CurumaСразу видно, ты основательно к тому уикенду подготовился
Интересно зачем Ферры Бадоера заменили, всеравно один фиг, Шуми на велосипеде наверно быстрее бы проехал
Curuma:
|
Быки пытались, но... Поул - наш!!!
McLaren, назад! |
Ниче, завтра забадают
CurumaПринимай поздравления
Интересно, а почему практически никто не использовал мягкий тип резины
неужели он ваще не едет.
EnottШуми грамотно отмазался, а то ковырялся бы щас во втором десятке
PeterPeter
31 October 2009
чем больше таких как сутиль и кобаяши, тем лучше гонки
Я не смотрел к сожалению.
Дайте результаты квалификации, плиз.
трасса красивая!
макларен сильно выглидит, но гонка есть гонка!
ошибки будут!
Вот и закончился сезон...
Феттель молоток, даж еслиб шокобой не сошёл, победы ему не светило
Кобаяши просто супер! Всю гонку переживал за этого парня, надеюсь тойота или какая другая команда его подпишет на следующий сезон
Про Кими ничё не скажу... наконец то этот сезон закончился и буду надеяться на лучшее.
Enott
1 November 2009
Черт побери, Ферры слили таки стрелам одно очко,
Curuma бухает
FF YuriНее, если Шуми хотел отмазацца, он бы не стал в разрез с Веббером который Уилли подверждать участие...он бы и во второй десятке зачотно сомтрелся есичо
Чемп вышел интересный, второй год уже как, я бы даже сказал(против своей воли) что инетересней чем когда Ферры с Маками рубились...
FF YuriКОБАЯШИ покозал себя очень хорошо!
гонка хороша особенно выезд с пит лейна!
А, блин! Пропустил всю гонку: колёса на зимние менял - четыре с половиной часа стоял в очереди!!!
Почему Хэма даже в восьмёрке нет? Что было-то?
Curuma
проблема с тормозами
кстати в макларене вакансия открылась!
всех поздравляю с кончиной этого прекрасного сезона! было интересно!
Curuma:
|
А, блин! Пропустил всю гонку: колёса на зимние менял - четыре с половиной часа стоял в очереди!!! Почему Хэма даже в восьмёрке нет? Что было-то? |
Ситуация с Люсей похожа на твою: пока ему меняли колёса (видимо тоже на зимние, т.к. стемнело и стало холодать) Люся поставил авто на ручник и, видимо, забыл сняться с него, в результате заклинило задние колодки и усё
цитата: |
заявил директор спортивного подразделения компании Хироши ... |
Хироши кто?
Быть может на их место придет хотябы парочка компаний, имха когда он были в Goodyearом или Мишленом было веселее
Enottэти 4 буквы являются эвфемизмом на данном форуме
конкуренция шинников это хорошо. но вот придут ли сразу 2 компании? бриджстоун вонял против новых команд, для них это слишком накладно. японцы экономят
И так Уильямс полностью обновляет состав пилотов, в следующем году Баррикелло - Хюлкенберг. Интересно куда пропишется Росберг? Накаджиме я думаю ничего путного не светит.
Блин! Колодко подвело, оказывается!
Ну ладно, один фиг - мы в тройке и повыше других!
Согласитесь, прогресс МАков во второй половине сезона был невероятным по сравнению с машиной в начале сезона.
Может быть, всё же возьмут Хайдфельда МАКи к себе, как я и думал?
Curuma
соглашусь, а толку?
макларен на двух крутых машинах набрал на очко больше, чем один кими на ведре с батарейками.
чо-то кипеш пошел насчет того, что мерседес и макларен поругались...
PeterPeter
3 November 2009
У Макларена тоже батарейки были+ Кова тоже не лучше Бадоэра. В Маках один Хэм работал.
Не надо было суперкар самим делать, сами виноваты.
Даёшь заводской Мерседес с Хаугом у руля+ с Фетелем и Росбергом в боксах!
Браун тоже наверно останется, а вот Батона гнать.
А маки с Хэмом пускай мучаются.
PeterPeter
ковалайнен странный. он очень крутой гонщик, я его помню еще с гонки чемпионов года 3-4 назад. и в рено ездил нормально. это сезон-просто провальный. мне интересно, это он сам лошил, или это подковерная возня папанегры? кстати в абу-даби он ехал очень достойно, к моему удивлению. то ли прозрел, то ли понял что если его сейчас высадят, то найти куда приткнуться будет проблематично...
PeterPeter
3 November 2009
кова хорош, возможно, но бензовозит он уже в маках 2й год.
Блин, верните Эдриана обратно и Кобаяши забрать в МАКи - сразу всем хана будет в следующем сезоне!!!
CurumaА Рон, как же дядюшка Рон?
Тойота, таки уходит. Зато для Заубера место освободилось. Интересно, для Кобаяши место найдется?
PeterPeter
4 November 2009
камуи теперь максимум тестером будет
Лучше середняк тойота, чем Заубер в конце .