FF Yuri:
|
Блин мужики я вас не пойму... появился Петров... всё хреново, лошара и тд... вроде как НАША команда появиться... опять хреново... как то неправильно это на мой взгляд, я не призываю кипятком писать от этих событий, но с другой стороны, те кто начинал смотреть и болеть с начала 90-х неужели не думали и не хотели чтоб в этих гонках участвовали наши пилоты? |
+ тебе
я очень рад,что есть Петров,что будет команда и гран при России
PeterPeter:
|
с появлением наших любой спорт теряет элитарность+ Почему я должен радоваться приходу "нашего пилота", если он мне как человек неприятен или "наша команда", которая сборище аферистов, для раскрутки собралась с собственными целями, которых мы даже не знаем? |
Мне пофиг какие у них цели и интересы, элементарно из патриотизма буду болеть на русских пилотов и команду.
цитата: |
Уж если ты наш, то не надо страну позорить то, надо выигрывать. |
Зато мы в бласти балета впереди планеты всей! (с)
Для побед нужен опыт который невесть откуда не возьмётся. Всему своё время. Хорошо уже то что Россия заявила о своём присутствии в Ф-1.
ИМХО
зы в этом сезоне чемпионом хотел бы видеть Вебера.
Doktoroff
12 November 2010
1
PeterPeter:
|
Уж если ты наш, то не надо страну позорить то, надо выигрывать. |
PeterPeterВсё выйграть нельзя. Тем более - сразу.
Да и Москва не сразу строилась
Решающий Гран При а вы спорите хорошо что пришли русские , или плохо .
Какие прогнозы на чемпионство ?
мне чо-то кажется что фитиль
MukВполне может быть и он, но лучше Марк
Алонсо выиграет. Хотя я за Веббера
Хэмильтон может "помочь" парням из редбулла и из большой любви к Алонсе
Я думаю что Фонц всех победит. За Вебера почему то не болею, чем то он мне не нравится. Хотя и признаю что мужик старался и это реально его последний шанс!
TVS:
|
Алонсо выиграет. Хотя я за Веббера |
Австралиец должен взять титул
. for life
12 November 2010
А что мне нравится... Мараша...
или вот девствинца маруся гонщица
По раскладу у Алонсо больше всех шансов.
А что будет если быки вылетают Хэм приходит первым а Алонсо десятым?
esn
алонсо будет чемпионом: у него побед больше
На тренировке Фетель первый 1,42,760 , что почти на секунду лучше прошлого года времени Хемельтона
Ох и замес нас по ходу ожидает, если судить по пятнице Льюис намерен выиграть эту гонку, а там будь что будет
Петров 7-ой, что пока весьма приятно.
Льюис свое время поставил на мягких шинах, на жестких он был не так быстр. Так что замес ждет и правда не слабый.
Гонщики жалуются на большой износ резины в первой части практики. Если асфальт не укатается то наверное выиграет тот кто правильно выберет резину.
Guru
13 November 2010
1
FF YuriЕсли Хемельтон возьмет первое место , у Алонсо шансов будет больше ...
третья тренировка началась
Закончилась. Виталик ниче так проехал
Meroв квалификации еще бы такое место
первая 5 ваще вышка
во заруба будет
Guru
Это понятно, но есть ещё вероятность что он Алонсо от быков отрежет.
В последней квалификации сезона Петров всё-таки сделал Кубицу
Феттель как обычно - турбина у него там чтоли втихаря прикручена? А вот Марк че то не смог... интересненький финал
Думаю Алонсо уже чемпионство не упустит, а быки походу решили что если не Фитиль то тогда и не Уэббер, слили они Марка прикрываясь честной борьбой и равными шансами...
FF Yuri
Какой резон им отдавать чемпионство другой команде?
PeterPeter
13 November 2010
esn:
|
FF Yuri Какой резон им отдавать чемпионство другой команде? |
себ их любимчик. + Марк- австралиец, а себ всё таки свой.
PeterPeter
Ну не... не вижу смысла отказываться от того чтобы гонщик взял титул на их машине.
Ну чтож... 10 позиция перед левым поворотом возможно даст преимущество Виталию после старта если пелетон не успеет сильно разгнаться. Дав роде ещё и траектори яна которой он стоит неплохо прорезинина. Только бы старт не проспал
А вот как будет выглядеть их дуэль с кубиком... Виталий его пропустит или нет?
улыбнуло
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/b36ace319bdaaf04_2010-11-13t113958z_01_yas56_rtridsp_3_motor-racing-prix.jpg