Enott:
|
И кто кого сколько раз сделал, тоже дело десятое |
Да нет, не десятое, просто некоторые австралопитеки путаются под ногами... их и так, и эдак обгоняют... а они все бубнят чёта...
В данном конкретном случае: кто внутри - тот и прав.
Просто болелы уэбберов точно так же поддаются унынию и не видят другого способа остановить Хэмильтона как только наказаниями за несуществующие нарушения. Вот...
RogerНу лана...чемпионат рассудит, где чье место
Лёхус88:
|
Я вот не помню чтобы кими что нибудь вытворял на трассе. |
Да нее, Кимстер и сам убирался зрелищно и других с дури выносил (Сутиля в Монако помнишь как забодал после выезда из тоннеля
), но в терроризме он замечен не был, это точно
Пожалуйста вот Кими выдавливает при абсолютно пустой трассе Хэма, а потом делает кучу ошибок. Типа если кликуха Айсмен, то в голове мороз? Да ничего подобного.
И разгон за пределами трассы... ну и потом отбойник. Попытался угнаться - да не вышло.
Обгон со старта ВЕК трассы в той же Спа в 2009-м... И ничего, все с рук сходило.
http://www.youtube.com/watch?v=gcjM6LYxS7kАж с комментариями подробными. Все по полочкам разложено.
"Таких единицы".
Лёхус88
20 April 2010
CAGE:
|
Лёхус88:
| Я вот не помню чтобы кими что нибудь вытворял на трассе. |
Да нее, Кимстер и сам убирался зрелищно и других с дури выносил (Сутиля в Монако помнишь как забодал после выезда из тоннеля ), но в терроризме он замечен не был, это точно |
А точно помню
было дело.Ну я не помню что бы кими регулярно беспределил.
А ошибки есть у всех.Но Хэм бывает перегибает и часто
RogerТы фанат Хэма?В том же спа в 2008 хэм приехал в кима
Для вас я чайник ничего не понимающий в формуле;) поэтому яайнику нчиего дказывать не стоит
Roger:
|
Берни со мной.
Скрытый текстБерни Экклстоун поставил своего рода точку в дискуссии о методах борьбы на трассе, которыми пользуется Льюис Хэмилтон, посоветовав гонщикам Формулы 1 поменьше жаловаться на чемпиона мира 2008-го года. Напомним, в ходе Гран При Малайзии Хэмилтон четыре раза менял траекторию на старт-финишной прямой, пытаясь предотвратить контратаку со стороны Виталия Петрова. По мнению Льюиса, он лишь пытался «выбросить» Renault соперника из зоны аэродинамического разряжения позади McLaren. Однако многие гонщики на традиционном брифинге в пятницу накануне Гран При Китая обвинили Хэмилтона в том, что он использовал некорректные приёмы, намеренно блокировав россиянина. В воскресенье в паддоке шанхайского автодрома коммерческий босс Формулы 1 высказал свое мнение по этому поводу. «О чем они говорят? – цитирует Экклстоуна лондонская The Daily Mirror. – Кажется, автоспорт предполагает гонки, не так ли? По-моему, в Сепанге Льюис провел фантастический Гран При. Он ехал просто отлично, и все эти люди должны прекратить жаловаться и больше думать о гонках. Лично мне понравилось, как он выступил в Малайзии. Думаю, болельщикам тоже. Так что это все разговоры на пустом месте». Отсюдаx |
Это коненчо громко сказанно
Лёхус88:
|
Ты фанат Хэма?В том же спа в 2008 хэм приехал в кима |
Я вообще не фанат. Мне просто нравятся те, кто красиво и быстро ездит. Вот и все. Фанаты - это у спартачей.
А доказывать я кому-либо не собираюсь. Я просто высказываю свою точку зрения. Неважно кому профи, чайнику...
А я не совсем помню когда тм Хэм в Спа приехал в Кими, у меня память не самая лучшая, напомни плиз.
Лёхус88:
|
Это коненчо громко сказанно |
А я привык говорить громко, чтоб все слышали. Не люблю когда мямлят.
Это канада была ну я же гооврю чайник.
Лёхус88
20 April 2010
Roger:
|
Лёхус88:
| Ты фанат Хэма?В том же спа в 2008 хэм приехал в кима |
Я вообще не фанат. Мне просто нравятся те, кто красиво и быстро ездит. Вот и все. Фанаты - это у спартачей. А доказывать я кому-либо не собираюсь. Я просто высказываю свою точку зрения. Неважно кому профи, чайнику... А я не совсем помню когда тм Хэм в Спа приехал в Кими, у меня память не самая лучшая, напомни плиз. |
Хэм ездит не красиво быстро да но не красиво. :yes:Хотя всё это моё глубочайшее ИМХО
тынцВот что пишет сам хэм.Гонки это пржеде всего пилотаж.А как говорят чем проще тем красивее тем быстрее и это правило работает не только в автоспорте
Roger:
|
Берни со мной.
