Enott:
|
хотя Масяню он убрал, грязно конечно |
Шумми всегда не отличался благородством, но как гонщшика я его уважаю...
А объясните мне плиз, почему он сейчас 11 приезжает? сказывается возраст или молодые здорово подтянули свой уровень или машина не та?
MoonwalkerНа результаты Росберга посмотри на той же самой машине
Ему ещё повезло, что в напарниках не Баттон
А гонка выдылась очень интересная!
FACET
Всё правильно я написал!
Болел за команду и буду за неё болеть!
Попадёт когда-нибудь Виталий в МАКи - хорошо, не попадёт - за Рено всё равно болеть никогда не буду...
McLaren, вперёд!
FACET
13 June 2010
Curuma
Даже если америкосы схватят Бенладена ( я порадуюсь, т.к. в этом болею за америкосов), но сказть МЫ, это черезчур. Для меня они никогда МЫ не будут. Они для меня ОНИ.
я сейчас Формулу почти не смотрю, но всегда болел за МакЛарен
легендарная команда
У каждого свои черезчуры.
McLaren, вперёд!
MoonwalkerЯ бы сказал, что остальные здорого подятнули свои машины
Ну и вероятно возраст берет свое, я не следил спецом, но мне кажется особенно Шумми теряет позиции именно к концу гонки.
И хотя на мой взгляд, они в Росбергом смотрятся вровень... против двухкратного отставание в очках конечно не попрешь...
где бы посмотреть как кобаяши с 18 места на 9 прорвался?
у петрова гонка в пассив
Enott
15 June 2010
Виталий Петров: "Я получил ценный опыт…
Чета мне эта Виталькина фраза уже начинает поднадоедать
не он же это говорит, у него есть спец. люди.
Да вроде он
http://www.f1news.ru/interview/petrov/58634.shtmlНаивное интервью такое
У него из спец людей вроде тока подружка менеджер
из его интервью:
"В следующем сезоне, когда мы приедем в Монреаль, постараемся побороться за хороший результат."
оптимизм - правильная штука, но оставят ли его в команде на следующий сезон?
Ну тут скакой стороны посмотреть...от Кубицы он отстает колоссально...но среди новичков он лучший
Так что если очки свои удвоит хотя бы, то я думаю оставят, если не найдется более богатого пилота конечно же
Moonwalker
честно говоря думаю, что даже если нет, то в ф1 он должен задержаться. он не лучший, но есть целая плеяда новичков, которые много хуже виталика и за которыми не стоит великий и ужасный автогигант лада. хотя уже скоро полсезона как виталик гоняется, а все про отсутствие опыта какие-т нюни. нелюбимый мной хэмилтон, даром что на макларене ездил в свой дебютный сезон, едва чемпионом не стал, учил трассы по плейстейшн и в принципе отрабатывал отлично.
вобще виталик молодец, но просто если первые гонки шли по восходящей, то сейчас как-то застой маленько виден
новички вот только на корытцах ездят, а Петров на 5-ой машине чемпионата.
Enott
16 June 2010
1
вон он Виталька во всей красе
Просто Виталий по русскому обычаю решил объехать всех по обочине
PeterPeter
Не-не, лада в спонсорах - тонированная (стритрейсер) восьмерка должна быть.
Щас по твц слышал..что в 2011 году гонки формулы 1 пройдут рядом с Волоколамском.. где то там 75км. от Москвы.. трассу типо уже строят..и гонки будут осенью след.год.. Новостей в инете нету
Rinat87Да где только эту трассу не строили! И под Питером, и под Москвой, и рядом с аэропортом Шереметьево, и рядом с Домодедово, и в Нагатинской пойме, и в Подольске...
А сколько ещё будут строить...
жаль, что это лишь тесты и у Алёшина нет столько денег, сколько у Петрова.
В своё время он быстрее Фетеля был.
http://images.championat.net/news/40/56/524056_b1276962313893269765.jpg
Ну чо, "черномазый лох педальный" вторую гонку подряд всем нос утирает. Еще есть вопросы?
CurumaВот было бы Мерседесович.. было б лучше!
да что ты, а я думал - настоящее
а вот подпись - подкачала
http://www.huaweitm.com/07/pic/20071018/3457332.gif