Блин мужики, ЕСН реально оказался прав и Петров очевидно валит из Рено!!!
Косаченко уже суетится начала.
Вот они на переговорах с новой командой
EnottБелаз рэйсинг тим - мы просто давим!
Swoi:
|
Все кто на Лью начинаются -редиски |
Сейчас отпишу фанатам
Льюиса из
Льюберец - приедут, разберутся...
dumonde02rus
19 September 2011
1
Идеальная трасса от Pirelli
Попов еще щас матчи нашей сборной по регби комментирует - как они там с другим комментатором орут и болеют, Ф1 отдыхает!
nickalekseev
21 September 2011
1
Может кого заинтересует:
Вышло в свет продолжение симулятора F1 от Codemaster - F1 2011. Все пилоты, трассы и т.д.
Рекомендую
PeterPeter
21 September 2011
индию можно попробовать, как я понял.
nickalekseev
Спасибо! А это на какую платформу? Приставка или РС?
PeterPeter
21 September 2011
Mero:
|
nickalekseev Спасибо! А это на какую платформу? Приставка или РС? |
качаю для компа.
PS пред. часть не понравилась, думаю и эта такая же будет.
PeterPeter
Хмм... мне на РС пока вообще ни одна часть не нравилась... надо эту глянуть.
nickalekseev
21 September 2011
Mero
Платформа - точно ПК и XBOX. Насчет остальных приставок не в курсе
nickalekseev
21 September 2011
PeterPeter
Да минусов много - но на безводье и рак рыба... как говорят
PeterPeter
21 September 2011
1
nickalekseev:
|
PeterPeter Да минусов много - но на безводье и рак рыба... как говорят |
старенький Ф1 99-02 от ЕА интереснее намного.
PeterPeter
21 September 2011
1
Mero:
|
PeterPeter А откуда качаешь? |
репак с фриторетс, но там скорость никакая. На рутрекере лежит.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740973
dumonde02rus
21 September 2011
PeterPeter
От EA шедевральный симулятор, до сих пор иногда включаю. F1 2010 тоже не понравилась, думаю в 2011 ничего нового не будет
Гонялся какое-то время. Сейчас забросил:
1. Без руля плохо ездить.
2. С рулём запаздалые реакции.
3. Грузится всё очень долго.
Похоже ЛР уже не расчитывает на Кубицу.
http://www.f1news.ru/news/f1-69458.html
Бродяжник
21 September 2011
Я кстати тока раскрыл... типа практику катаю в Сахире..
не нравится, что если ты новичёк, то никаких результатов ты показать не можешь a priori, я с трудом предпоследний в практике..
Всё таки в старой формуле от EA ты худо бедно мог доехать
Руководитель Lotus Renault Эрик Буллье подлил масла в огонь своим высказыванием в отношении возможного расторжения контракта с российским гонщиком Виталием Петровым в будущем сезоне. Как известно, Буллье предпочел бы иметь в составе команды Бруно Сенну и Романа Грожана.
Виталий Петров накануне сообщил СМИ, что в следующем году его контракту ничего не угрожает. Однако совсем недавно глава Lotus Renault, говоря о вероятном развитии событий, заявил британской газете Daily Mail следующее: "Какие бы контракты мы не подписывали, всегда можно найти причины для их расторжения".
Источнк
nickalekseev
21 September 2011
FACET
Да надоели уже спекулировать на этой теме, я не фанат Виталика, но он явно лучше данных двух субъектов - по крайней мере уже не так косячит в этом году да и для выхода в Q3 не проезжает по 25 кругов как Сенна, убивая комплекты резины
Бродяжник
Да ладно, я в карьере в первой же гонке (в Мельбурне) на первом месте пришел (и в квале и в гонке). Правда уровень сложности - легкий пока, привыкаю.
Бродяжник
22 September 2011
Mero
Ну я про 2010, и пока до квалы не добрался... Посмотрим
БродяжникДа в 2010 тоже все просто (на легком уровне). Главное настройки по погоде делать и резину правильную ставить... в остальном задача - остаться на траектории и ты первый
Бродяжник
22 September 2011
Mero
Попробую сегодня квалу пройти.. опять же может дело в Вильямсе
Бродяжник
Не, на сколько я понял, шасси там не играет ключевой роли... в 2011 я тоже на вильямсе гоняю, весь уикенд в итоге на верхней строчке провел, при чем еще особо не привык к DRS и KERS и соответственно совсем неправильно ими пользуюсь...
nickalekseev
22 September 2011
Mero
ДРС и Керс - зло... К ним очень сложно мне привыкнуть... И поэтому использую тупо - на финишно-стартовой прямой и КЕРС иногда после медленных поворотов.
Бродяжник
23 September 2011
Mero
Видать плохой из меня гоньщик...
максимум что я выжал из вильмся это 14-е место в квале с 5 секундами отставания от поула
Бродяжник
Ездишь с рулём или клавой.
nickalekseev
23 September 2011
БродяжникЯ когда пересел с компа на XBOX (звучит как-то глупо
) - результаты выросли в разы (джойстик гораздо точнее позволяет держать траекторию).
И второй залог успеха - отключить автоторможение (если ты его конечно используешь), т.к. он очень сильно перетормаживает в быстрых поворотах.