TVS
во блин, а во время тренировок и квалы куда смотрели или они на гонку совсем другие крылья поставили... непонятна это как то...
FF Yuri
думаю так и было.. по графике видно было что по секунде проигрывал на круге, а потом нажал на педаль и отставание до 2 десятых сократилось ))
берег машину на след гонки))
Прогревочный круг Виталика.
esn
Честно говоря, я не заметил, что он обувал жесткую резину.
А топлива в баках меньше, потому что питов больше
DeFenderАлонсо на последнем пит-стопе обули жёсткий комплект.
Enott:
|
Кто из нас верил верил Петрова??? Кто верил, что он сможет хоть раз в сезоне доехать до подиума??? Да никто!!! Мы бы место в десятке были бы рады за глаза, а пятерке фигеть от счастья! |
Я вчера вечером написал, что Петров третьим будет.
DeFenderЧем связано колличество топлива и питстопов
дозаправки запрещены, всю гонку у всех примерно одинаковое количество в баках
А вот с обозначением типа резины, чё то намудрили в пирели, в том году было лучше, зелёная полоска сразу в глаза бросалась
FF Yuri:
|
А вот с обозначением типа резины, чё то намудрили в пирели, в том году было лучше, зелёная полоска сразу в глаза бросалась |
я,например, вообще за этой мурой не слежу: Керсы, ДРС, полосы какие-то. Болельщику то какая разница что там и как использует, всё равно вся эта наглядность, в большинстве своём бутафория (керс у быков, например на анимации), да и на результат не влияет. Какой-то мнимый псевдоинтерес создают организаторы гонок, хотят скрыть скучную тягомотину, за ширмой бессмысленных фантиков, с прогнившими начинками.
Гонка была скучная абсолютно, один Алонсо что-то изображал, да и оператор с режиссёром трансляции плохо работали- максимум 5 машин отслеживали в полном объёме- борьбу в хвосте мы так и не увидели. И это Алберт парк, что же будет тогда на "тилькодромах"?
Прикроют скоро эту лавочку, особенно если учесть, что раскол точно произойдёт в связи с регламентом по переходу на турбо-моторы.
еслиб не нещастье кубицы петров бы не стал намбер уан в команде...а так...так у него есть шанс войти в историю королевских гонок..ну поздравляю всех с поднятием Российского флага во время вручения больших призов
пусть пока и без гимна...ПОКА
А что за мега девайс "крыло"?
Не пойму, что там за косяк у Заубера?
dumonde02rus
28 March 2011
esn
С задним крылом че то на...ли. Быки кстати переднее хитро сделали
Из-за этих прорезей чтоли?
http://lifef1.ru/wp-content/uploads/2011/03/Sauber2.jpg
Из статьи не понятно, если ли технические или электронные ограничения на включения антикрыла в любой момент и разрешение на включения должен ли определять сам гонщик визуально по упомянутым линиям или есть какойто индикатор на реле - в интервью кто-то упоминал про каку-то синию ламопчку...
А вообще, суть нововведения конечно понятна, но в целом - это бред полный
Enott:
|
А вообще, суть нововведения конечно понятна, но в целом - это бред полный |
как вариант, бы лучше по балону с нитросом дали, интрига была бы побольше
Crow
Понятно... считаю что правильно наказали.
Timur_Danilovich
28 March 2011
Совершенно правильно наказали. А Петров молодец, в первые на подиум поднялся.
Enott:
|
Блин Керс, открываемое крыло - компьютерная игра ,а не Ф1 стала, через пару лет разрешать раз в круг использовать нитроускорения и бросать банки с маслом на трассу для интересу |
Согласен...
Разобраться в этом уже человеку со стороны, имхо мало реально, что явно не будет способствовать популяризаци...
Тут можно исполььзовать тут нельзя... ожидаю, что бедет куча притензий мол этот использовал когда нельзя и тп...
В целом гонка инетрсная
Петров молодец,я не ожидал.. посмотрим, что будет дальще
| Не флудите плиз в теме... |
Некислый перфоманс Monster Energy на гран-при Австралии. Неудивительно что в Mercedes GP провалили эту гонку
цитата: |
Некислый перфоманс Monster Energy на гран-при Австралии. Неудивительно что в Mercedes GP провалили эту гонку |
думаешь поэтому шумахер быстрее закончил гонку на 19-м круге?
Интересно мы его хоть в этом году на подиуме увидим? Наверно всё ж зря он вернулся.