цитата: |
Пресс-служба команды также подтвердила информацию о заключении соглашения с «АвтоВАЗом» на 2010 года. Завод станет спонсором Петрова в Renault. |
Да?? А
здесь пишут что ВАЗ не будет спонсором Виталия...
И ещё пчелы могут пиариться теперь почти бесплатно...
раскрасочка позволяет
Serg-go пчел в свое время пиарил Jordan
Supertoxa:
|
Swoi Два года назад смотрел в Египте Ф1 по немецкому каналу, даже по двум немецким показывали одновременно в прямом эфире. Один Канал назывался из трех букв первая точно R. |
Ну хоть бы, а то аш ехать не хочецца
Разложил тачку и не сможет дальше продолжить гонку даже по системе супр ралли
Обратил внимание на "светофор", который Ферры используют в боксах. Какой-то он "хитрый"...
Обратил внимание на "светофор", который Ферры используют в боксах. Какой-то он "хитрый"... |
Может моё ассоциативное восприятие меня подводит...но так и не понял, что в нём странного?
А я какой светофор был в сингапуре в 2008 который лишил массу титула?Я не помню его форму
JMZ323Странно, что на красный никто не уезжает специально.
Curuma
7 March 2010
Я тоже не помню прежнего светофора...))
А этому придали обтекаемую форму специально: если отвалится, то будет на машине дополнительным аэродинамическим элементом.
У всех остальных команд - привычные "леденцы".
FACETОни на перемаргивание едут
Сорри за флуд
Enott
8 March 2010
JMZ323:
|
цитата: | Обратил внимание на "светофор", который Ферры используют в боксах. Какой-то он "хитрый"... |
Может моё ассоциативное восприятие меня подводит...но так и не понял, что в нём странного? |
Вот это -
http://www.yuga.ru/media/AA0222873_s.jpg
- обычный светофор,
а у Ферров - светофор с коноплиного поля
Чесно говоря непонятно, че они к светофору так привязаляиь...прошлый(или какой там) сезон показал не жизнеспособность этого детища...с ним же механиков давят только в путь...
О!!!
На первой полосе Ютуба прям
отличная запись, показывающая, что это вам - не Ф1
EnottИ как только с ним штурман не боиться ездить... либо у него очко железное, либо такой же бесбашенный
Финны все отморозки в прямом и переносном смысле этого слова
эх- совсем немного осталось- и насладимся погонями за Шумми...
Ну чтой, граждане болельщики, ДОЖДАЛИСЬ???
Осталось, до первой практики меньше суток
ROSSIGNOL:
|
погонями за Шумми... |
это вопрос, кто за кем гоняться будет
Мне кажется, что подавляющего преимущества в этом году ни у кого не будет
Блин, ну и как свободную практику в приямом эфире прикажете смотреть?!
Лучшеб ее вечером в записи крутили!
Мне даже не сколько резултаты интересны, смотреть то там нечего, а вот что Попов раскажет, было бы занимателньо послушать
))
Одна надежда - на торретны
))
EnottА на спортбоксе не судьба посмотреть? Я именно там буду лицезреть. Буду типа работать и штоп меня не беспокоили
ну в принципе вариант
)
Интересно будет Попова в время рекламы послушать...
Губернев во время лыжных гонок жег не подецки...
))
EnottДа да, Попопв тоже иногда отмачивает!! Очень хороший дядька
А мне кепку подарили!!! 2000 года Шума...скую!! Родную!!!
http://i074.radikal.ru/1003/7c/e7241d60cdf9.jpg
Serg-goАктуальным остался только логотип спонсора. Ни номер, ни цвет, ни эмблема команды не соответствуют нынешним реалиям
По идее, ему надо на шлеме его родной Выборгский замок нарисовать
Тоже красивый
Петров дебютирует в Формуле-1 с Кремлем на шлеме Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров продемонстрировал новый дизайн шлема, который он планирует использовать во время Гран-при Бахрейна 12-14 марта, пишет Lenta.ru, ссылаясь на сообщение на странице команды Renault в сервисе Twitter.
Новая раскраска принципиально не отличается от старой, однако на задней части шлема изображен московский Кремль. Как сказано в сообщении, эту версию дизайна Петров планирует использовать только один раз - в ближайший уик-энд, на первой гонке сезона.
Как сообщалось ранее, спонсором выступления Петрова в команде Renault стала компания "АвтоВАЗ", логотипы которой уже размещены на болидах команды и на комбинезоне Петрова. Контракт россиянина с Renault подразумевает выплату 15 миллионов евро, половину из которых перевел отец пилота. Оставшаяся часть средств будет перечислена корпорацией "Ростехнологии", владеющей "АвтоВАЗом"
http://spbvoditel.ru/2010/03/11/003/title.jpg |
TVSВыборгский замок - предмет залога папы-Петрова банку, поэтому права на его публикацию/тиражирование обременены залогом
, а владельцы Кремля дали добро на тиражирование (как добавку к спонсорской поддержки "Ростехнологий")
CAGEцитата: |
Serg-go Актуальным остался только логотип спонсора. Ни номер, ни цвет, ни эмблема команды не соответствуют нынешним реалиям |
Этож история... причем здесь нынешние реалии?
Serg-goПри том, что информация о подарке образца 2000 года в 2010-м выглядит кагто странновато
CAGEНе надо искать во всем скрытый смысл...
я просто поделился радостью... мне кажется что фанату Формулы-1 будет приятен даже такой подарок.. а летом обещали привезти новую кепочку...