Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,8K
views
356
members
10,2K
DeFender
15 March 2010

2

77777
Лёхус88

Попов раньше лучше комментировал имхо.
Сейчас много воды говорит, а что на трассе происходит - непонятно.
Тем более, первая гонка сезона, когда еще не успели привыкнуть к расцветкам и составу команд. И в свете неинформативной трансляции.
injecti0n
15 March 2010

DeFender
по мне, коменарий должен быть как фон, действие больше захватывает, да и формулу, мягко говоря, тежелее коментировать чем футбол.
PeterPeter
15 March 2010

3

там и действия-то особо нет

цитата:
Бывший гонщик Формулы-1 Кристиан Клин считает, что Гран-при Бахрейна получился не очень интересным.

"Ожидания от первой гонки всегда высоки, и все её ждут с интересом. Но сегодняшняя гонка вышла относительно скучной. Уже на первых кругах позиции были распределены. Разве что у Феттеля возникла проблема", — цитирует Клина Motorsport-Total.

-Трасса- тупой не интересный Тилькодром, у него (Тильке) только Малайзия для зрителя нормальная, а вот для пилота и Турция ничего.
-Графика на экране- информации ноль+ белое на чёрном, такое могло только корейцам в голову придти, самая лучшая графика была чёрное на белом с 2004 года и до прихода LG.
-Комментарий Попова: что за мода говорить шёпотом.
-Отсутствие дозаправок просто убило интригу, теперь никто никого точно не догонит, если не будет проблем как у Фетеля.
И главное- кривой эфир.
DeFender
15 March 2010

injecti0n

Мне кажется, комментарий должен вносить ясность в видение гонки. Я не смотрел Формулу с момента ухода Шумахера, и в воскресенье мне было нихрена не понятно кто где. Во многом из-за трансляции.

PeterPeter
+1 за отсутствие дозаправок.

Гонка в целом не очень зрелищная получилась.
injecti0n
15 March 2010

ну насщёт зрелешьности, давно уже надо ставить одинаковуе двигатели, что бы боролись не миллионы спонсоров, а пилоты. В формуле, пока нет Росси, который даже на фиговом мотике объежал всех.
DeFender
15 March 2010

injecti0n:

ну насщёт зрелешьности, давно уже надо ставить одинаковуе двигатели, что бы боролись не миллионы спонсоров, а пилоты.

Там сейчас и так 4 двигателя на весь пелотон

Mercedes FO 108X
Renault RS27-2010
Ferrari 056
Cosworth CA 2010
injecti0n
15 March 2010

DeFender
ну всё равно, если бы как в наскаре было бы, мне кажется интереснее гонка была
CAGE
15 March 2010

injecti0n
ну так и смотри Наскар - выбор то есть
injecti0n
15 March 2010

CAGE
немогу, у меня его почему то транслируют на французком, я его ещё не выучил, кайфа нет
Oldspice
15 March 2010

1

Мне кажется скучной гонка была ещё из-за режисерской работы. Показывать постоянно прямики в лоб, где скорость не ощущается - это не профессионально. Вспомните прошлогоднюю - красивые картинки, местные женщины и колорит и т.д. А в последней? Переключил канал на полчаса - включил - всё тоже...
PeterPeter
15 March 2010

надо просто первую десятку по итогам квалификации выставлять в реверсивном порядке.
kosmich
15 March 2010

PeterPeter
Ага, тогда квала будет соревнованием черепах!
Лёхус88
15 March 2010

Oldspice:

Мне кажется скучной гонка была ещё из-за режисерской работы. Показывать постоянно прямики в лоб, где скорость не ощущается - это не профессионально. Вспомните прошлогоднюю - красивые картинки, местные женщины и колорит и т.д. А в последней? Переключил канал на полчаса - включил - всё тоже...

Полностью согласен мало было палнов с камер устеновленных на болидах вообщем режисёрская работа Я не могу сказать что в предыдущем ссезоне гонки прям были страсть какие зрелищные крмое наверное Интерлагоса но режиссура была лучше.Да и вообще дикарации бахрейна сами по себе соверщенно скучные вот сингапур абу даби очнеь нравистя спа ну и конечно монако.Даже 6 апексом турции захватывает дух
PeterPeter
15 March 2010

LG - и этим всё сказано, они не профи,а дилетанты.

цитата:
По сведениям Autosport, в ближайший четверг на конференции FOTA главы команд, возможно, будут обсуждать проблему дефицита зрелищности гонок на примере Гран При Бахрейна.
Crow
15 March 2010

4

Несколько предложений для повышения зрелищности гонок:
на тему двух обязательных питов
цитата:
Нужно ввести официально 2 кофе-брейка для пилотофф. Типа заехали на пит-стоп, пошли кофейку хлебнули. Некоторым мороженное мона подогнать..

