Formula-1

19 years ago

Хаккинен - супппппер!
Формула, Formula-1, гонки

Black Sedan
1 March 2005

Formula-1
373,9K
views
356
members
10,2K
PeterPeter
16 February 2010

У Быков мотор Рено, а это скорее минус чем плюс.
FF Yuri
16 February 2010

PeterPeter
Да чё вы все на рено то взъелись Это ж не харт какой то в конце концов
Лёхус88
16 February 2010

FF Yuri
Может движок и хороший но отсноительно мерсдесовкого он не не так быстр.А я хочу чтобы быки с такими пилотами валили чтобы боролось больше команд Вообщем хлеба и зрелищ.Ведь будь у себа движок получше может быть он тсал чемпионом он больше этого заслуживал чем кнопкин Имхо.
FF Yuri
16 February 2010

Лёхус88
Если бы Феттель не горячился (особенно в начале чемпионата) и шасси быков не уступало поначалу браунам, то мог бы вполне стать чемпионом Изначально надо было Баттона не отпускать, а не потом валить на движки рено...
Enott
19 February 2010

Ребза, а я тут слышал старина Жак собирается вернуться!!!
Наверно решил Шуми должок за Херес вернуть
CAGE
19 February 2010

Enott
Куда ему со зрением +8
PeterPeter
19 February 2010

вильнёв вернуться решил, потому что канадцы сейчас на вершине популярности+ гран-при Канады вернули.
FF Yuri
19 February 2010

Enott
Ну Жак ещё не такой уж и старина а в какую команду?
FF Yuri
19 February 2010

CAGE:

Enott
Куда ему со зрением +8

ему на шлем вместо обычного стекла линзу поставят и все нормуль будет
Enott
20 February 2010

FF Yuri:

Enott
Ну Жак ещё не такой уж и старина а в какую команду?

А фиг знает, я по радио слышал...в какуюто из новых команд...Stefan GP ...но это на уровне слухов
вот типа его интервью
http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/55930.shtml
Квик
20 February 2010

Болею за Вильнева с 96 года, если и он еще вернется, то следующий сезон будет наинтереснейшим, для меня лично
JMZ323
20 February 2010

Новый "человек дождя" не побоюсь этого слова

цитата:
19.02.2010 12:51

Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду "Формулы-1" Renault, показал второе время на тестах в испанском Хересе. Весь день заезды сопровождались дождем, и на мокрой трассе российский гонщик уступил только Рубенсу Баррикелло из Williams, передает Lenta.ru.

Свой лучший результат Петров показал еще в первой половине дня, после чего скорости немного упали. Дождь то прекращался, то шел вновь, но трасса не успевала высохнуть. Третье время осталось за Себастьяном Феттелем из Red Bull, а четвертое незадолго до клетчатого флага показал Нико Росберг из команды Mercedes, опередив Массу на болиде Ferrari.

Главными неудачниками сессии стали команды Lotus и Sauber. Испытания Lotus шли достаточно успешно, пока Хейкки Ковалайнен не вылетел с трассы, ударившись о стену. Повреждения машины оказались не очень значительными, однако в распоряжении команды не оказалось запасного переднего антикрыла, сломанного при столкновении, и Lotus пришлось завершить свои тесты досрочно. Необходимые детали будут доставлены в Херес только завтра.

Гонщик Sauber Педро де ла Роса избежал вылета, и по итогам дня даже смог показать шестой результат, однако из-за неизвестных пока проблем испанец проехал по трассе всего восемь кругов.

Всего сессия прерывалась красными флагами пять раз, причем дважды причиной остановки заездом становился Тимо Глок на болиде Virgin. Кроме того, были вынуждены воспользоваться эвакуаторами Рубенс Баррикелло и Фелипе Масса.

Результаты второго дня сессии в Хересе:

1. Р. Баррикелло Williams 1.27.145 --- 98 кругов
2. В. Петров Renault 1.27.828 +0.683 56 кругов
3. С. Феттель Red Bull 1.28.162 +1.017 70 кругов
4. Н. Росберг Mercedes 1.28.515 +1.370 71 кругов
5. Ф. Масса Ferrari 1.28.879 +1.734 92 кругов
6. П. де ла Роса Sauber 1.29.691 +2.546 8 кругов
7. П. ди Реста Force India 1.30.344 +3.199 33 кругов
8. Т. Глок Virgin 1.30.476 +3.331 72 кругов
9. В. Льюцци Force India 1.30.666 +3.521 24 кругов
10. Л. Хэмильтон McLaren 1.30.979 +3.834 57 кругов
11. С. Буэми Toro Rosso 1.32.678 +5.533 57 кругов
12. Х. Ковалайнен Lotus 1.33.554 +6.409 30 кругов
Enott
20 February 2010

цитата:
Повреждения машины оказались не очень значительными, однако в распоряжении команды не оказалось запасного переднего антикрыла, сломанного при столкновении, и Lotus пришлось завершить свои тесты досрочно. Необходимые детали будут доставлены в Херес только завтра.

