77777
13 June 2011
Ну вот и на России 2 гонка кончилась. 4,5часа. Но оно того стоило
Всё-таки дождевая гонка это нечто. Особенно когда трасса то подсыхает то снова увлажняется
Организаторы уроды. Могли минут на 20 раньше возобновить гонку
Петров 7-й в общем зачёте 31 очко.
Неплохо
ГОНКА СУПЕР !!!
Всем молодцы!
Батон, Шуми, Виталя - красавцы
Масяня тоже на финише зажег
ПС
Булку по логике Монако должны опустить на -20 сек 100%...
ПС2
Неужели кривой эфир на 10 кругов от прямого отстал?
Надо все трассы поливать водой для создания зрелищности
Сумасшедшая гонка
Надеюсь победителя не лишат подиума
Поздравляю всех с потрясающей, суперзрелищной гонкой! Давненько я так не переживал и не пялился в телек до последней секунды
Ну а Батону отдельный респект, за такое представление надо давать Оскара, не иначе.
Enottцитата: |
ПС Булку по логике Монако должны опустить на -20 сек 100%. |
По логике прошлой гонки его должны наказать на 1 сек. Вроде и оштрафовали но ничего не изменилось
Enott
13 June 2011
Конка класс получилась
Жаль что Шумахер на подиум не поднялся, ехал и боролся здорово
Да, впервые хотел, чтобы шумахер на подиум приехал, жалко было старичка
цитата: |
Гонщег Кол-во пит-стопв 1. Д.Баттон 6 2. С.Феттель 3 3. М.Уэббер 3 4. М.Шумахер 4 5. В.Петров 2 |
Я вот таки не пойму, кто тормоз такой - Петров или команда?!
По-моему очевидно не первый раз уже, что команда, вот тока Булье об этом стыдливо отмалчивается...
Команда тупит постоянно и твердят "мы можем быть лучше", у Петрова 10 кругов до финиша отказал керс.
У него вроде были более сухие настройки, чё то незаметно было, что когда одели слик он сильно прибавил...
На последних кругах он таки догонял Шумми, ещё бы кругов 10...
MrJohnDoe
13 June 2011
EnottНу вот как раз в этой гонке со стратегией у Петрова все было нормально - ничего выдающегося (что одновременно является и рискованным, т.е. может и хуже выйти), но и далеко не плохо. А вашу корреляцию числа пит-стопов и позиции считаю иррелевантной
Баттон выиграл не благодаря шести пит стопам,
а вопреки, аналогично по Шумахеру.
Enott
13 June 2011
1
А вашу корреляцию числа пит-стопов и позиции считаю иррелевантной |
Чо?
Команда тупит постоянно и твердят "мы можем быть лучше", у Петрова 10 кругов до финиша отказал керс. |
У него помоему еще и ДРС вначале не работал, когда его разрешили...да и потом фиг знает...на графике вроде показывали что включается, а по крылу я не замечал...
Эрик БУЛЬЕ, босс "Лотус Рено": ...Но при всем положительном результате мы покидаем Канаду со смешанными чувствами. Во-первых, обе наши машины могли финишировать в очковой зоне. К сожалению, Нику помешал завершить гонку Кобаяси, который был непривычно медленным при выходе из поворота. До этого момента действия Хайдфельда на трассе были идеальными. Во-вторых, если бы Петров был немного удачливее, то мог финишировать выше. |
Нинаю...по-моему простите за бедность речи, это жирный козел фирменным образом гнобит Витальку.
Ник обосрался по полной как школота, так это Кобаяся виноват оказывается.
Команда за весь сезон ни одной стратегичеки успешной гонки не провела, так это Петров панимаешь неудачнег оказывается.
Это Петрову еще повезло, что Кубицы нет, поляк про него ваще ни единого доброга слова не сказал ни разу.
Валить надо Петрову из этой овчарни... жаль что он талантом не особо блещет пока...
в Рено хотя бы обычно только команда тупит, в Феррари ещё и гонщики.
А вообще гонки стали как цирк в последнее время.
побольше бы таких цирков..столько эмцоций..давно не испытывал..лучшая гонка за последние годы, в которой было ВСЕ. это блин не валенсия..
Curuma
13 June 2011
1
Enott:
|
кто тормоз такой - Петров или команда?! По-моему очевидно не первый раз уже, что команда |
Конечно команда со своей никудышной тактикой.
Но этому есть объяснение: в случае многочисленных побед Петрова, корпоративными автомобилями для всей команды могут стать Калины...
Вот команда и упираетсо - всем за руль Лотуса охота, ну или уж Рено...
Вчера посмотрел в записи. Результат уже знал, но никак не верилось что Баттон будет первым... После всего ... Гонка была хороша, вскрикивал как на футболе.
Давно такого накала страстей не видел
Супер гонка
Красные как всегда чюдили
Фелипе за гонку +
А вот если бы трасса не подсохла шумахер мог бы и гонку выиграть
ферры первый раз так близко в квале быле к феттелю, а гонка не ахти
гонка не забываемая, еще раз бы посмотрел...
самая продолжительная гонка в истории Гран-при Ф1
а еще мне понравился мужик со щеткой, который с асфальта воду разгонял