Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Red_Demon
21 February 2007
А почему в Рольфе? Чет я не пойму...
Red_Demon
Возврат к истокам - раньше зимой всегда в карлайне собирались)
Red_Demon
21 February 2007
И чего там делать? Пица есть? Бильярд, покатушки?
хОтяяя...может сразу S-Max оттестдрайвить...
SEREGA F.
21 February 2007
НаильНу я догадался
Но всё равно дорого!
хотя мож сейчас плацкарты на фирменных так и стоят. В принципе есть хорошие нефирменные за 400 р (не всё ли равно где ночь переспать), а вот в обратку на 18.30 на скоростном за 1100-1200. Мне кажется самый реальный тогда вариант и за те же самые деньги!
Хотя на вкус и цвет подруг нет
И насчет фокусировки в Рольфе - в 18.30 начало или всё же в 19.00?? а то что-то я несколько версий тут вычитал
Собираюсь подъехать, правда наверное с опозданием.
Приеду точно, привезу MackLautа.
Ну всё поехал на фокусировку.
То же выезжаю! Хочу помыться!!!
цитата: |
Darhik Не расстраивайся Демьян , у всех великих художников были критики - завистники |
Я не завидую, я просто корректирую, а то отправите людей хрен знает куда...
Потом будут кричать по другому адресу
жилетки уехали в Рольф... без меня...
А я вас всех видел!
Тока не подвалил потому что по делам ездил туды, да и тортика с собой не было
Было приятно заочно познакомицца с Ksenni
Rom_bur да товарищи на верхнем багажнике стекло везли... и не довезли...
Все тортики
(ЦЕЛАЯ СТОПКА
) были переданы Рольфу на ответственное
хранение.
Хорошо посидели...спасибо РОЛьФУ
Тортиков было ОООчень много...
MiXSPbНа тест драйв надо будет все-таки скотаццо
MiXSPb На тест драйв надо будет все-таки скотаццо |
Ну да... Данчик + Я + Ты и еще кого-то надо, погабаритнее... Кто готов???
цитата: | MiXSPb На тест драйв надо будет все-таки скотаццо |
Ну да... Данчик + Я + Ты и еще кого-то надо, погабаритнее... Кто готов??? |
Йа готофф!
хоть и не габаритный софсем, но на ST закатнулсябы)))
MackLaut, мы на Фиесте хотим. 1.4... Проверить грузоподъемность и стойкость амортизаторов.
MiXSPb
отлично, ещё лучше... мне какраз надо кирпичей со стройки привести ванну замуровать)))
MiXSPb, пасиба что помог
. Пирелли, оказалось, вообще ток до 20 работают. В общем, завтра с утреца в монтаж отнесу
Надеюсь, с резиной ниче не случилось
Rom_bur, да я на стекло напоролся). Вообще не видел его, может из-за грязной полосы от дворника
. И уехал далеко, когда просек эту фишку, а так бы в Рольфе сразу и сделали бы все =).