Пипец... и что такие команды буду делать в Ф1 ?! Снимутся с соревнований после пары гонок???
Лёхус88
20 February 2010

Enott:

цитата:
Повреждения машины оказались не очень значительными, однако в распоряжении команды не оказалось запасного переднего антикрыла, сломанного при столкновении, и Lotus пришлось завершить свои тесты досрочно. Необходимые детали будут доставлены в Херес только завтра.

Пипец... и что такие команды буду делать в Ф1 ?! Снимутся с соревнований после пары гонок???

Да брось лотус богатая команда с траидициями
Curuma
21 February 2010

Лёхус88:

лотус богатая команда с траидициями

Только, вот, догадываются ли об этом её нынешние владельцы?
Вот и фоточка в тему:

posted image
JMZ323
21 February 2010

Enott:

Да ладно..это всего-лишь тесты на гонку привезут аптикатель , и ещё комплект нипелей..наверно
Enott
21 February 2010

Лёхус88:

Но не привезти на тесты комплект запчастей - это ж нонсенс!!!

Мне вообще кажутся все эти новые команду - полной авантюрой Мозле.
Как они за такой короткий срок смогут построить конкурентную машину с нуля?! Да никак!!!
Имха они этот сезон прокатаются в жопе пелетона, сольют при этом немеренно бабла и в след. сезоне мы их уже никого не увидим...
Лёхус88
23 February 2010

Enott
Да уж обидно.Но я думаю это просто накладочка .машину им надо было брать у феров или маков
CAGE
24 February 2010

Enott:

Лёхус88:

Но не привезти на тесты комплект запчастей - это ж нонсенс!!!

Не нонсенс . Машина была презентована только на прошлой неделе, на которой и произошла коллизия - для первых тестов в этом нет ничего страшного. Ты же не орёшь о том, что второе шасси у Ферров появилось только неделю назад
CAGE
26 February 2010

Гаспада-калеги, до старта супер-пупер-мегаинтересного сезона 2010 осталось 2 недели

Ждёмс
PeterPeter
26 February 2010

как показывает опыт, интереснее сезон тогда, когда сильные 2 команды(маки и феры, рено и феры). В противном случаи- лотерея.
Oldspice
26 February 2010

В авторевю прочитал про Петрова - говорит британскому журналу:" В России автоспорта нет, it's zero! Тут никто не знает о Формуле 1!" Как-то неприятно стало...
CAGE
26 February 2010

PeterPeter:

когда сильные 2 команды(маки и феры, рено и феры).

Пару Быки-Брауны забыл. Тройки: Маки-Ферры-Рено, Маки-Вильямс-Ферры тоже были интересны, можно копнуть во времена Бенеттона и ранее... Уверен, что и Большая четвёрка (Ферры-Быки-Маки-Мерины) не подкачает, тем более при изменённой системе начисления очков
FF Yuri
26 February 2010

Забил я что либо понять по результатам тестов, помоему видно только одно, что виржин и лотус будут намана сливать всем остальным и то что виржин побыстрее лотуса будет.
CAGE
согласен, чем больше команд борются тем интересней
PeterPeter
26 February 2010

рено лотус и вёргин на одном уровне а там глядишь и кампос будет со штефаном. Будет 3 лиги Все - + 1 секунда с круга Рено + 2 секунды новички.
Димма
26 February 2010

парни , а когда гонять начнут ?
Enott
26 February 2010

posted image
Enott
26 February 2010

Oldspice:

В авторевю прочитал про Петрова - говорит британскому журналу:" В России автоспорта нет, it's zero! Тут никто не знает о Формуле 1!" Как-то неприятно стало...

Ну судя потому что он ваще не смог найти спонсоров для оплаты места, то в его словах есть доля истины...
PeterPeter
26 February 2010

Формула-1 спорт интеллектуалов для интеллектуалов, спорт элиты: яхты, Монако, красивые модели, шейхи, короли, дорогие машины.

У нас в стране это неинтересно.
Enott
26 February 2010

PeterPeter
эээ...незнаю как сформулировать...но разве пол Монако еще не выкуплено русскими? ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up