Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,5K
views
242
members
2,7K
-Andre-
14 April 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:51)
с 10 лет ребенка спрашивают

Согласно ч 3. ст. 65 СК РФ:
Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей.
При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).
За общим правилом, ребенок достигший ДЕСЯТИ ЛЕТ вправе выбирать родителя, с которым он хочет проживать. При этом учет мнения ребенка, достигшего возраста ДЕСЯТИ ЛЕТ, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам.
rombik
14 April 2011

mileena
вот тока ща по телефону общались, спрашиваю: - как будем жить дальше? Она отвечает, так и будем, если че- то не нравится, я собираю монатки и уезжаю с дочкой, куда тебе нефиг знать. И бросает трубку... хрень полная.
-Ангел-
14 April 2011

2

rombik
подавайте в суд, пока не уехала, а то потом искать, да и ребенку лишние травмы ни к чему
Remissus
14 April 2011

цитата:
ну спроси ее прямо - какие она видит варианты для разъезда

rombik
От тут я согласен с Еленой, у жены то какие соображения/предложения по этому поводу?
-Andre-
14 April 2011

rombik:

Согласно ч 3. ст. 65 СК РФ

Найми адвоката хорошего и Согласно ч 3. ст. 65 СК РФ у тебя есть шанс на урегулирование спора в твою пользу.
-Andre-
14 April 2011

rombik:

mileena
вот тока ща по телефону общались, спрашиваю: - как будем жить дальше? Она отвечает, так и будем, если че- то не нравится, я собираю монатки и уезжаю с дочкой, куда тебе нефиг знать. И бросает трубку... хрень полная.

В этом случае тебе адвокат просто НЕОБХОДИМ.
Тебе надо играть на опережение...
rombik
14 April 2011

пойти напиться что ли...
-Ангел-
14 April 2011

rombik
ага, отличная идея, напиться-забыться и плевать на ребенка
-Andre-
14 April 2011

rombik:

пойти напиться что ли...

...слабак.

Скрытый текст
zloi_kot
14 April 2011

ситуевина не сахар. выписать ты никого не сможешь без предоставления жп. и суд не поможет. если не лень - посмотри про интересы малолетних детей. только если она выйдет замуж .. да и то проблемы будут. а на сейчас никакого быстрого решения нет.
rombik
14 April 2011

Дикий Ангел
ребенок в школе, она ее заберет, а к вечеру протрезвею, к тому же не в стельку же)))
rombik
14 April 2011

-Andre-
ок
-Ангел-
14 April 2011

rombik
тебя пожалеть что ли? будь мужиком ноги в руки и решать проблему
-Andre-
14 April 2011

rombik
-Andre-
14 April 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:06)
rombik
тебя пожалеть что ли? будь мужиком ноги в руки и решать проблему

...сначала я прочитал про что-то в руки...пожалеть.
Подобрать муЩЩинку хочешь?? Так скоро??
rombik
14 April 2011

Дикий Ангел
да вроде не просил желеть...
-Ангел-
14 April 2011

-Andre-
я-то тут причем?

rombik
вот и не ной и не пей))) все наладится
-Andre-
14 April 2011

цитата (Дикий Ангел)

-Andre-
я-то тут причем?

цитата (Дикий Ангел)

rombik
тебя пожалеть что ли?

Скрытый текст
rombik
14 April 2011

Дикий Ангел
да конечно наладиться, просто как-то не по человечески получается все...
-Ангел-
14 April 2011

-Andre-
осспади...я не то имела в виду)
-Ангел-
14 April 2011

rombik
а жизнь вообще штука несправедливая
-Andre-
14 April 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:10)
-Andre-
осспади...я не то имела в виду)

Что имела, то и введу.
-Ангел-
14 April 2011

-Andre-
смешно
-Andre-
14 April 2011

Дикий Ангел
Наталья!!! Теперь ты... успокойся.
mileena
14 April 2011

-3

достойного варианта, кроме как разменивать квартиру - нету, иначе она может годами там жить и портить жизнь ТС.
к тому же, она явно рассчитывает на решение своего жилищного вопроса за счет бывшего мужа и благородства от нее ждать не приходится, так что я здесь другого выхода не вижу.
продажа квартиры и новая ипотека
-Andre-
14 April 2011

mileena
Этот вопрос требует бОльшего внимания... Полюбасу без хорошего юриста здесь не обойтись.И не одного...
facepalm
14 April 2011

Разменивайтесь на две однушки в области если денег нет и не хотите жить в таком аду.
SEk79
14 April 2011

mileena какой нафиг продавать квартиру ипотечную для размена?

rombik, ищи адвоката хорошего, пока не поздно, объясняешь ему ситуацию, можешь при нем еще позвонить жене и с тем же вопросом, чтоб она еще раз повторила свои слова, причем мона еще записать ваш разговор (так, на всякий пожарный). Потом в суд. Ребенок остается с тобой, жена уходит ни с чем к хахалю своему.
Remissus
14 April 2011

rombik

Наряду со своим походом к юристу, можно еще сводить девочку к детскому психологу, пусть он побеседует, распросит, какие у ребенка отношение с мамой, какие с папой, нравится ли ей в ее школе, насколько сильно ей не хотелось бы переезжать, как ребенок относится к новому ухажеру, как изменились отношения с мамой после появления ухажера, и т.д.

Во первых для себя поймете с кем на самом деле девочке комфортнее и интереснее.
Во вторых письменное заключение и показания психолога в суде будут оч. серьезным козырем.
Папа Вова
14 April 2011

rombik:

цитата:
огда окружи её небывалым вниманием и ..любовью ...чтобы сравнение с НИМ было не в его пользу. Будь лучше и ВЫШЕ !!!

не помогает(((ноль реакции вообще.

Забей на нее оно тебе надо, вокруг столько красивых женщин

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up