dumonde02rus
25 March 2012
1
Перец красава, отличная гонка для Заубера!!!
Enott
25 March 2012
Перес - мега перец!
Жаль ему и Зауберу банально опыта не хватило вместе с Алонсой в боксы рвануть
Феррари удивило...
Грожан продолжает наводить шороху
Батон налажал неподецки на несколько гонок вперед пожалуй, а такого от Хэма бы ждал, но от Баттона...
Пока чемп радует - чемпиона в одну калитку пока не ожидается
перец просто дьвол какой-то, видать в фуры хочет сильно
чет маки уныло как-то сегодня, а я радовался сильно -думал что у них самовоз
короче пока понятно что ниче не понятно
короче: серебряные стрелы вперед
Ред Булл не едет. Ред Булл в агонии. Ха-ха-ха
Везение тоже не бесконечное.
Когда они в конце пытались что-то намутить с коробкой (останавливайся / не останавливайся), то я понял, что у них все плохо.
Когда чувствуют за собой силу, то так не суетятся!
Теперь интересно будет посмотреть на зазнайку Феттеля, который ковыряется в районе 6 места
Жаль, что Мерседесы не едут. Жрут резину и перестают ехать
Что за фигня?
Кимстер молодец. Даст жарева еще!!!
Enott:
|
Перес - мега перец! Жаль ему и Зауберу банально опыта не хватило вместе с Алонсой в боксы рвануть |
Опыта то у них достаточно. Просто Ferrari для них моторы за символическую плату поставляет, да и вообще заубер(машина) слишком уж на Феррари похож.
PeterPeter
25 March 2012
TenochПетров вообще-то три позиции отыграл. Обгоны Грожана и Кобаяси были наиболее фееричные.
PeterPeter:
|
Tenoch Петров вообще-то три позиции отыграл. Обгоны Грожана и Кобаяси были наиболее фееричные. |
Да не говори, камрад. Петров был сегодня лучшим на трассе.
Жаль только, что очень мало его показывали.
Он же единственный представитель России в Формуле 1.
Я очень горд за Виталика и Россию.
На такой машине , результат Виталика очень хорошь !
Enott
25 March 2012
Ну... сегодня результат хорош был у Переса.
А у Петрова в это сезона про результате говорить врятли придется, результат для него это попадание в очки, все остальное - фигня.
У Петрова на сезон одна задача - уделать Ковалайнена и чем сильнее, тем больше шансов попасть в команду рангом выше, в противном случае он вылетает из Ф1 (ну если конечно его величесво ВВП не издас указ о его принудительной поддержке )
Отличная гонка!!! Жаль до следующей целых 3 недели... Я тока одного не понял, чё это маки так сдулись по сравнению с темпом всего уикэнда?
andrey27778
25 March 2012
Enott:
|
Ну... сегодня результат хорош был у Переса. А у Петрова в это сезона про результате говорить врятли придется, результат для него это попадание в очки, все остальное - фигня. У Петрова на сезон одна задача - уделать Ковалайнена и чем сильнее, тем больше шансов попасть в команду рангом выше, в противном случае он вылетает из Ф1 (ну если конечно его величесво ВВП не издас указ о его принудительной поддержке ) |
Я думаю до сочинского этапа он никуда не денется из Ф1
FF Yuri:
|
Отличная гонка!!! Жаль до следующей целых 3 недели... Я тока одного не понял, чё это маки так сдулись по сравнению с темпом всего уикэнда? |
Похоже, что у них настройка как раз для квалификации больше подходит. Да и, похоже, резину машинка кушает все же прилично.
Гонка понравилась, жаль у Мишки мало что получилось, хотя по сравнению с прошлой гонкой - уже прогресс.
Петрову нужно хотя бы доезжать без приключений до финиша в каждой гонке. Попадание в очки - несбыточная мечта этого сезона.
Enottмараша до Сочи не дотянет.
FF Yuri:
|
Отличная гонка!!! Жаль до следующей целых 3 недели... Я тока одного не понял, чё это маки так сдулись по сравнению с темпом всего уикэнда? |
ошибок много и команды в целом и отдельно пилотов
не вовремя на пит стоп позвали ,
Батон крыло себе снес .
А Заубер наоборот с первой остановкой Серхио угадал , а со второй ошибся
Заубер с остановкой не ошибся, у них на пит-стопе заминка была.
Грожан конечно "порадовал" - вынес Шума и еще на него все и валит, мол Шум и виноват! Короче в младшие серии ему дорога, не дорос он до Ф1 все еще!
Что такое? Стоит гонку не посмотреть - начинают выигрывать кто угодно, только не МАКи! Что такого в гонке произошло, что Алонса на первое место попал?!
McLaren - вперёд!
Guru
да про ошибки и прочее понятно, почему вдруг темп упал до феррари...
А...всё понятно - посмотрел хронологию гонки: Алонса обогнал всех "в боксах"... Я-то уж удивился, думал, обгоны на трассе были.
Картикеян, конечно, тоже "красава"...
Curuma:
|
А...всё понятно - посмотрел хронологию гонки: Алонса обогнал всех "в боксах"... Я-то уж удивился, думал, обгоны на трассе были. Картикеян, конечно, тоже "красава"... |
Батон сам виноват и признал после гонки, что протаранил индуса есичо
Про Баттона - спору нет: сам полез, куда не надо было.
Я про то, как Картикеян колесо Феттелю пропорол...
Curuma
Да фитиль сам виноват, можно было чуть позже перестроится и ничего б небыло, а так сам перед носом маневр совершил, ну и получил по заслугам.
BorisMan
Поддерживаю.. очень напомнило ситуацию с вебером..