77777
Лёхус88
Попов раньше лучше комментировал имхо.
Сейчас много воды говорит, а что на трассе происходит - непонятно.
Тем более, первая гонка сезона, когда еще не успели привыкнуть к расцветкам и составу команд. И в свете неинформативной трансляции.
DeFender
по мне, коменарий должен быть как фон, действие больше захватывает, да и формулу, мягко говоря, тежелее коментировать чем футбол.
там и действия-то особо нет
цитата: |
Бывший гонщик Формулы-1 Кристиан Клин считает, что Гран-при Бахрейна получился не очень интересным.
"Ожидания от первой гонки всегда высоки, и все её ждут с интересом. Но сегодняшняя гонка вышла относительно скучной. Уже на первых кругах позиции были распределены. Разве что у Феттеля возникла проблема", — цитирует Клина Motorsport-Total. |
-Трасса- тупой не интересный Тилькодром, у него (Тильке) только Малайзия для зрителя нормальная, а вот для пилота и Турция ничего.
-Графика на экране- информации ноль+ белое на чёрном, такое могло только корейцам в голову придти, самая лучшая графика была чёрное на белом с 2004 года и до прихода LG.
-Комментарий Попова: что за мода говорить шёпотом.
-Отсутствие дозаправок просто убило интригу, теперь никто никого точно не догонит, если не будет проблем как у Фетеля.
И главное- кривой эфир.
DeFender
15 March 2010
injecti0n
Мне кажется, комментарий должен вносить ясность в видение гонки. Я не смотрел Формулу с момента ухода Шумахера, и в воскресенье мне было нихрена не понятно кто где. Во многом из-за трансляции.
PeterPeter
+1 за отсутствие дозаправок.
Гонка в целом не очень зрелищная получилась.
ну насщёт зрелешьности, давно уже надо ставить одинаковуе двигатели, что бы боролись не миллионы спонсоров, а пилоты. В формуле, пока нет Росси, который даже на фиговом мотике объежал всех.
injecti0n:
|
ну насщёт зрелешьности, давно уже надо ставить одинаковуе двигатели, что бы боролись не миллионы спонсоров, а пилоты. |
Там сейчас и так 4 двигателя на весь пелотон
Mercedes FO 108X
Renault RS27-2010
Ferrari 056
Cosworth CA 2010
DeFender
ну всё равно, если бы как в наскаре было бы, мне кажется интереснее гонка была
injecti0nну так и смотри Наскар - выбор то есть
CAGEнемогу, у меня его почему то транслируют на французком, я его ещё не выучил, кайфа нет
Мне кажется скучной гонка была ещё из-за режисерской работы. Показывать постоянно прямики в лоб, где скорость не ощущается - это не профессионально. Вспомните прошлогоднюю - красивые картинки, местные женщины и колорит и т.д. А в последней? Переключил канал на полчаса - включил - всё тоже...
надо просто первую десятку по итогам квалификации выставлять в реверсивном порядке.
PeterPeterАга, тогда квала будет соревнованием черепах!
Oldspice:
|
Мне кажется скучной гонка была ещё из-за режисерской работы. Показывать постоянно прямики в лоб, где скорость не ощущается - это не профессионально. Вспомните прошлогоднюю - красивые картинки, местные женщины и колорит и т.д. А в последней? Переключил канал на полчаса - включил - всё тоже... |
Полностью согласен мало было палнов с камер устеновленных на болидах вообщем режисёрская работа
Я не могу сказать что в предыдущем ссезоне гонки прям были страсть какие зрелищные крмое наверное Интерлагоса но режиссура была лучше.Да и вообще дикарации бахрейна сами по себе соверщенно скучные вот сингапур абу даби очнеь нравистя спа ну и конечно монако.Даже 6 апексом турции захватывает дух
PeterPeter
15 March 2010
LG - и этим всё сказано, они не профи,а дилетанты.
По сведениям Autosport, в ближайший четверг на конференции FOTA главы команд, возможно, будут обсуждать проблему дефицита зрелищности гонок на примере Гран При Бахрейна. |
Несколько предложений для повышения зрелищности гонок:
на тему двух обязательных питов
Нужно ввести официально 2 кофе-брейка для пилотофф. Типа заехали на пит-стоп, пошли кофейку хлебнули. Некоторым мороженное мона подогнать.. |
А исчо зрелищность мона поднять следующим образом. Перед каждым ГП гонсчики вытаскивают из шапки бумажки, на которых будет написано название болида. Кому повезло, тот катаетцо на Пхеррари, а кому не очень тот тошнит на ... class='tabq'> |
цитата |
Исчо есть вариант зрелищности. Каждый гонсчик сам меняет себе покрышки. Приехал в гараж, быстренько поддомкратил и вперёд. И зрелищно и экономия на лицо.. |
И винтоффку им дать. Приехал на пит-стоп должон попасть в пять мишений. Не попал - штраффной круг.. |
Надо набрать в формулу 1 двадцоть Чандохов. Вот вам и зрелищность. Цирк адним словом... |
и т. д. Копирайт F1club есичё
PeterPeterБерни прав, просто он забыл уточнить, что речь идёт о "мобильной" шикане
Представь, можно срезать, например, Ковыляйнена или Чандхока, но фиксированное количество раз за гонку - идея не намного хуже стрельбы из винтовки на пит-стопе
Идея стрельбы на пиистопе это тема
И гонщикам менять колёса тоже супер.
Зрелищность зрелищность мне в формуле интересен пилотаж когда камеру на борту и пилот на огромной скорости проходит апекс за апексом вот где интересно и тебе захыватывает дух.А бахрейн трасса с медленными поворотами а шейхи её ещё более замедили зачем?Ну опять повторюсь режиссёрская работа никакая
.КОму нужно зрелищ аварий и обгонов то вам в наскар или индикар овал рулит.А то заладили нету зрелищности нету зрелищности.ВИталий отлично наезжал на рубенса если бы не косяк рено то обошёл бы его.
Сейчас действительно равные условия а не стратегия команд все еду в равных условиях.Может нужно 2 пит стопа согласен чтобы на пустой машине и свежих шинах валить на всю
BadDoc
16 March 2010
шумми вернулся-расскажите стоило ему возвращаться7
Вот же блин на дату не посмотрел
Думал как так а о этой новости не знаю
konungТы задал сложный вопрос.Он соскучился по гонкам и решил вернуться
А стоило или нет увидим в конц сезона
Лёхус88
тоже повелся на провокацию...
фашисты!
ROSSIGNOL
Да мало личо может что то случилось он так спешно заявил об уходе