Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,7K
views
356
members
10,2K
TVS
7 February 2011

да у Петрова опыта работы как тестером и нету...
Кто там у Лотуса-Рено тестеры?
Alex79
7 February 2011

Лотусу нада Хайдфельда брать , думаю его опыта должно хватить в сложившейся ситуации.
TVS
Сенна, Грожан и еще трое, не помню кто.
Enott
7 February 2011

Блин, как он руку то так переломал, не претегнутый чтоль ехал
Serg-go
7 February 2011

Да он въехал прямо в торец металлического ограждения!! вот оно как в масло вошло в машину...
Guru
7 February 2011

Enott
За то для команды в целом хуже .
имхо . Роберт лидер , локомотив !
Chily
7 February 2011

В лучшем случае год на восстановление. Мнение врача.
Это чтож, получается Кубица в этом сезоне не участвует?
TVS
7 February 2011

Enott:

Блин, как он руку то так переломал, не претегнутый чтоль ехал    

на видео видно, что рельс безопасность прошел через моторный отсек и воткнулся как раз в салон
немного в сторону и могло насмерть

http://www.youtube.com/watch?v=78smQo6ZRk8
JMZ323
7 February 2011

Фигасе, новости..
Райкконен - хороший вариант для Рено..
PeterPeter
7 February 2011

JMZ323:

Фигасе, новости..
Райкконен - хороший вариант для Рено..

за 15 млн. может и согласится.
esn
7 February 2011

Кубицу ввели в искусственную кому.
http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article3974
Теперь думаю перед командой однозначно стоит вопрос кого взять на замену. Лоту-Рено строил большие планы на этот сезон а теперь всё коту по хвост.
AndCam
7 February 2011

Кубицу жалко...
Лёхус88
7 February 2011

Скорейшего ему выздоровления.Сказался недостаток опыта езды на мощных полноприводных, хотя звучит конечно абсурдно что у классного пилота формулы 1 мало опыта, Кими ещё одно подтверждение этому
TVS
7 February 2011

Дык с кольцевых гонок на ралли сложнее перейти, чем наоборот...
Ралли сложнее и ошибки там дороже.
Лёхус88
7 February 2011

TVS:

Дык с кольцевых гонок на ралли сложнее перейти, чем наоборот...
Ралли сложнее и ошибки там дороже.

Я о том же.Раллисты более безбашенные.
Лёхус88
7 February 2011

Роберту желаю скорейшего выздоровления.
Chily
7 February 2011

Лёхус88:

Раллисты более безбашенные.

Вот тут ты не прав. Там точный расчёт и малейшая ошибка стоит очень дорого. А безбашенные в ралли долго не живут, ведь там нет ровной как стол трассы и разных случайностей гораздо больше чем в кольцевых гонках.
Лёхус88
8 February 2011

Chily:

Лёхус88:

Раллисты более безбашенные.

Вот тут ты не прав. Там точный расчёт и малейшая ошибка стоит очень дорого. А безбашенные в ралли долго не живут, ведь там нет ровной как стол трассы и разных случайностей гораздо больше чем в кольцевых гонках.

Безбашенные я имел ввиду в контексте, что цена ошибки в ралли более высока чем в кольце.
Enott
9 February 2011

1

Пожелаем Маруси удачи!
Первый бал Маруси
Oldspice
9 February 2011

Автоспорт: Renault рассматривает три варианта замены Кубицы

Команда Lotus Renault впервые открыто признала очевидный факт: после воскресной аварии Роберт Кубица не сможет выйти на старт сезона «Формулы-1» и его будет заменять другой гонщик. Как рассказал на пресс-конференции руководитель команды Эрик Буйе, на данный момент рассматриваются три кандидатуры – Витантонио Льюцци, Бруно Сенна и Ник Хайдфельд. В настоящий момент все три пилота не имеют контрактов, лишь Сенна числится резервным пилотом Lotus Renault. Интересно отметить, что второй запасной гонщик команды Ромен Грожан, которого СМИ также называли в качестве возможной замены Кубицы, в список Буйе не вошел. Глава команды не стал намекать, к какому варианту склоняется больше, однако понятно, что выбор должен быть сделан как можно скорее: кем бы ни оказался новичок, на ознакомление с Renault R31 у него остаются считаные дни.

Тем временем появилась новая информация о состоянии травмированного боевого пилота Lotus Renault GP. Накануне Роберт Кубица был ненадолго выведен из искусственной комы и пообщался с представителями команды. «Он прекрасно понимает, что с ним произошло, и готов бороться за возвращение в спорт», – рассказал о встрече Э. Буйе, добавив также, что поляк был в хорошем настроении и даже шутил. Сегодня Роберта ожидают еще две операции на ноге и плече, а через три-четыре дня – на локте. В больнице Санта-Корона он пробудет еще две или три недели, а затем команда решит, где будет проходить дальнейшая реабилитация Кубицы, которая, по различным оценкам, может занять до года.
esn
9 February 2011

1

Oldspice
Кандидатов больше
цитата:
Эрик Буйе: У нас есть больше трёх кандидатов наместо Роберта Кубицы

Если вчера руководитель Lotus Renault GP Эрик Буйе называл имена всего трёх кандидатов – Бруно Сенна, Витантонио Льюцци и Ник Хайдфельд, рассматриваемых как потенциальная замена травмированного Роберта Кубицы, то сегодня француз заявил, что в списке команды больше кандидатур.

