а днем к нам давай!
serhio36rus
С утра к нам на разминку!
Привет соседи!Слышал что у вас чипуют в городе.хотелось бы узнать что по деньгам?
GermeS___
да я бы с привиликим удовольствием, да не пускают)))по магазинам меня главным назначили)))
E-leny
18 July 2014
Мы тоже хотим, только как на зло к 10-00 нужно ехать на осмотр авто от страховой компании((( Что делать-то, в Борках вас искать(((
Кто на связи будет, как там ловит телефон-то???
Мляяя, я сегодня тружусь... Борки отпадают
Сир
Серёг, а вы там до скольки будете? Я может к обеду подскочу...
Ребят, как отдохнули то? Фотки будут?
Шашлык-фокусировка 19.07.2014 !!!
хорошо у вас однако - как я посмотрю...
было здорово, только теперь машину полировать
молодцы! присутствовать не мог - уезжал на моря, греюсь тут
Ребят, машине 3.5 года, наши дороги не оставили шансов заводским дискам и шинам) Посоветуйте какие шины\диски купить и где лучше? (Заказать с доставкой из Мск или посоветуйте Воронежские магазины)
По внешнему виду оригинальные диски вполне устраивают. Радиус думаю стандартный 16ый тоже. А вот с шинами вопрос открыт?
Ездил ли кто-то на всесезонках? Или все таки лучше купить отдельно лето\зима и переобувать на один комплект дисков?
Спрашиваю тут, т.к. специфику магазинов\дорог\погоды только местные могут знать) Спасибо)
цитата: |
Или все таки лучше купить отдельно лето\зима и переобувать на один комплект дисков? Спрашиваю тут, т.к. специфику магазинов\ |
Два года назад резину покупал в "Автошине" (р-он Аэропорта), был не плохой выбор и цена, сейчас не знаю. Насчет переобувания, раньше сам переобувался 2 раза в год, постоянно очередь и платить 1руб надо. Купить литье на лето, а зима на штамповке стоит. Шиномонтаж теперь в гараже в удобное для себя время!!
Ребята что за белый Форд едет по городу?
Сегодня увидел на лизюкова , регион вроде 36
Белый перед как у нового мандео (фюжен в Америке )
Может это и был мандео новый. Просто задние фонари не похожи
Rer23
я его видел сегодня, это новый таурус(тоже огромный)
beliy020981
24 July 2014
Клубни, ни у кого знакомые не продают фокуса второго? Нужна машинка проверенная товарищу! Бюджет 360-370 кило рублей.
Если есть варианты - в личку, плизз.