По достижении темы
Воронеж [36rus] 10000 сообщений, открыта новая.
Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00,
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект» за шлагбаумом (первые1,5 часа бесплатно )
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Работает чат в Вайбере, пишите свой номер в личку, я добавлю в чат. GermeS___
stom
30 April 2014
Воронеж [36rus] часть II
firesanek
28 May 2015mobile
1
Baltis
А ниче что из-за таких как ты люди, которые хотели бы сделать ремонт не смогут попасть в удобное для них время, тк вы своей записью заняли время сразу в двух местах и отмените его только в последний момент. Я уж не говорю о финансовых потерях от простоя сервиса, из-за отсутствия потенциального клиента.
Как о вас думать?
firesanek я так понимаю, что в воскресенье мало желающих зависать в автосервисе. Поэтому, мне предложили любое время на выбор и скидку 10%. Ещё раз призываю, - не рвите вы сердце за диллеров. Они этого не заслуживают.
Вы, пацаны, дружные только минусить или в других делах тоже?
Baltis
Я лишь сказал что ваша "персона" отличается хитрожопостью, оскорблений тут не наблюдаю. Где, как и у кого обслуживать авто личное дело каждого и я за рукав к себе ни кого не затаскиваю. И так для справки: 1 нормо час работы сервиса стоит минимум 1400-1500 рублей, и если вы наивно пологаете что за 1,5 часа снимать бронь это норма, то дай Бог вам в вашей работе таких порядочных клиентов как вы.
Клубни, кто знает как проехать на машине на полигон Погоново, там в субботу будет авиа-дартс. Все карты излазил, не могу найти дорогу
firesanek
29 May 2015mobile
beliy020981
Там вроде сказали ехать до березовки, а там автобусы будут. Поехать хочу, но душилово похоже будет
firesanek:
|
beliy020981 Там вроде сказали ехать до березовки, а там автобусы будут. Поехать хочу, но душилово похоже будет |
Санёк, поподробнее... Про Берёзовку слышал, но на карте не нашёл... Это где-то за плотиной?
beliy020981точнее семилукские выселки...
если я правильно понял - от машмета, до масловки, там светофор, на нем направо и не доезжая плотины скоко-то км, будет березовка и семилукские выселки.
оттуда вроде автобусы.
https://maps.yandex.ru/-/CVWbeRJA
firesanek
Спасибо за инфу, завтра попытаемся найти автобусы. Хотя чую дело это хлопотное ))
Artur 044
29 May 2015mobile
Вот что в интернете нашёл может поможет если вбить координаты в навигатор на карте
На яндекс-картах он не нанесён, но это здесь -
Судя по дорогам, въезд идет от пос. им. Дзержинского и Семилукских выселок.
Ориентир - поместье Карпинка, как раз оно территории полигона. Координаты:
Широта: 51°2647.32N (51.446477)
Долгота: 39°1048.25E (39.180069)
и в/ч 19140
beliy020981
тоже планирую поездку, так все статьи пишут ехать до березовки, а ее нет ни на одной корте, ну ни уроды ли?
GermeS___
Да вот же, Вован ((( Даже на народной карте нет...
GermeS___
29 May 2015
beliy020981
Андрюх, на до искать не посёлок Березовка, а СНТ Березовское-2, скорее всего от него будет транспорт, на викимапии есть эта дыра, прям над полигоном Погоново.
GermeS___
Судя по карте, это где-то за Отрожкой )) Похоже, не то это.
beliy020981
ды почему не то, там вокруг водохранки одна дорога, от шилово до масловки, точка, где этот СНТ и рядом семилукские высерки, самая ближайшая от этой дороги к полигону.
beliy020981
GermeS___
Вова правильно говорит, Березовка - это СНТ березовское, у моего знакомого дача там, он через Масловку ездит.
Nemo_36
Уговорили )) Поедем в это самое СНТ, а там по факту разберёмся...
Как воронежцам добраться на «Авиадартс» написано в моё-онлайн) В частности, пустят дополнительные автобусы по маршруту № 59ас, следующего от завода ГОО до остановки «Семилукские Выселки», и автобусов, которые будут подвозить воронежцев от остановки «Семилукские Выселки» до полигона «Погоново».
Подробнее:
starley_33
29 May 2015mobile
Подскажите, есть ли у кого знакомые в жасо
Кому не жалко 1-2 жестких дисков старых-престарых?
beliy020981
ты давай на вопрос отвечай)))
Shelest_51
Я поищу... на работе вроде валялись где-то
Shelest_51
решил счетчики во всём доме остановить?
Shelest_51
30 May 2015mobile
GermeS___
Не на все даже действуют))) заманался терять винтики,когда разбираю фиговинки всякие.хочу под них магнитное основание сделать.
Shelest_51
31 May 2015mobile
Скажите, где можно ель найти в лесу? Нужна именно ель, а не сосна. Сосны знаю где много.
Всем привет клубни... Вопрос такого плана на выходных появился гул или свист под капотом, зависит громкость от нажатия на педаль газа то есть на холостых почти не слышно чем больше давим на газ соответсвенно сильнее звук, открыл капот вероятно ролик издает такой звук, а там хз. Кто что скажет, поможет в решении проблемы? Движок 1.8.
Shelest_51
Зачем тебе ель? )) У меня на даче возле дома растёт здоровенная ель... Высотой этажа 4!
1 person online