FF Yuri:
|
единственное что приходит на ум, это только из-за "единички" на борту. |
До конца следующего чемпионата Кнопкен будет
действующим Британским Чемпионом мира в
Британской команде - это не так уж мало для имиджа, а стало быть и для финансов
PeterPeter:
|
Пике и Грожан в младших сериях были одними из лучших. Просто им приходилось ездить на вёдрах. Да и в Рено на них никто не работал, всё делалось для Алонсо. Любого пилота посади в Браун этого года и он выиграет чемпионат. Гонщик не играет никакой роли в современной Ф-1. Батона можно как раз отнести в 4 уровень - подающая надежду молодежь. Он и был всю свою карьеру подающим надежду, как и Ник Хайдфельд с Марком Вебером.
1 уровень - безусловные таланты кими, льюис, алонсо, феттель. На все 100 согласен.
Вот интересная статистика:
Шумахер:Сезонов в Ф1: 16 Гран При: 250 Победы: 91 Подиумы: 154 Хэмильтон: Сезонов в Ф1: 3Гран При: 52Победы: 11 Подиумы: 27 Алонсо: Сезонов в Ф1: 8 Гран При: 140 Победы: 21 Подиумы: 53 Кими: Сезонов в Ф1: 9 Гран При: 157 Победы: 18 Подиумы: 62 Новый чемпион:Сезонов в Ф1: 10 Гран При: 172 Победы: 7 Подиумы: 24 |
Грожан почему-то не едит.Яркий пример кобаяси не думаю что тойота намного бтрсее рено если вообще об этом можно говорить, зато как проехал заглядение.Странно почему пилоты приходящие сразу из картинга талантлевее и быстрее приходящих из младших формул Льюис Себ,Шуми правда он пришёл из немецкой формулу но там он был недолго
племянник сенны ,будет гонятся в формуле!
http://www.f1news.ru/news/f1-53806.html
PeterPeter
12 November 2009
У Бруно, ещё начиная с малых серий, сразу возникла толпа фанатов. Хотя он такой же носитель Фамилии как и Пике. В младших сериях не блистал вообще.
PeterPeter
НУ может всё таки поедит следуюший сезон обещает быть интресным
PeterPeter согласен, посмотрим как он себя проявит!
ну что, друзья. то, о чем так много говорили, наконец произошло:
мерседес купил браун гп и теперь команда называется мерседес гп.
макларен купил свои акции у мерседеса, но моторы останутся до 2015 года с опционом продления.
мой вопрос. кими все еще хочет в макларен?
уупс похоже мой коммент про брауны-однодневки полная лажа
а так смахивает на какую-то махинацию. развод лохов (мерсов
) на бабки. или запланированный развод маков и мерсов
появляется еще одна заводская команда.
как бы макларен в будущем не утонул
Интересьненько какие предпосылки у этос сделке...Мерины так разосрались с Маками что решили отселиться...но они заключают контракт на моторы до 2015...значит просто у Меринов большие планы на продвижение себя в Ф1...Маки видать не захотели продаваться полностью, зато подвернулся вот такой недорогой и перспективный вариант с Брауном.
Теперь этот союз материальной базы(бабла) и таланта Брауна, наведут шороху...
Блин, блистательный красный стратег и тактик, теперь в самом центре команды злейших врагофф
Будем болеть за него
Зря Мишкаг контракт с красными продлил
Итальяшки его никагда особо не любили, зато немчура была бы в экстазе
Вот куда срочняком Кимстеру нада лыжи навострять
Уж точно Хауг не будет поставлять движки идентичные заводской команде, но будет утверждать что это именно так
Кими надо в браун, пока Баттон понтуется
Я против Кими в Браун !!!
Лучше б Кобаяши взяли и Феттеля
EnottAndrewhaДа не пойдёт он в Браун, он пойдёт в Мерседес
Хотя это мне кажется маловероятным, не уверен, что они захотят раскошелиться, хотя должны понимать, что с Баттоном они далеко не уедут
ROSSIGNOL
17 November 2009
где-то выше я вам постил фото.
Вот кто с разводным ключем то подошел!
было это 7 марта 2004го года...
Millenium
17 November 2009
Enott:
|
Я против Кими в Браун !!! |
Я тожа
Зачем такую хорошую команду портить
Кими походу остаётся без Ф-1 в следущем году из-за своей жадности.В Меренах будут гонятся скорее всего немецкие гонщики Росберг и Хайдфельд
KARSой не спеши
вот с сегодняшнего дня ситуация развернулась на 180 градусов. макларен как-то уже не выглядит фаворитом, тем более в долгосрочной перспективе. без денежного мешка с одними мерседесовскими движками эта команда равнозначна форс индии... а если в следующем сезоне опять не получится сразу построить хорошее шасси? денег на доработку в течение сезона уже может и не быть.
росс хитер конечно. весь сезон не подписать ни одного контракта с более-менее сильным спонсором, когда казалось что команда возможно уже в высшей точке своего развития и лучше уже может и не быть!
и вот насчет хайдфельда в брауне я тоже не уверен. он мне чем-то баттона напоминает, тоже вечно надежды подает
Да,на счёт Хайдфельда в брауне я тоже не уверен,потому что брауна нет уже
аллен хорошо разесняет позицию кими!
и она неизлудших!
http://www.f1news.ru/news/f1-53904.html
Я так понимаю кими закончил с формулой.
Жаль.
PoLAN
17 November 2009
да чето с каждым днем новости все хуже и хуже.
кнопкин в маках ОМГ
.
тоже думаю что кимка в 2010 без ф1
Да уж Баттон в маках занятная ситуация, типа они единичку на болид купили?
Вот мы кстати и увидим кто такой Баттон на нормальной машине с нормальной конкуренцией
Британская команда с двумя британскими пилотами, кстати хорошая интрига, ведь именно Хем отобрал в свое время у Баттона статус главной надежды британского автоспорта
А Кими я почти уверен на 99% что будет в Мерседесе!
Меринам крайне желателен хороший стартовый год, а тут преимущества Кима перед непонятным середнячком Хайтфельда очевидны!!!
Я не думаю что мерины испытываю проблемы с деньгами - иначеб они не ввязались в относительно рисковое создание заводской команды
Так что отфутболить Кима может только жесткое политической решение:- немецкая команда- два немецких гонщика.
цитата: |
продаю бейсболку Феррари с росписью кими |
Феррари с автографом Райконннена звучит для меня так же кощунственно как Маклерен с автографом Шумахера
Несмотря ниначто
цитата: |
а что такое кнопкин? |
Открой Русско-английский словарик
вот читал ща как раз про кима, где-то в форумах.
феррари ему отступные подкинула: 17 лямов если не будет выступать в ф1 в 10 году и 10 лямов если будет.
если маки не купили его, неужели мерс купит
хотя если посмотреть с той стороны, что маки знали что мерс их кинет и с деньгами будет напряг, а мерсы знали что купят браун, то тогда все встает на свои места.
пока писал во какая мысль появилась.
феры - Алонсо+ масса (1 чемпион+ вице чемп в команде)
маки - Хэм+ баттон 2 чемпиона в команде
мерсы- росберг + ??? (кими)
похоже что им по-любому нужен чемпион, а то как-то беспонтово получается.
А в принципе очень занятные связки, зарубы получаются.