цитата: |
я не понял "яс марина" это трасса или гонщик? |
гонщица
Формула, Formula-1, гонки |
Muk: |
CAGE макларен в прошлом году катал, но не за деньги. точнее спонсоров. |
Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали затруднился дать ответ на вопрос о том, почему Кими Райкконен показывает хорошие результаты за рулём F60, хотя команда давно прекратила доводку болида. “Эти результаты действительно тяжело объяснить. Я не могу вспомнить сезон, когда результаты так сильно менялись от гонки к гонке. Техникам нужно понять, что же происходило на протяжении сезона. Почему мы добивались успеха сразу после того, как доводка машины была прекращена? Монте-Карло — это особенная трасса. Так получилось, что она подошла нам больше чем другим командам. Мы знаем, что одной из главных проблем нашей команды в этом году была недостаточная прижимная сила. После тяжёлого старта с KERS эта система очень помогла нам впоследствии, компенсировав некоторые проблемы аэродинамики”, - цитирует Доменикали Auto Motor und Sport. |
Muk: | ||
он прикидывается? |
AndCam: |
Это просто Кимстер тюнит свой болид "потихому". |
Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что идеальной парой пилотов для британской команды стал бы состав из чемпиона мира Кими Райкконена и двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена. "У нас была пара Сена - Прост, и они не очень хорошо сработались. У нас также была пара Хэмилтон - Алонсо, и они тоже не сошлись. Возможно, из наших гонщиков лучшей парой стал бы состав из Мики Хаккинена и Кими Райкконена. С ними всё бы сработало. Они оба прямолинейны, они оба концентрируются на вождении. Это специфические персоны, но они интеллигентны и умны, и они способны оказать необходимую помощь инженерам", — цитирует Уитмарша Turun Sanomat со ссылкой на F1Racing. |
Muk: | ||
|
Пилот "Феррари" Кими Райкконен опроверг информацию, что может оказаться в следующем сезоне в "Тойоте". Финн заявил, что ведёт переговоры только с "Маклареном". "Вариант с "Тойотой" даже не обсуждался. Если хочешь получить машину-победительницу, то единственный вариант - это "Макларен". Ситуация должна решиться через несколько дней", — отметил Райкконен в интервью MTV3. |
PeterPeter: |
на ближайшие 4 года Феррари выиграет все гонки и в каждой гонке будет дубль. Так что Алонсо вовремя подсуетился. |