CAGE
Мне вообще интересно как он будет выступать в этом году, да и не только он, но и Стрелы тоже
Все-таки два амбициозных гонщика в команде - это бомба замедленного действия...
EnottКогда в одной команде МШ и РБ второй гонщик может подтереться своими амбициями
У нынешних Ферров ситуация несколько иная...
UvexВполне может случиться, что в 2010-м Миша будет и в перёд и в зад (т.е. в хвост и в гриву)
Лёхус88
28 December 2009
Квик
28 December 2009
Вообще думается самые лучшие шансы на чемпионство у Феттеля, при условии, что Ньюи опять машину едущую подгонит. Уэббер как ни крути ему не конкурент и руководство команды на него ставит (хоть в открытую и не говорит, но это понятно), поэтому Уэббер будет помогать, когда скажут, а как минимум не отбирать очки. В остальных же командах лидерах что ни возьми пару пилотов, каждый видит себя чемпионом или по-крайней мере на вторые роли не согласен и не подписан, т.е. там будет жесткая внутрикомандная борьба, которая имеет шанс закончиться так, как мы видели в 2007 году в исполнении Макларена.
Лёхус88
Правила гонок сильно поменялись с тех "золотых времен" когда Шуми гонял, тяжело ему будет.
ASD1:
|
Лёхус88 Правила гонок сильно поменялись с тех "золотых времен" когда Шуми гонял, тяжело ему будет. |
Ну его тоже не из морозилки достали
Имха в случае с Мишганом, когда большее удовольствие вызывает не победа, а участие
"Порутчик, вы любите детей? Детей, не очень, но сам процесс..." (С)
EnottСогласен.Снова буду боянить но следующий сезон обещает стать захватывающим даже бы если Миша не вернулся бы
Ezzzquire
30 December 2009
Лёхус88:
|
Enott Согласен.Снова буду боянить но следующий сезон обещает стать захватывающим даже бы если Миша не вернулся бы |
наверно закхватывающий и без МШ, но я вот как ни пытался себя уговорить, что Ф-1 интересна и сама по себе, после его ухода почти не смотрел.
А ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУ) но как разорваться между красными машинками и Михаэлем пока не понимаю, для меня они одно целое(((
EzzzquireДружище, не надо вестись на красное
Тогда было за кого болеть - супер команда Шумахер-Браун-Тодт и Эдди с Барриком в качесве оруденосцев, а щас всех хорошие люди разошлись и понабрали одних нытегов, а раненому Масяне одному их е вытянуть
Вон комрад Курума болеет за команду! И как теперь страдает! Под гнетом папынегра...
PeterPeter
31 December 2009
Шумахер- предатель, он перешёл на серебристую сторону.
И машина у него теперь в 4 раза меньше будет.
EnottДружище, спасибо за поздравления с Новым годом и пожелания!!!
Присоединяюсь и тоже всех фанатов F1 поздравляю с Новым годом!
Чтобы поднять всем настроение:
Вот реакция Михаеля на то, что
Enott серым написал:
ФСЕХ ОДНОЗНАЧНО И БЕСПОВОРОТНО С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наша ветка однозначно лучшая в спортивном форуме, мне всегда и со всеми было очень приятно общаться в нынешнем году и я уверен в году новом будет ещё лучше и интересней!!!
Ezzzquire:
|
Лёхус88:
| Enott Согласен.Снова буду боянить но следующий сезон обещает стать захватывающим даже бы если Миша не вернулся бы |
наверно закхватывающий и без МШ, но я вот как ни пытался себя уговорить, что Ф-1 интересна и сама по себе, после его ухода почти не смотрел. А ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУ) но как разорваться между красными машинками и Михаэлем пока не понимаю, для меня они одно целое((( |
Ф-1 Интереса для каждого по своему
Curuma
3 January 2010
Вот, для фанов Феррари (не только в F1):
http://www.autoreview.ru/video/test/Не совсем про Формулу, но Шума - упомянули.
В самом низу, ролик с Ferrari выбирайте.
я ужо соскучился по формуле
Что ж мечта Германии за рулем немецкой команды немецкий гонщик да еще какой ... )))
Интересно а Mercedes GP от какой федерации автоспорта выступать будет от Англии или Германии?
Интересный факт если победит либо Mercedes GP либо McLaren то гимн один раз играть будет )))
Чисто английская команда против чисто немецкой. мне кажется такое противостояние будет в 2010 году
Хотя если Красные хорошо поработают в межсезонье, то могут показать свою заявку на победу.
Что то мне с трудом вериться что Быки смогут с места в карьер, вот так сразу захватить лидерство в чемпионате. Им придется сильно постараться. Хотя Феттель мотивирован больше других, ИМХО, если Феттель не станет чемпионом в ближайшие 2 года то о суперзвездной карьере можно позабыть. Он просто, что называется перегорит.
ПаладайнБудет противостояние Германии Англии Италии
Я считаю слабым местмо быков будет реношный дивжок, беря во внимание положение гоночной команды рено.
Лёхус88
8 January 2010
Boost-5Ну если заубер счиать бмв то будет
Лёхус88
а разве BMW не выкупил заубер?
Boost-5
выкупили но сейчас продали.Хотя я не знаю продали или нет но они отказались от дальнейшего участие в формуле 1 Вроде как заубер снова купил свои акции
Boost-5
Но заубер будет выступать.Сам заубер выкупил акции и теперь это самостоятельная конманда
Лёхус88Не думаю, что движки рено будут слабым местом, они моторы делать умеют и совсем неплохо, что ни раз доказывали выигрывая чемпионаты
FF Yuri:
|
Лёхус88 Не думаю, что движки рено будут слабым местом, они моторы делать умеют и совсем неплохо, что ни раз доказывали выигрывая чемпионаты |
я думаю феттель в этом с тобой категорически не согласен