все в курсе что эти упыри хотят нам квалу в записи показывать?
Попов ещё всё говорил что в Бахрейн поедет, только для кого не ясно.
хорошая картинка в ГП Бахрейн
вот, че говорят журналисты о поездке в Бахрейн
http://motor.ru/articles/2012/04/18/joaboutbahrain/
PeterPeter:
|
все в курсе что эти упыри хотят нам квалу в записи показывать? Попов ещё всё говорил что в Бахрейн поедет, только для кого не ясно. |
Ета все изза хоккея, финальная серия кубка Гагарин панимаешь!
Может на спортбоксе можно будет глянуть или на livetv.ru ...
dumonde02rus
21 April 2012
Смотрю онлайн на спортбоксе. ))) Хейки Шумми выбил
Без коментов Попова скучно(
сэкономил комплект резины...и остался 11...
(Кимстер)
http://auto.vesti.ru/formula1.html вот хорошая картинка. Но рывками идёт.
Смотрел по ней.
А коммент от SkySport врубил на
http://live.lasource.ru/ (Смотрел два видеопотока одновременно, но скайспорт свернул, а у автовести звук вырубил). Там вроде Култхард.
А мне посчастливилось побывать на гонке. Сидел в секторе B1. То есть видно было и прямую и повороты... Непередаваемые ощущения. От звука и всего этого действа просто кровь в жилах стынет!!!
Enott
Я был в Шанхае. Никто ни в кого не кидался )))
Ну если только Шумахер в своих механиков, которые ему колеса не прикрутили )
Enott
22 April 2012
JamboАга, Шуми несмотря на слащавую мордашку, в табло всегда был дать готов есичо. Култхард подтвердит
Завтра будет интересная гонка, как мне думается...
McLaren, вперёд!
под конец стало холоднее, как я понимаю, трасса начала остывать и Лотусы стали скорость терять.
Всегда хочется большего. До последнего пит-стопа казалось, что будет победа, но резина быстро не прогрелась.
Гонка супер интресная!!! Жаль конечно что Кими не удалось по настоящему пободаться с Себом
А что это за традиция,чтоб немцы финам рожки ставили?
dumonde02rus
23 April 2012
AndCamНу в Финляндии олени популярны
если бы на подиуме давали шампанское, а не газировку Кими гарантированно приехал бы первым.
Ужасно рад за Кимстера...
Мужики, а что это так вдруг Рено поехала?
И почему Мерседес не поехал как в прошлой гонке?
PeterPeter
23 April 2012
Tenochона ехала с самого начала, просто температуры на первых трассах были низкие. Они ныли по этому поводу постоянно. А в Бахрейне жарко, чем жарче тем Рено быстрее. Под конец гонки асфальт стал остывать и Кими уже не мог догнать Тефтеля.
PeterPeter:
|
Tenoch она ехала с самого начала, просто температуры была низкая. Они ныли по этому поводу постоянно. А в Бахрейне жарко, чем жарче тем Рено быстрее. Под конец гонки асфальт стал остывать и Кими уже не мог догнать Тефтеля. |
А почему так происходит?
Почему температура на руку реношникам?
Это мотор, шины, аэродинамика?
А почему Мерсы не поехали в Бахрейне?
Tenoch
Бахрейн трасса +32…29C
Китай трасса +24…23С
Малайзия трасса +27…24C
Австралия трасса +30…22С
Булье говорил дело в резине, перед ГП Китая.
Tenoch:
|
Мужики, а что это так вдруг Рено поехала? |
Оно не поехало, а приехало
Все, план по подиумам на сезон выполнен
Дальше по программе медленная, но верная стагнация, с выгонянием пилотов к концу сезона
ПС
Кстати, как там Кубица поживает, слышно ченить?
Енот, ты что все никак не можешь отойти от того, что нашего русского гонщика выгнали из РЕНО?
Tenoch
Нет, мне в том сезон Бульон категорически не понравился, гадкий какойто человечек, из Рено по-моему больше всего негатива перло, чем от других команд.
А к Петрову отношусь ровно, хотя и сожалею что не блещет, каждому воздастся по его таланту.
Enott:
|
Tenoch Нет, мне в том сезон Бульон категорически не понравился, гадкий какойто человечек, из Рено по-моему больше всего негатива перло, чем от других команд. А к Петрову отношусь ровно, хотя и сожалею что не блещет, каждому воздастся по его таланту. |
Да я вообще спрашивал, почему вдруг Рено поехала.
Меня техника интересует, а ты начал перескакивать на то, что тебе нравится, а что не нравится
PeterPeter:
|
Tenoch она ехала с самого начала, просто температуры на первых трассах были низкие. Они ныли по этому поводу постоянно. А в Бахрейне жарко, чем жарче тем Рено быстрее. Под конец гонки асфальт стал остывать и Кими уже не мог догнать Тефтеля. |
тогда в Европе они будут в опе
Smeron
27 April 2012
Stimul:
|
Всегда смотрю за гонками Формула 1, и сегодня (вот, лопух, совсем заработался — новость уже с усами и бородой, оказывается) узнал о новостях команды Lotus F1. Одной новостью будет - возвращение в команду легендарного Кими Райкконена - теперь можно команде рассчитывать и на места какие-то, т.к. последние годы, как я помню, они обычно середнячком просто были... Но есть и ещё 1 новость приятная для команды - новые спонсоры, а значит и новые возможности... Спонсорами стали - Rexona и Clear. Не думал раньше, что дезодорант которым я пользуюсь, доберётся до формулы 1, но приятно))) |
И в правду новостей у Лотуса много… Кстати тут чуть ли не все бренды, которыми и я тоже пользуюсь=))) И дезодорантом рексоной пользуюсь, и масло тотал лью… Ну а Кими тоже думаю сделает своё дело в этом сезоне.