«Сенна, Хайдфельд и Льюцци? Мы говорили с ними, но есть и другие кандидаты, с которыми мы также успели переговорить, и кто находится в отличной форме для того, чтобы управлять нашим болидом», – цитирует Буйе Marca.

О двух других кандидатах – Кими Райкконене и Педро де ла Росе, мы рассказывали в предыдущей новости. Причём, журналисты EFE убеждены, что команда Lotus Renault GP уже выходила на контакт с Педро.

Однако представитель команды сообщил немецкому Auto Motor und Sport, что никакой спешки с выбором замены поляка нет. Сами же журналисты издания считают, что наилучшей заменой Роберту стал бы Ник Хайдфельд…

«Слишком рано, чтобы говорить об этом. До первой гонки ещё пять недель, так что у нас есть ещё время, чтобы принять решение», – цитирует представителя Lotus Renault GP Auto Motor und Sport.

Ещё одним кандидатом на место в Renault может стать Кристиан Клин – во всяком случае, такого мнения придерживается менеджер австрийца Роман Румменигге.

«До сих пор, HRT был единственным доступным кокпитом. Но после трагедии с Кубицей я должен выполнить свои обязанности менеджера и также рассмотреть Renault, как один из вариантов», – цитирует Румменигге Motorsport.

http://topf1.ru/news/erik_buje_u_nas_est_b...v_namest.12550/

цитата:
Оливье Кеснель: Если Райкконен захочет уйти, я не смогу ничего сделать

Несмотря на то, что Эрик Буйе назвал главными кандидатами на место травмированного Роберта Кубицы Сенну, Хайдфельда или Льюцци, босс автоспортивного подразделения Citroen Оливье Кеснель считает, что в кокпите Lotus Renault GP вполне может появиться и чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

«Если он захочет уйти, я не смогу ничего сделать, так как он является всего лишь нашим клиентом. Он берёт у нас машину напрокат и выступает со своими спонсорами. Он делает то, что хочет.

Я предположу, что на него может оказать давление Берни Экклстоун, Федерация и вся формулическая общественность – все они хотят увидеть его возвращение. Он остаётся знаковым пилотом для Формулы-1.

Если Кими уже получал телефонные звонки, то звонившим необходимо было быть очень настойчивыми, чтобы убедить его вернуться в Формулу-1», – цитирует Кеснеля AutoHebdo.

А вот бывший пилот чемпионата Марк Бланделл считает, что оптимальной заменой поляку стал бы Педро де ла Роса…

«Если бы я был на месте руководства Renault, то прямо сейчас нанял на работу в качестве призового пилота Педро де ла Росу. У него есть больший опыт работы с шинами Pirelli, чем у какого-то другого пилота. Педро – командный игрок, имеющий хороший опыт за плечами», – пишет в своём Twitter Бланделл.

http://topf1.ru/news/olive_kesnel_esli_raj...ja_ne_sm.12549/
Лёхус88
10 February 2011

Ссылка Вот решение На мой взгляд очевидное.
Enott
10 February 2011

Очевидно, что Кимик даже после ралли будет быстрее Хайфельда.
Имха очевидно что просто переговоры с ним это закрытая информация, как раз для того чтобы если стороны не договариваются о ней никто не узнал.
AndCam
10 February 2011

Даешь КИМСТЕРА!!!
FF Yuri
11 February 2011

Очень бы хотелось возвращения Айсмена, но думаю не прокатит...
Taras7
12 February 2011

Как Ник Хайдфельд в первый день за рулем "Лотус-Рено" показывает 1.20,361 на круге, а Виталик в первый день тестов 1.23,504; во второй 1.22,493!!??
И не надо рассказывать про разные настройки, тактики, баки и тд...
Скрытый текст
Curuma
12 February 2011

Вот он, конкурент:

Ну и несколько фоточек с тестов (ща меня фаны Ферриков запинают):
FF Yuri
12 February 2011

1

Taras7
Ты не америку открываешь, к нашему всеобщему разочарованию, Петров... это лошара-рентадрайвер Давайте парнЕ пинайти мИня и я буду ссссссссччччччччааааастлив ошибиться
-QWERTY-
12 February 2011

FF Yuri
Увы, ты прав
Taras7
12 February 2011

Сезон покажет ху из ху...
JMZ323
12 February 2011

Насколько я понял из предыдущих постов, взят Хайдфельд на место Кубицы?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up