Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,8K
views
356
members
10,2K
Roger
23 March 2010

FACET:

Лёхус88
Не накаешь на соседа, не выиграешь.

Не, ну это не спорт, это бизнес.
Лёхус88
23 March 2010

-1

FACET
Так я и говорю про чемпионов новой волны Алонсо как раз из таких.пушкин и не печинён А спорт это выйгрышь в честной мужской борьбе.А австоспорт это спорт настоящих мужиков.Меньше слов больше дела а то как девочки друга друга посылают и жалуются
Curuma
24 March 2010

Погодите: я не помню, кто после гонки побежал в боксы бить Шумахера? Сенна или Прост? Вроде бы - Айртон...
Лёхус88
25 March 2010

Curuma
Интересный момент не знал.Если можно ссылочку хотя думаю уже не осталось свидетелбств.Шумахер Гавнюк
FACET
25 March 2010

Curuma
Точно Бразилец приходил. Попов не раз это упоминал.
injecti0n
25 March 2010

1

я бы тоже шумми стукнул, паФосный он какой то
Enott
25 March 2010

Curuma:

Погодите: я не помню, кто после гонки побежал в боксы бить Шумахера? Сенна или Прост? Вроде бы - Айртон...

Че та не припоминаю такого...Шуми Култхарда по питлейну гонял - было дело...а больше не помню...наверно тогда я еще под столом ходил...
FACET
25 March 2010

Enott
Это было в первый сезон Шуми в формуле 1 .
DeFender
25 March 2010

2

Curuma

Вообще, Сенна приходил в боксы бить Ирвайна, насколько я помню. В 93-м году.

Serg-go

цитата:
Не забывайте добавлять ИМХО...  когда он начал гоняться, Вы ещё под стол ходили.. И для того что-бы выносить такие определения надо крутиться в этом мире.. 

Тут суперпрофи собрались, ты че))) Типа знатока Лехуса, который кроме как Шумахер - гавнюк, ниче сказать не может по существу

Roger

цитата:
Ну, обычно Шумахера любят как раз те, кто пешком под стол ходил, когда он начал выступать.
В общем, сейчас у него есть возможность кое-что доказать, но... что-то не выходит каменный цветок.

Я не думаю, что Шумахер доказывать что-то вернулся - так, катается в свое удовольствие. Мне кажется, он не будет чемпионом - будет счастьем для него выиграть хотя бы одну гонку.
Serg-go
25 March 2010

Это было в Спа 1998 год... А в формулу Шумми пришел в 1991 году в том-же Спа...
FACET
не путайте людей..
Википедия
FACET
25 March 2010

Serg-go
В 98 ом с Кулхардом. А с Сенной в начале карьеры.

Интерлагос ознаменовался стычкой немца и трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны. Бразилец чуть зазевался на старте, чем не преминул немедленно воспользоваться Шуми, но ему тут же жестко ответили, перекрыв кислород в первом повороте. В конце концов, Сенна не собирался никому уступать у себя на родине. Но Михаэль был недоволен маневрами Айртона и раскритиковал того на послегоночной конференции.
http://schumi.f1magazin.ru/index.php?part=bio_06

Недоразумение между пилотами продолжилось на ближайших тестах, несмотря на то, что в этом не было большой нужды. Из-за недопонимания на трассе, когда они чуть не столкнулись (Шуми слишком резко затормозил), Сенна пришел в бешенство. Бразилец прибежал в боксы Benetton и перед объективами журналистов схватил Михаэля за горло. Подоспевшие механики McLaren с трудом оттащили чемпиона мира, а немец невозмутимо отозвался, поправляя воротник: «Видимо, он хотел сделать мне бесплатный массаж шеи»
PeterPeter
25 March 2010

вот настоящий злодей, а вы всё Шуми, да Шуми.

http://www.youtube.com/watch?v=XGCJMdUwOaE
CAGE
25 March 2010

FACET:

Serg-go
В 98 ом с Кулхардом.

А помните, по этому поводу прикольный ролик был под песенку "Джими, Джими..."
Бродяжник
25 March 2010

JMZ323
Не только на столкновенях с Протом. Но и в других моментах.. например Драка с Ирвайном и прочее
Хотя кончно, по сравнению с Гером, Айртон - душка
Guru
25 March 2010

Накануне гран При Австалии .
Свои статистические выкладка накануне Гран При Австралии предлагает агентство Reuters
Скрытый текст
Лёхус88
25 March 2010

-1

injecti0n
Да ладно пафосный шиму как раз не пафосный вот Алонсо Баттон во те пафосные
CAGE
25 March 2010

Guru
тыб хоть других пожалел и cut'ом воспользовался
injecti0n
25 March 2010

Лёхус88
ты видил его лицо в новой рекламе мерседеса?
Лёхус88
25 March 2010

Вопрос: Вы говорили, что готовились атаковать Феттеля в Бахрейне. Этот манёвр мог остудить пыл скептиков, которые считают, что Формула 1 стала скучной?
Фернандо Алонсо: Нужно сохранять спокойствие и не торопиться с выводами – подождём ещё несколько гонок, чтобы понять, как новые правила повлияли на зрелищность. В прошлом году Дженсон Баттон выиграл шесть из семи первых гонок. Кому-нибудь это показалось скучным? Возможно – да, возможно – нет. Такова Формула 1. Михаэль Шумахер выиграл пять титулов подряд – это было скучно? Возможен дождь, выезд машины безопасности, но если такое происходит в каждой гонке, это будет уже не Формула 1.

Дело в понимании сути происходящего – работы гонщиков, инженерной стороны дела. Если людям нужна большая зрелищность, возможно, стоит отказаться от Формулы 1 и смотреть что-то другое?

взято с F1News.Интервью Алонсо я с ним полностью согласен на счёт последних строк
Лёхус88
25 March 2010

injecti0n
Ну это деланный пафос Выглядит он по идиотски в этой рекламе ИМХО
injecti0n
25 March 2010

Лёхус88
да не, если уж серьёзно, я начал формулу посматриват, когда шумахер был мега-вери-бест, а я не люблю откровенных лидеров, и болел тогда за Ральфа, с тех времён, не люблю я старшего, вот как то так
Лёхус88
25 March 2010

injecti0n
Ну у Ральф понтов хоть отбавляй
Curuma
25 March 2010

FACET:

Serg-go
с Сенной в начале карьеры.

Точно, точно: в '92 это было.
Enott
26 March 2010

Так вот с кого Шумми пример брал
Guru
26 March 2010

1

Смотрим в воскресенье по спорту в 0,50 , а пока
Австралия: технический расклад.

Известный технический эксперт Крейг Скарборо рассказывает о своих наблюдениях и впечатлениях накануне Гран При Австралии
Скрытый текст
тут
ЖИЗНЬ
26 March 2010

Виталька молодец однако..
JMZ323
26 March 2010

2

Окончательные результаты(подробно) тренировки
posted image

Петров в тонусе!
FACET
26 March 2010

ЖИЗНЬ
Седня первые свободные смотрел. Прежде чем Виталия развернуло он опять поребрики атаковал сильно и у него чтото от машины отвалилось. Видно было отчетливо.
JMZ323
26 March 2010

Ещё Попов уморил своим романтическим настроением
CAGE
26 March 2010

Мда, Попов всё больше Губерниева напоминает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up