Ezzzquire
10 September 2006
Ezzzquire
10 September 2006
фууух... успел до наступления сердечного приступа узнать, что до конца сезона мы еще на него посмотрим... все равно грустно конечно, но уж этот титул наш, два очка - не разница))
-George-
10 September 2006
Формула без Шумахера, это как Форд без колес!
Очень жалко.
Но все же, все хорошее когда нибудь заканчивается.
Надеюсь хоть титул в этом сезоне за ним будет.
Ezzzquire
10 September 2006
-George-
я всего 9 лет, зато полжизни (мне 19)) ) по ходу остается болеть за Ferrari в любом составе... надеюсь алонсо туда не перейдет, а то я вообще в ступор попаду, не согласен за него болеть. вот если Кими наденет красненький комбинезон (а по слухам так оно и будет), тады хорошо)) но все равно не то...
лан, щас главное чтобы Шумми взял 8-й титул
-George-
10 September 2006
EzzzquireЭто то понятно!!!
Алонсег сдулся, после того, как Бриджей немного попинали!!!
Ezzzquire
10 September 2006
-George-мне кстати федору на заводе мишлен поставили, гады... теперь прям еду и стыдно
Заменит Шумахера Кими,все гадали что он ему сказал во время итальянского гимна,наверно:привыкай,скоро этот гимн будет играть для тебя.
А вообще наверно либо Алонсо либо Кими...
Правильно делает что уходит, надо уходить на пике славы, а некогда тебя уже начинают
забывать.
Serentiy
10 September 2006
правильно, дорогу молодым.
moryachok
Ezzzquire
Serentiy
MSN
Я в теме с 88го года.Слава Богу уходит!Может теперь Формула станет хоть немного более спортом,чем тем гаденьким шоу,как сейчас.А титул ему ПОДАРЯТ!Бриаторе верно сказал.А ещё я на сто процентов согласен с Артемием Троицким,который предельно точно охарактеризовал вашего Барона:"Шумахер безумно талантливый плебей и окончательный жлоб."Вот так.
Стыдно должно быть,господа,зажигать на Фокусе и болеть за Феррари!
Всем здоровья и разнообразных успехов!
Dr.Flyer
11 September 2006
Вот он редиска ... первый год, как за него стал болеть, так он кинул такую подлянку! Но ниче! Мужик молодец! Надо уходить чемпионом непобитым, а не как потухшая звезда! 90 побед в ГП ... не скоро будет побит этот рекорд!
Тореллоя бы не воспринимал серьезно то, что говорит троицкий! критиковать и разглядывать голых баб умеют все. а он ничего более не умеет!
цитата: |
FORZA FERRARI!!!
Эхххх, что будет без Шуми?!
За кого болеть?! |
за Феррари во главе с Кими
Бродяжник
11 September 2006
Торелло
+1
Шумахер гений, но хам и не воспитаный тип
Я вырос на формуле Пике, Проста, Мэнселла и Сенны... после этого Формула Шумахера, выхолощенное запрограмированное действо
Бродяжник
по меньшей мере один титул добытый весьма некрасивым путем. Эпизод в Аделаиде (год не помню), на последней гонке он подставил свою машину под более быстро идущего Хилла.
Бродяжник
11 September 2006
Tomin
2 титула
и это не считая режима наибольшего благоприятствования предоставленого ему в феррари и феррари в формуле 1
FocusForDmitry
11 September 2006
Монца - это трасса, заставляющая плакать
Мику Хаккинена (после того, как он разбил свою серебрянную стрелу и считал чемпионство упущенным)
Алонсо (из-за штрафа он чуть не плакал)
Михаэля Шумахера (от счастья победы)
Ну и конечно последняя Монца Шумахера была ТРИУМФОМ FERRARI!!!
(Неполным без Массы, ну да ладно, в следующем году отыграется, надеюсь)
Да пусть уходит. Настриг себе титулов и материально не обиделся... Но все равно, опыт и мастерство у него есть и было.
