Фитиль - КРАСАВА!!!
Виталик тож КРАСАВА!!!
Алонсо - лузер!!!
А Уэбера в топку!!! ИБО мог навязать борьбу Алонсо, а не стал (во всяком случае сложилось такое впечатление)...
А Шумахеру просто офигенно повезло, каких то 10 см в сторону и удар пришелся бы точно в шлем, и не факт, что он бы выдержал
Millenium
14 November 2010
Отличный сезон и великолепное завершение. Приятно видеть красных севших в лужу (да простят меня их поклонники). Виталик молодец
Феттель тоже молодец
MrJohnDoe
14 November 2010
3
Не могу не поделиться:
Алонсо недоволен.
Один из комментов:
Ferrari: Petrov, Alonso is faster than you, Can you confirme that you understood that message? ''
Petrov: Что? Я не понимаю. Говорите по-русски <censored>!
Петрову - медаль! Сегодня (и вообще на этом этапе) за весь сезон реабилитировался.
Champion's girl
14 November 2010
2
Феттель молодец, Алонсо просто лох, никогда мне не нравился, но сегодня просто полным уродом себя показал
А Петров молодец
TVS:
|
да, посмотрел видеозапись - Алонсо кулак показывает Петрову. Вот гад Че его величеству должны все уступать |
Виталик как истинный русский должен был отжать на обощину Алика, и выйдя из машины с битой, поинтересоваться, чем это месье недоволен.
А кто мог предположить что именн Петров решит судьбу чемпиоского титула?
Фитиль теперича должен проставиться Виталику!!!
esn мой брат это предсказал в начале сезона
ЧТо Петров решит судьбу чемпионата
Тихон, пусть предскажет победу Петрова!
С Шумахером авария просто жесть
Он походу видел что в него кто-то летит и не задолго до столкновения проехал вперёд метр а так точно на голову ему заехали бы
Millenium
14 November 2010
Видева с аварией есть? Я не видел
Enott
14 November 2010
77777:
|
С Шумахером авария просто жесть Он походу видел что в него кто-то летит и не задолго до столкновения проехал вперёд метр а так точно на голову ему заехали бы |
Да не...ниче он не видел, на него ж весь пелетон выезжал один за другим, он слинять хотел, но не успел
Но Росберг его вроде не бил...
Enott
Ну всё равно хорошо что проехал вперёд
Enott:
|
Но Росберг его вроде не бил... |
Да, на повторе было хорошо видно что контакта с Росбергом не было.
Петров самый первый увернулся
esnне не катит, давай нормальное видео с кучей повторов
С машины Росберга особенно
Мне больше всего из абры-кадабры поонравилось " может быть мы должны были сделать как кнопки, не остановить..." Это Алонсо походу про Баттона и его стратегию
Millenium
14 November 2010
А хде гневные псто фанатов красноперых?
Енод превед
PeterPeter
14 November 2010
это нельзя выразить словами
TVS:
|
esn мой брат это предсказал в начале сезона ЧТо Петров решит судьбу чемпионата |
Твой брат часом не сын Ванги?
Феры в тактически в одну калитку проиграли гонку.Кстати супа менеджер фетиля так что он это специально сделал.
Поведение Марка действительно вызывает недоумение... Бросил бороться и не захотел помощь напарнику.
Виталик действительно решил судьбу чемпионата...
Я б на месте Виталика вышел бы и подошел к Алонсо и спросил, что тот хотел сказать своими жестами и не дожидаясь ответа сразу в табло... А если соблюдать рамки приличия, то послал Алонсо на ХУтор бабочек ловить, прилично конечно!
Алонсо позорит Феррари... Проигрывать надо уметь - Признай! Поздравь! А потом себе локти кусай!!!