По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
Shelest_51
И чем закончилось?
sid44sid
он в свой отбойник улетел, разбил правый передний угол. Вышли сами из машины две девушки и парень из-за руля.
Shelest_51
5 July 2014mobile
1
SvetoiOtec, коллега полис покупал в Росгосстрахе на 1905 года неделю назад. 3800 - полис + страховка жизни.
Shelest_51
заказал в Росгосстрахе...
SvetoiOtec
В ингострахе без страхования жизни делают, приходишь записываешься в очередь и через неделю дают полис.
Всем привет!Короче есть инфа,что уже один мужик выйграл суд у страховой по поводу обязательного страхования жизни, записав предварительно разговор с консультантом страховой и предъявив его в суде. Суд признал,что деятельность страховой компании является не законной в отношении гражд по принуждению страховать параллельно авто и жизнь.
http://semiluksky.vrn.sudrf.ru/modules.php?name...did=452
Елена_форд
6 July 2014
всем привет..) продаю своего мальчика...( через пару дней буду дома в воронеже, если что пишите...
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=sho...-a67781
а можно ссылку не на личный кабинет? что за машина? есть интерес
Mehanikys, спасибо
Ты специально приехал на Текстильщиков, чтобы меня лично поздравить ?
Mehanikys:
|
firesanek Фокус 1 седан |
ясно, не, надо че-нить другое, более женское
привет клубни,кто нибудь из воронежа в липецк собирается ехать ?
нужно кое что привезти (форточку от опель корса-стекло)
не за спасибо
Всем добрый день!
5 дней назад стал обладателем Форда фокуса 2 Купэ. Естесстевнно появляется много впросов по эксплуатации.
Подскажите пожалуйста где приобретаете запчасти, в наличии или под заказ приходится ожидать?
А именно сейчас потребовалось гнездо в заднюю противотуманку, куда лампочка вставляется, прежний владелец видимо не включал ее ни разу и там была трещина куда постоянно попадала вода, соответсвенно контакты в гнезде сгнили от воды, где можно приобрести такую вещицу, может на разборке даже, где кстати у нас имеется в Воронеже по фордам?
GermeS___
7 July 2014
Bahtin84приветствую! вверху страницы
Черноземье находятся ссылки на наших партнеров, как и новые запчасти от ПроФорд, так и разборка с прошивкой от ФайерСанька, обращайтесь, они всегда помогут.
Приезжайте знакомиться на фокустровку!
Предлагаю 19 июля собраться по старой традиции на шашлыки! Пишите кто что думает по этому поводу, кто сможет, где лучше и прочее
GermeS___
Встречи я так полагаю проводятся каждый четверг?
Спасибо за подсказку по форуму.
aleksandra24, что это не хвастаешься обновкой ?)))
Будет кто-нибудь сегодня?
Bahtin84
10 July 2014mobile
тоже хотел спросить, а то ехать с левого берега, первый раз хотел, и тут такой дождь
Bahtin84
10 July 2014mobile
а сколько будете там, а то пока доеду, боюсь ровно к 8 не успею.
Bahtin84
ок. я тоже выезжаю.
SeregaXXX
Сержик, ты там?
Shelest_51
10 July 2014mobile
Nemo_36
Ну вдруг кто уснул там:)
Shelest_51
Ну в 21-20 уже разъехались, было всего 3 машинки)
ищу авто с АКПП не старше 2004-2005 года для жены, бюжет до 300 т.р.
если у кого что есть - предлагайте.