цитата:
А исчо зрелищность мона поднять следующим образом.
Перед каждым ГП гонсчики вытаскивают из шапки бумажки, на которых будет написано название болида. Кому повезло, тот катаетцо на Пхеррари, а кому не очень тот тошнит на ... class='tabq'>
цитата
Исчо есть вариант зрелищности.
Каждый гонсчик сам меняет себе покрышки. Приехал в гараж, быстренько поддомкратил и вперёд.
И зрелищно и экономия на лицо..

цитата:
И винтоффку им дать. Приехал на пит-стоп должон попасть в пять мишений. Не попал - штраффной круг..

цитата:

Надо набрать в формулу 1 двадцоть Чандохов. Вот вам и зрелищность. Цирк адним словом...

и т. д. Копирайт F1club есичё
PeterPeter
16 March 2010

цитата:
«Более мягкие шины способны продержаться 300 км, а жесткие выдержат всю дистанцию гонки», - сказал незадолго до старта Гран При Бахрейна глава гоночного департамента Bridgestone Хирохиде Хамашима.

Просто супер.

цитата:
Возможны варианты, можно принять меры, которые обострят борьбу и улучшат зрелищность, правда, они потребуют единодушного согласия команд. К примеру, если все одобрят правило двух обязательных пит-стопов, мы тут же его зафиксируем.

Кроме того, можно вернуться к идее с шиканой, которую можно срезать фиксированное число раз за гонку – не все верно понимают эти предложения, хотя они могут принести дополнительную интригу
».

Маразм крепчает у Берни.
CAGE
16 March 2010

PeterPeter
Берни прав, просто он забыл уточнить, что речь идёт о "мобильной" шикане Представь, можно срезать, например, Ковыляйнена или Чандхока, но фиксированное количество раз за гонку - идея не намного хуже стрельбы из винтовки на пит-стопе
Лёхус88
16 March 2010

Crow:

цитата:
Нужно ввести официально 2 кофе-брейка для пилотофф. Типа заехали на пит-стоп, пошли кофейку хлебнули. Некоторым мороженное мона подогнать..

цитата:
А исчо зрелищность мона поднять следующим образом.
Перед каждым ГП гонсчики вытаскивают из шапки бумажки, на которых будет написано название болида. Кому повезло, тот катаетцо на Пхеррари, а кому не очень тот тошнит на ... class='tabq'>
цитата
Исчо есть вариант зрелищности.
Каждый гонсчик сам меняет себе покрышки. Приехал в гараж, быстренько поддомкратил и вперёд.
И зрелищно и экономия на лицо..

цитата:
И винтоффку им дать. Приехал на пит-стоп должон попасть в пять мишений. Не попал - штраффной круг..

цитата:

Надо набрать в формулу 1 двадцоть Чандохов. Вот вам и зрелищность. Цирк адним словом...

КЛасс
Лёхус88
16 March 2010

Идея стрельбы на пиистопе это тема И гонщикам менять колёса тоже супер.

Зрелищность зрелищность мне в формуле интересен пилотаж когда камеру на борту и пилот на огромной скорости проходит апекс за апексом вот где интересно и тебе захыватывает дух.А бахрейн трасса с медленными поворотами а шейхи её ещё более замедили зачем?Ну опять повторюсь режиссёрская работа никакая .КОму нужно зрелищ аварий и обгонов то вам в наскар или индикар овал рулит.А то заладили нету зрелищности нету зрелищности.ВИталий отлично наезжал на рубенса если бы не косяк рено то обошёл бы его. Сейчас действительно равные условия а не стратегия команд все еду в равных условиях.Может нужно 2 пит стопа согласен чтобы на пустой машине и свежих шинах валить на всю
BadDoc
16 March 2010

Гонка скучной не только нам показалась
Уэббер: шокирован тем, как трудно обгонять
konung
16 March 2010

2

шумми вернулся-расскажите стоило ему возвращаться7
Димма
16 March 2010

не ну интереснее будет
Лёхус88
16 March 2010

Вот же блин на дату не посмотрел Думал как так а о этой новости не знаю
konung
Ты задал сложный вопрос.Он соскучился по гонкам и решил вернуться
Лёхус88
16 March 2010

А стоило или нет увидим в конц сезона
ROSSIGNOL
16 March 2010

Лёхус88
тоже повелся на провокацию...
фашисты!
Лёхус88
16 March 2010

ROSSIGNOL
Да мало личо может что то случилось он так спешно заявил об уходе
burya
16 March 2010

1

konung
...ты хде нарыл этот мусор ? четырехлетний (!)
Kwaker
16 March 2010

гробокопателю плюсеГ...ёкнуно
уходит-приходит...ромашка чесслова...
Guru
17 March 2010

5

По моему интересная статья Карла Скарборо,в частности про воздуховод McLaren тут Бахрейн: техобзор
BadDoc
17 March 2010

1

Guru
Весьма познавательно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up