Dr.Flyer
11 September 2006
Я вырос на формуле Пике, Проста, Мэнселла и Сенны... после этого Формула Шумахера, выхолощенное запрограмированное действо |
это как это??? у нас ее кажут с 1994 (1992) года!!!
Бродяжник
11 September 2006
Dr.Flyer
у нас её кажут начиная с 3-ий гонкии 92-го года, до того начиная с 1986 горда, показывали большие отчёты (по 40 минут) с гп Венгрии
А уылекаться я начал даже несмотря оную, читая журнал за рулём, а так же прочие источники куцей информаци о ф-1
FocusForDmitry
11 September 2006
Ну, не будем так драматизировать!
Шумахер не уходит из Феррари, он заканчивает карьеру гонщика.
Как Прост, Стюарт, Бергер, теперь Шумахер.
Конечно, ему не предложат всю конюшню, но отдельная комната ему обеспечена.
Шумахер и Феррари это навсегда!
Sanya_1™
11 September 2006
Моё личное мнение, если уходит, то пусть уходит и даст другим покататься на первых местах
!! А вообще конечно гонщик он выдающийся и нравится он кому-то или не нравится, но в историю он вошел, причем давно!!
Stranger
11 September 2006
чОрт. всё сознательную жизнь болел за него, а не сознательную за сенну по-моему, не уверен))
За кого терь болеть та =\
Злой Пионер
11 September 2006
Я вообще всегда за Феррари болел но когда там ездил обиженный богом Алези это было как серпом по яйцам
А когда Шуми пришел все встало на свои места
несмотря на Мишкину неоднозначность, считаю мне повезло на протяжении 13 сезонов наблюдать такого пилота. Являясь поклонником МакЛарен сожалею о его уходе. Шумахер- фигура. Но всё рано или поздно заканчивается и надо уметь вовремя уйти. Последний парад наступает.
зы. Но, в любом случае, всех безбашенных водителей, которые мне будут попадаться на дороге я как и прежде буду называть Шумахерами.
Монца - это трасса, заставляющая плакать Мику Хаккинена (после того, как он разбил свою серебрянную стрелу и считал чемпионство упущенным) Алонсо (из-за штрафа он чуть не плакал) Михаэля Шумахера (от счастья победы)
Ну и конечно последняя Монца Шумахера была ТРИУМФОМ FERRARI!!! (Неполным без Массы, ну да ладно, в следующем году отыграется, надеюсь) |
на счет Мики маленькое уточнение. Машину он не разбил. Коробку заклинило и чемпионство было упущено после Италии уже в Идинаполисе из-за сгоревшего двигателя.
неплохая гонка была в этот раз в монце. Не сказать, чтобы триумф феррари, скорее триумф Шумахера. И в общем у немца очень хорошие шансы на золото.
Но надеюсь единичка всё же будет красоваться на Макларене
Бродяжник+2
Согласен.И когда ребята говорят:"А вот Прост и Сенна тоже выносили друг друга..." Да так и было.Разница в том ,что они прямо об этом предупреждали!"Обгонишь-вынесу!"(Ну типа того)Это было предельно жёстко,но ЧЕСТНО!
Да,Шумахер великолепный гонщик и этого НИКТО не отрицает.Но короля делает свита.И мои уважение и отвращение адресованы и Вебберу и Тоддту и Монтеземоле.Да, и Великому кукловоду Берни.Они вылепили Шумахера ТАКИМ.Очень жаль,что СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК превратился в КРАСНОГО БАРОНА.(Млин прям как Дарт вейдер какой-то)
Я знаю очень много людей которые перестали смотреть формулу после "ухода" Сенны...
И сейчас я так думаю история повториться...
Да, Шумахер великий гонщик, историю не изменить. Но нельзя сказать ,что все его победы спортивные. Это примерно как играть в футбол, но заранее одна команда будет иметь права бить по воротам и ногами и головой ,а другая - только головой. От этих псевдообгонов Баррика, а до этого Ирвайна у меня всегда будет устойчивое неуважение с М.Ш.