Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Dionis-spb:
|
Папа Вова ага - давай синхронно - оттаскиваем её в дальний угол парка |
входим одновременно? или все таки подготовим?
-Мангуст-:
|
это к грибнику |
грибник хоть на баб не жалится...
wwb:
|
грибник хоть на баб не жалится... |
а она у него деревянная, с опятами
ManAG:
|
у Санчеса личка заблокирована, или про анальную клоунаду должен был быть обязательно публичный мессидж ? |
получив от Наты в ответ на эту реплику уже второе личное длинное и эмоциональное послание, и будучи лишенным возможности ответить ей приватно, вынужден ответить здесь: Ната, ты сильно заблуждаешься насчет враждебности местной публики по отношению к тебе. у тебя очевидные коммуникационные проблемы, которые ты могла бы здесь решить, но от которых ты пытаешься убежать.
желаю тебе порешать все свои проблемы и вернуться расслабленной и пушистой
ManAG:
|
получив от Наты в ответ на эту реплику уже второе личное длинное и эмоциональное послание, и будучи лишенным возможности ответить ей приватно, вынужден ответить здесь: Ната, ты сильно заблуждаешься насчет враждебности местной публики по отношению к тебе. у тебя очевидные коммуникационные проблемы, которые ты могла бы здесь решить, но от которых ты пытаешься убежать. желаю тебе порешать все свои проблемы и вернуться расслабленной и пушистой |
а я то думал она только мне пишет
она разбила мое сердце... я то думал я у нее первый и единственный
ManAG:
|
получив от Наты в ответ на эту реплику уже второе личное длинное и эмоциональное послание, и будучи лишенным возможности ответить ей приватно, вынужден ответить здесь: Ната, ты сильно заблуждаешься насчет враждебности местной публики по отношению к тебе. у тебя очевидные коммуникационные проблемы, которые ты могла бы здесь решить, но от которых ты пытаешься убежать. желаю тебе порешать все свои проблемы и вернуться расслабленной и пушистой |
про клоунаду рассказала что-нибудь?
Папа Вова
9 October 2014
ManAG:
|
забаненный в личке ? |
ща нажрусь с горя...и застрелюсь на
...
Nevska да хорош уже читать молча, скажи хоть что не будь
-Мангуст-:
|
зато хвост длинный |
Ну по махай там что ли, может и напишет
TIMI:
|
Ага,начал мандражировать |
Ты там заканчивай с этим делом, а то говорят волосы на ладонях появляются
Папа Вовачо уже с Ирки на новую жертву переметнулся?
а мне вот любопытно как рассматривают секс с женатым мужчиной девушки/женщины?
Папа Вова:
|
Ну по махай там что ли, может и напишет |
это уже клоунада какая-то получится
Dionis-spb:
|
Папа Вова чо уже с Ирки на новую жертву переметнулся? |
да она чего то молчит как октябренок на допросе
Папа Вовадык надо ее к стулу привязать и лампу в глаза
Dionis-spb:
|
а мне вот любопытно как рассматривают секс с женатым мужчиной девушки/женщины? |
девушки как в первый раз, женщины имхо по результату
-Мангуст-:
|
про клоунаду рассказала что-нибудь? |
а как она на оральную клоунаду смотрит...и на групповую?
и почему она собственно это таинство называет клоунадой??!!
Dionis-spb:
|
Папа Вова дык надо ее к стулу привязать и лампу в глаз |
про шоколад я ща острить не буду