дьякБлиииин самая худшая новость
Мож всё таки одумается... вернуться в формулу после пропуска сезона будет очень тяжело.
Кстати вышла наконец игруха Ф12009, правда пока тока на ПСП, жду когда у нас в продаже появиться
для формулы это потеря покруче шумахера
В шоке,смореть без Кими-удовольствия 0,такой харизмы ни у кого нет
Ну ничё ,будет теперь времени свободного больше
Жаль я из-за него только формулу и смотрел
EnottЗато чемпионского для кими сезона 2007
Куплена в официальном магазине в риме.
З.Ы. Это было на эмоциях
Конечно фиг продам
Раритет однако.
не покидает ощущение, что кими прокинули его агенты. если они сидят на проценте с контракта (простом), что им действительно выгоднее, чтобы кими вобще сидел дома на следующий год, чем пошел забесценок в макларен.
а вот в ралли его ждут - лично я буду смотреть врц из-за кими.
странно что берни не суетится, на его месте я бы оказал влияние на брауна или макларен, потеря кими в чемпионате это потеря толп финских и не только болельщиков.
Muk:
|
для формулы это потеря покруче шумахера |
Жжошь сатана!!!
Немного жаль, чуть-чуть, с Кими бы борьба поинтересней была бы, а так плюс один статист наверное...
цитата: |
такой харизмы ни у кого нет |
ммм...а в чем она заключалась?
если не секрет...
http://www.f1news.ru/news/f1-53923.htmlбаттон нашел новую команду!
а кими в ралли сезон, наверно проведет! без него, конечно ,нето будет!
я не очень верб в росберга и хайдфельда в мерседесе. что-то не то. не тот уровень пилотов. точнее пилота, хайдфельда.
MukСогласен, будет весьма странно увидеть эту пару, мне кажется что этой команде нужен пилот иного уровня, ведь предстоит бороться с весьма неплохо укомплектованными соперниками.
дьякМожет просто Макларен купил себе единичку
Для Хэма такой партнёр думаю очень удобен.
FF Yuriя думаю, что для баттона следующий сезон с большой вероятностью будет позорным, ибо на одинаковых машинах с хэмилтоном он максимке не конкурент. тем обиднее будет проигрывать. конечно начнутся разговоры, что папанегр кнопкину воздух из шин спускает и сахар в бензин подкидывает.
с другой стороны, баттону наверняка хочется утереть нос всем тем, кто считает его картонным чемпионом (и нам тоже
). вот он, его шанец!
зы ну неужели хайдфельда все-таки возьмут
да! баттону придется постарастя, что бы в него поверили!
но в брауне, я считаю его кинули!
вот и соединил приятное с полезным!
кстати про ковалайнена забыли?
ща прочитал
http://www.f1news.ru/news/f1-53926.html
MukПлюсег однозначно
Хотелось бы верить, что Баттон хотя бы попытается... но лично я думаю там уже всё решено.
дьякИ как его кинули? ему титул подарили, так что никакого кидалова
И всё же Кими походу уходит в ралли, это вроде как подтверждает его штурман, с которым он гонял в этом году... ну чё за нафиг такой
Muk:
|
не тот уровень пилотов. точнее пилота, хайдфельда. |
Да ладно: не тот уровень... Он Шума на карте постоянно "дёргал" в своё время. Дайте ему машину "едущую" и ещё посмотрим, у кого какой уровень...
Curuma:
|
Muk:
| не тот уровень пилотов. точнее пилота, хайдфельда. |
Да ладно: не тот уровень... Он Шума на карте постоянно "дёргал" в своё время. Дайте ему машину "едущую" и ещё посмотрим, у кого какой уровень... |
ну так ковалайнен тоже дернул шумахера на ROC пару лет назад
но вобще согласен, посмотрим
С утра уже новая инфа... за меринов может будет выступать Шумахер или Райкконен, когда ж эта бодяга закончится
дьяка стоит ли он побольше
точно вот подтверждения!
http://www.championat.ru/auto/news-355391.htmlFF Yuriя думаю чемпион должен получать хорошую зарплату! его условия не были завышены!
дьяк
Со слов Ника Фрая, ему предагали больше, чем он в итоге подписал у Маков.
Muk:
|
не покидает ощущение, что кими прокинули его агенты. если они сидят на проценте с контракта (простом), что им действительно выгоднее, чтобы кими вобще сидел дома на следующий год, чем пошел забесценок в макларен.
|
не факт,
у кими в организме не кровь, а бензин (пополам с согревающими) и, похоже, ему действительно интересно только то, что ему интересно
кстати, одним из условий кими - возможность параллельно в ралли катать
(ну а смысла катать на абы чём он не видит, про деньги не скажу - всё слухи и похоже с учётом известных фактов на следующий сезон у него примерно одинаково при разных раскладах сложится)
а вот в ралли его ждут - лично я буду смотреть врц из-за кими. |
а вот это - точно, а то без гронхольма как-то не так
Если Кими в меринах, я счастлив
garyk17
19 November 2009
Слухи, слухи... А может, правда?
Бразильское издание Globo со ссылкой на журналиста Лито Кавалканти сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.
Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010. |
http://www.championat.ru/auto/news-355103.html
а вот кнопкин похоже посрался со своими спасителями как следует:
Исполнительный директор "Мерседеса" Ник Фрай рассказал, что Дженсон Баттон сможет присоединиться к "Макларену" не раньше окончания действия текущего контракта.
"Дженсон не будет работать с "Маклареном" до конца года. Если произойдёт обратное, то мы отнесёмся к этому очень серьёзно. У него перед нами нет обязательств на 2010 год, но возникли кое-какие вопросы относительно его нового контракта, и сейчас мы пытаемся их решить.
"У нас с Дженсоном оговорено, что можно и что нельзя делать до окончания года. Мы будем за этим строго следить", - цитирует Фрая Autosport. |
вот говорили "джентльмен, джентльмен".
а выглядит все это как-то не очень красиво
FF Yuriя думаю баттону введнее, что для него лучше!
а в брауне конечно недовольны что он ушел!
garyk17наверно слухи!
кими нужна хорошая машина!
Вот Кими тряпка, даже уйти нормально не может!
Да ежу понятно что подпишатся с меринами, т.к в ралли ему делать нечиво