Нормально. Хороший результат.
esn:
|
Нормально. Хороший результат. |
Это не нормально это отлично.Правда обгонов завтра будет очень много.Великий пенсионер стар
Масса жудкий тошнот, но и ферры валят как-то не особо.Заубер молодцы.
PeterPeter
26 March 2011
Лёхус88:
|
Масса жудкий тошнот, но и ферры валят как-то не особо. |
Надо пойти ещё кепок красных купить, давно не покупал, вот они и не едут.
Относительно атрибутики- самая дешёвая атрибутика, в стоковых магазинах Puma, коллекции староваты, конечно, зато цены впечатляют- кепки в районе 500, майки 900, куртки и кроссовки в районе 2000, т.е. гораздо дешевле, чем в инет-магазе.
PeterPeter:
|
Лёхус88:
| Масса жудкий тошнот, но и ферры валят как-то не особо. |
Надо пойти ещё кепок красных купить, давно не покупал, вот они и не едут. |
Тогда тебе надо сходить.Чтобы феры повалили и сезон был таким же интересным как прошлый.Бэйби шуми...
PeterPeter:
|
Лёхус88:
| Масса жудкий тошнот, но и ферры валят как-то не особо. |
Надо пойти ещё кепок красных купить, давно не покупал, вот они и не едут. Относительно атрибутики- самая дешёвая атрибутика, в стоковых магазинах Puma, коллекции староваты, конечно, зато цены впечатляют- кепки в районе 500, майки 900, куртки и кроссовки в районе 2000, т.е. гораздо дешевле, чем в инет-магазе. |
Жалко у маков такого нет.
Сложный старт у Виталика будет, не просрал бы место в 10.
Делаем ставки!!!
Кого вынесет на старте Кобаяши!!!
А чо там Маруся, прошла квалу?
esn:
|
А чо там Маруся, прошла квалу? |
Нет.Машина ещё медленнее чем в прошлом году
Петров молодец! на мой взгляд прогресс на лицо
FF Yuri:
|
Петров молодец! на мой взгляд прогресс на лицо |
скорее прогресс авто, а не Петрова, у Кубицы было бы первое или второе место. Неслучайно у них с Быками- один двигатель.
PeterPeter
ну может быть, но я рад за него и 6-е место очень достойный результат.
dumonde02rus
26 March 2011
Лёхус88:
|
esn:
| А чо там Маруся, прошла квалу? |
Нет.Машина ещё медленнее чем в прошлом году |
Они же попали в 107 %, стартуют с последней линии, а вот HRT не прошли квалификацию и в гонке принимать участия не будут...
Вот я с утра конечно еще сонный был, а в течении дня проснулся и прочухал, что Петрова это конечно отличнейший результат, о таком в прошлом сезоне мы могли только мечтать, да чего говорить мы все на нем крест почти поставили, и если 6 место это будет его среднее стабильное место и в квале и в гонках это будет фантастика!!!
И кстати, некоторые вонючки могут сказать, что это не Петров, это Рено машину оффигенную сделало, но если это было так, то она бы довезла Хайтфельда до второго сегмента хотя бы
EnottНаконец то ты очухался
А вот что всплывает. Виталик мог быть 5!!!
Это было бы здорово на первом старте быть впереди Алонсо
цитата: |
Ждали Петрова после квалификации для интервью в «Гран-при». Виталик опаздывал. В команде волновались. Айао Комацу, его гоночный инженер, в пятый раз прошел мимо с круглыми глазами, когда спортивный директор Стив Нильсен принес шокирующую весть, — Петров в судейской, его вызвали стюарты… В команде повисла мертвая тишина. Только порадовались третьему ряду, лучшей в карьере квалификации россиянина. И вот, — стюарты. И, главное, — непонятно за что… Кому мешал, в каком сегменте? Уэбберу, может… И тут — выяснялось — помешал не он, а ему. Он — пострадавшая сторона, его самого заблокировал Хэмильтон, лишив от двух до четырех десятых на единственном быстром круге в третьем сегменте. Виталик вернулся. Довольный. Льюиса, правда, не наказали и шестое место в пятое не превратилось, но сам факт третьего ряда! |
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/3919.html
Так Виталику не впервой Алонсо "задний спойлер" показывать.
Ну чо. Феттель - первый, Петров - третий.
мужики! всем завтра не проспать - не забыть перевести часы! будем за педалия ветрова кулаки держать!
пс. а я вот уже второй сезон после кими не знаю за кого болеть:( надеюсь виталик не сплошает. фитиль ок, но застрял он в пацанах, пора взрослеть... рэнди мэнди блин)))
Muk:
|
пс. а я вот уже второй сезон после кими не знаю за кого болеть:( |
За немцев. Выбирай любого. Нет немца в команде - деньги на ветер.
Немцы - к удаче. Незря в "Марусю" Глока взяли.
он ещё покажет.
Ну что, держим за Виталика кулаки.
Виталий Петров к победам готов!
Феттель
Гамильтон
Вебер
Петров
Масса
Закончился первый круг, Петров - четвертый