Петров может выбрать любую резину перед стартом! Надо ставить Хард -- тянуть до дождя и вылезать в дамки. На вечер дождь обещали ))
Путин нормально отжег, но что за машина была не ясно ! Ф1 ли?
Получается в след. сезоне будет 2 команды Team Lotus Renault F1 и Lotus Renault? Так выходит?
цитата: |
В субботней квалификации Виталий Петров был единственным гонщиком первой десятки, который показал лучшее время не на сликах, а на промежуточной резине. Согласно регламенту, он может выбрать любой состав для старта и использовать свежий комплект шин. |
Вот поэтому то он так слабо и проехал там. Тактика! Посмотрим - поможет ли...
Mero
Он одевал слик, это абсолютно точно, но не смог превысить свой результат показанный на промежуточной, поэтому может выбирать резину. Не думаю что так заранее планировали, а то бы просто не стали слик ставить.
ЧеГевара
Смотрел про Путина по ящику, большие сомнения у меня что он формуле 1 отжигал... больше похоже на машины младших формул.
ЧеГевара:
|
Получается в след. сезоне будет 2 команды Team Lotus Renault F1 и Lotus Renault? Так выходит? |
Лотус которые есть сейчас сменит название из-за претензий группы Протон которой принадлежит марка Лотус. А Протон хочет купить Рено Ф1 и назвать эту команду Лотус Рено... наверное с допиской Протон
цитата: |
больше похоже на машины младших формул. |
И я того же мнения что это болид не Ф1. Ну по крайней мере не R30.
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Putin2010-10-06REUTERS-Alexei-Druzhinin.jpg
http://www.renaultf1.com/local/cache-vignettes/L695xH464/arton3541-ecbb9.jpg
Наш Виталик,наш Петров,
самый первый-из Лохов!!!
esn
Болид Ф1, но помойму 2008 года... а мож и чуть более ранний.
Mero:
|
esn Болид Ф1, но помойму 2008 года... а мож и чуть более ранний. |
Года эдак 2000-го времен Баттона-Физикеллы ))
Вот не понимаю я руководство быков, им на личный титул наплевать чтоль... Отдайте победу Марку в этой гонке и он всего в одном очке от Алонсо, а сейчас... 8 и 15 у Феттеля, думаю у Алонсо шансов очень много.
Mero:
|
esn Болид Ф1, но помойму 2008 года... а мож и чуть более ранний. |
Не... не Ф1. Не удивлюсь если это что-то типа нашей Формула 1600
PeterPeter
8 November 2010
PeterPeter
8 November 2010
FF Yuri:
|
PeterPeter Да не похожа она |
якобы это Прост 2003 года.
esn
8 November 2010
Скажу своё ИМХО. Виталик стоял бояться выкладываться, на старте не стал рисковать, ушёл из под Алгерсуари, контакт с Алонсо... а сколько до этото сходов с трассы. Конечно его целью было не разбить магшину и остаться на трассе, именно поэтому во вчерашних битвах он проигрывал. Ещё сказывается такой "друг"
по команде как Кубица, Роберт мог бы поддержать товарища ради команды, подбодрить, дать свои советы, поделиться опытом... а он наоборот постояно пытается Виталия грязью облить
EnottКубица пытается найти оправдание своим проколам и хочет свалить на Виталика проигрыш Мерседесу. Вообще, складывается такое ощущение что он чувствует в Петрове конкурента на следующий сезон и боится.
PeterPeterВ самом начале сказали "Две из молодёжной серии, один из Ф1". Кстати вторая такая же как у Путина стоИт на заднем плане, значит это болид не Ф1.
esn
Контакт у него по моему с Массой был. А насчёт Кубика, я с тобой согласен и хотелось бы чтоб он остался в рено и посмотреть что будет в следующем году.
FF Yuri
Да Ф1 это была, точно! Видео чтоли не видели?
FF Yuri:
|
esn Контакт у него по моему с Массой был. |
Да оговорился, думал про Массу а сказал про Алонсо вспоминая контакт в Турции когда у Петрова после этого колесо проколось.
MeroВот именно что видели и это был не болид формулы 1
MeroВидели, видели.
что в анфас что в профиль машина другая.
esnГлядя на вообще отношения между пилотам в командах, сложно требовать от Кубицы, что либо...
Народ, а че у нас на последнюю гонку выходит то?
1. Фернандо АЛОНСО = 246
2. Марк УЭББЕР = 238
3. Себастьян ФЕТТЕЛЬ = 231
4. Льюис ХЭМИЛТОН = 222
-Люси надо только выйграть, и чтоб Алонса не вошел в 10ку, Веббер не выше 7, Феттель не выше 3его
-Феттелю надо выйграть, и чтоб Алонса не выше 5ого, остальные не важно или Люся первый Фитиль второй, Алонсо не выше 9ого, Веббер не выше 5ого
Вебберу надо выйграть, и чтоб Алонса не выше 3его, на остальных пофиг
Алонсу устроит даже второе место, или 3ье или 4ое или 5ое, а Веббер или Фитиль не выйграли...вобщем ему нужно просто аккуратненько проехать гонку
Enott:
|
esn Глядя на вообще отношения между пилотам в командах, сложно требовать от Кубицы, что либо... |
Я это понимаю если они работаю на свои медали, но при таком раксладе как сейчас и то что Кубику не светит медаль можно было бы поработать на команду. ИМХО.
Enott
Вот я и говорю, что походу быки со своей "философией" почти проиграли личный зачёт, выиграй Марк эту гонку и титул был бы у него почти в кармане.
хочу увидеть такое в Абу-Даби:
треть гонки прошла,
1-й фетель, 2-й вебер, 3-й алонсо, 4 хэм
начинается серия пистопов - быки меняют пилотов местами.
и тут у алонсо сгорает мотор
. фетель, узнав про это, начинает прессовать вебера и выбивает его, ну и себя заодно.
Ну и хэм тада чемпион.
эх мечты
PoLAN
А Хэм на радостях влетает в стену и Батон чемпион)))
Хоть и не являюсь болельщиком ни одного из претендентов, хотел бы чтоб победил или Алонсо или Феттель.
ИМХО, Феттелю рано еще в чемпионы... не умеет еще сдерживать себя