Ну вот .
Сэфети кар уже на первом круге
Баттон вылетел .Сгорел движок
Уххх...Чанкхоку сеня комбез стирать стопудов
))
Веббер красавец, очень интересно будет наблюдать их дальнейшее рубилово с Феттелем
j_walkerСупер то супер, но правила то в его годы уже назубок надо знать
итог +20 секунд и 12-е место без очков.
EnottДа уж Трулли на него круто наехал
PoLAN
16 May 2010
хехе Хилл все помнит.
http://www.championat.ru/auto/news-495862.htmlили просто феррари трогать нельзя
кстати масса так вроде неплохо наехал на желтую линию при выезде с пита.
че там в правилах написано: не наезжать, или на какой-то процент можно?
j_walker
17 May 2010
FF Yuriзначит не судьба
на самом деле весьма забавно получилось, в трансляции как раз выдвигалась гипотетическая возможность обгона на этом кусочке и шумми её осуществил
(кстати, мож раньше такое дозволялось, а шуми не сапдейтили
)
зы нашёл, что как минимум в 2007 году такое уже было в правилах
"если гонка завершается под сэйфети-кар, то на последнем кругу сэйфети кар уходит на пит-лейн, а гонщики финишируют под клетчатым флагом НЕ МЕНЯЯ существующего порядка"
так что действительно, фокус не удался и комменты по возможности обгона на финальном участке были не по делу
Ну гонка вышла неплохая...
-Я единственно не всосал как при одинаковом количесве пит-стопов алонса оказался шестым!!! че за шайтан-майтан?!
-Петров не порадовал.
-В вопроса кто круче Шумахер или Феррари, мы узнали что Феррари круче
позиция меринов -
http://www.f1news.ru/news/f1-57958.htmlпозиция стюардов -
http://www.f1news.ru/news/f1-57963.htmlимха все дело в форулировке события...я бы на месте меринов еще бы попротесовал.
Enott:
|
я бы на месте меринов еще бы попротесовал. |
ну они и будут
но действительно такое в правилах есть
это ссылка на скачивание (pdf-ка правил 2007)
алонсо первый стоп буквально на первом круге сделал, потом - сэйфети кар, вобщем все склалось удачно
EnottТоже заинтересовал этот шайтан
Как Алонсо стал 6
Лёхус88Да всё очень просто, вовремя появившийся пейскар и грамотное его использование
Enott
хитрый! я уверен у него был такой план.
он выехал из боксов и в принципе сразу догнал всю перду, когда выехал пейс-кар. тут он резко смекнул (я уверен, поскольу вероятность пейс-кара на первых кругах в монако очень высока в феррари именно этого и ждали) и поехал после первого же круга смахнул мягкие на ж0ские, вернулся на трассу, пока ещ пейс-кар катал пелотон его догнал и усе! он так же на последнем месте, но уже в боксы ехать не надо, а остальным-надо. дальше дело техники - обогнать шелупонь как можно скорее и быть последним среди сильных команд, чтобы объехать их пока они будут останавливаться. все правильно сделал. петрову на заметку (хотя конечно прокол его "проколол")
MukА понятна...дело наверно даже не впервом пескаре, а во втором...когда он всех собрали и народ не успев потом уехать далеко возвращался в гонку после пита уже позади Алонсы...
А ни у кого нету ссылку на диаграмму где линиями показаны перемещения гонщивок по ходу гонки?
Шумахера жалко ...
Боролся ведь и так красиво обошел !!!
GuruДа лан...Шумахер уже не в том возрасте и положении чтобы его жалеть
Вот Петров жалко, у него щас каждое очко на счету
Может опять пару аварий подстроили, чтобы для Алонсо пейскар выпустить
Enott
На самом деле Шумахер остался Шумехером , есть возможность - атакуй !
Просто так чемпионами не становятся , семикратными !
Ну...вобще-то конечно Барик подозрительно на ровном месте раскрутился...да и тот чувак в тоннеле тоже бестолково в рельс ушел, я вообще не припоминаю чтоб там раньше такие аварии были...причем как в случае с Пику выбрал такой участок где кранов быть не могло
Enott
Возможно что то с резиной , или подвеской
Guru:
|
Enott На самом деле Шумахер остался Шумехером , есть возможность - атакуй ! Просто так чемпионами не становятся , семикратными ! |
А вот тут согласен, он всегда на последних кругах мог лишнюю позицию отыграть.
Мне поэтому Хэм импанирует, постоянно атакует, вылезая как чертик из табакерки
Ему б еще резину беречь научится и соперников на газон не выносить, хотя этим и Шумахер грешил
Enott
"тот чувак" это Хюлькенберг наверное? (: он атаковать пытался по грязной траектории, вот и усосался. А вообще конечно близкие стены Монако очень давят и если в Испании можно было чуть "вылететь" колесом на травку, то здесь нужно расчитывать очень четко.
Хюлкин на Алонсо работает, как и Пике.
цитата: |
"тот чувак" это Хюлькенберг наверное? (: он атаковать пытался по грязной траектории, вот и усосался. |
А это с него подозрений не снимает, там за ним как раз Алонса помоему тоже по грязной обгонял, так он еще и увернуться смог...
цитата: |
А вообще конечно близкие стены Монако очень давят |
ага...там когда с макушки машины камерой показывали, аж голова кружится начинает от этих извивающихся стен
)
PeterPeterЯ бы больше обратил внимание на механиков Маков , которые забыли снять заглушку на понтоне его болида .
После чего последовал перегрев двигателя на третьем круге гонки
PeterPeterДа чего уж там, порой кажется что даже Ред Булы и Маки подигрывают Алонсо! Глобальный заговор! Бриаторе тянет за ниточки, даже находясь за кулисами! АААААА!
А кто-нибудь видел, кто все таки стырил руль Барика?! Неужели Петров??
Enott
17 May 2010
В смысле стырил?
Если в смысле, что его там несщадно переехали, то вроде это сделал тот кто за ним в тот момент шел...по-моему это был ктото из меринов или круговых...
А ваще Баррику за такое нужно уже срок давать, то он пружины на полном ходу в преследователей кидает то рули...
Там в новостях ни че нет про это?