Скрытый текстБерни Экклстоун поставил своего рода точку в дискуссии о методах борьбы на трассе, которыми пользуется Льюис Хэмилтон, посоветовав гонщикам Формулы 1 поменьше жаловаться на чемпиона мира 2008-го года. Напомним, в ходе Гран При Малайзии Хэмилтон четыре раза менял траекторию на старт-финишной прямой, пытаясь предотвратить контратаку со стороны Виталия Петрова. По мнению Льюиса, он лишь пытался «выбросить» Renault соперника из зоны аэродинамического разряжения позади McLaren. Однако многие гонщики на традиционном брифинге в пятницу накануне Гран При Китая обвинили Хэмилтона в том, что он использовал некорректные приёмы, намеренно блокировав россиянина. В воскресенье в паддоке шанхайского автодрома коммерческий босс Формулы 1 высказал свое мнение по этому поводу. «О чем они говорят? – цитирует Экклстоуна лондонская The Daily Mirror. – Кажется, автоспорт предполагает гонки, не так ли? По-моему, в Сепанге Льюис провел фантастический Гран При. Он ехал просто отлично, и все эти люди должны прекратить жаловаться и больше думать о гонках. Лично мне понравилось, как он выступил в Малайзии. Думаю, болельщикам тоже. Так что это все разговоры на пустом месте». Отсюдаx |
У Берни и так проблемы со зрелищностью. А тут хотят Максимку приструнить. "Большой Цирк" должен быть зрелищным и приносить деньги - на что-то закрывают глаза...
Oldspice+стопицот
Тоже хотел об этом написать но гонки это не цирк
А по-вашему гонки - это паровозики и остановка на пешеходных переходах, чтобы бабуську пропустить??? Ну, вам это... в какой-нить европейский городишко - там так и ездят. Старпёры, едущие в церковь, пропускают старпёров, выходящих из ресторанчика.
Молодцы... Ваша передача: Главная дорога.
Лёхус88:
|
Это канада была ну я же гооврю чайник. |
Ну, вишь как... у меня память плохая, я старенький... не помню многих вещей..., а ты молодой, хонщик... а спутал Бельгию и Канаду... как будто так и надо.
Oldspice:
|
У Берни и так проблемы со зрелищностью. А тут хотят Максимку приструнить. "Большой Цирк" должен быть зрелищным и приносить деньги - на что-то закрывают глаза... |
У Берни были проблемы со зрелищностью, пока Хэм не пришел. Потому что достали эти паровозы. Я реально засыпал при просмотре. теперь понятно, кто собственно главную роль играет в спектакле.
Лёхус88:
|
тынцВот что пишет сам хэм. |
Да не надо ничего пересматривать. Просто ему обидно, что Баттон тихой сапой сделав в 5 раз меньше обгонов имеет больше очков. Вот и все. НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ. Он все равно Баттона объедет.
цитата: |
Просто ему обидно, что Баттон тихой сапой сделав в 5 раз меньше обгонов имеет больше очков. Вот и все. НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ. Он все равно Баттона объедет. |
похоже больше обидно Вам, чем ему... успокойтесь же, дружище...
Да мне совершенно не обидно, мне на очки наплевать. Важно, что Хэм за 4 гонки сделал 32 обгона, а Баттон всего лишь 7. Но по очкам Баттон впереди. Хэм не может быть спокойным. Он может что угодно говорить про то, что надо быть осторожнее и хитрее, но как только он выезжает на трассу - все меняется и он превращается просто в хищника, готового сожрать любого, кто впереди. Надеюсь, что он и впредь останется таким. Лично я его именно за это и уважаю. Плевать, сколько там очков - он реально умеет обгонять и быстрее на порядок. Ну, а верный выбор резины или положение в турнирной таблице лично меня волнует гораздо меньше. Да плевал я на очки!
ЖИЗНЬ
21 April 2010
3
Serg-go+1
Roger, похоже вы возлагаете слишком много на хэма) он хороший пилот, но то что он играет главную роль в спектакле это
.. смешно) на скок я помню в этом году на трассе только витальке петрову удалось в борьбе обогнать хэма.. это чтож получается на самом деле виталя еще круче?
приятно)
этот год в формуле сам по себе очень интересный.. и в этом спектакле (современное гран при, действительно спектакль) важны все актеры
з.ы. 32 обгона против 7 у батона) напоминает игру в шахматы на кутузе.. между опытным водителем, который знает в каком месте как кутуза едит и выскочкой который отлично умеет прыгать из ряда в ряд.. но дороги не знает.. в итоге первый приезжает сами знаете кто..
Roger
21 April 2010
ЖИЗНЬ:
|
на скок я помню в этом году на трассе только витальке петрову удалось в борьбе обогнать хэма.. это чтож получается на самом деле виталя еще круче? |
Отчего же? Просто Петров - это фактически единственный, кто смог огрызнуться и вернуть себе свою позицию. Не надолго. Петров пока что гораздо хуже Хэма.
Сравнивать на данный момент Хэма и Петрова - вот это действительно смешно.
Еще вопросы?
Roger
а никто и не сравнивает чемпиона с человеком который пару дней назад закончил свое первое гран при в жизни))
однако огрызнуца смог именно он.. не знаю почему, но невольно появляется уважение к нему за такой поступок)
А кто Петрова за это не уважает? Я уважаю. Смог сопротивляться. Но лучше бы он сопротивлялся Кубице.
я думаю он опередит кубика, и не раз..
Ну, пока что... мягко говоря это не так.
пока что рано делать какието выводы, вам не кажется?
или ладно бы кубик первым все время приезжал.. или на подиум хотяб.. а то тут 5.. виталя 7.. это не критично.. опятьже учитывая, что человек первый раз в жизни финишировал..